В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы уже сидим на чемоданах.
ха! нам пока не на чем сидеть))))
малого вот укладываю...а он не хочет укладываться)))))

уже скоро выезжать.
еще целых 2,5 часа!!!! за это время родить можно, не то что чемоданы собрать))))

september

New member
Солнечный зайчик, так вы еще чемодан не собрали??? Отчаянная вы мамаша (я в хорошем смысле):laugh:
Мне,чтоб спокойной быть нужно за 2 недели уже быть готовой.

Оксана(Ксю),
Солнечный зайчик, удачного вылета и приземления. Чтоб деткам вашим хорошо летелось!!!

Скажите, а маек много брать сыну 4 года? а то я своему планирую 6 маек с коротким рукавом(все разные яркие, красивые ,не могу выбрать на чем остановиться.). а может не нужно столько?
П.С. и это я еще дочку не собирала, там уж точно пол гардеробчика буду стараться упаковать:)

Kalinka

Active member
а может не нужно столько?
ну а почему нет? дети измазюкиваются часто, можно и больше взять, чтобы вот совсем-совсем даже не застирывать:) скока там эти майки занимают у четырехлетнего-то:)

приблизительно из расчета одна майка на два дня:)

september

New member
september, я столько же почти беру.

я бы брала, прим. стока и уменя. 4 майки-алкоголички и 4 или 5 обычных футболок. Это ж дети
Спасибо, девочки, успокоили.

ну а почему нет? дети измазюкиваются часто, можно и больше взять, чтобы вот совсем-совсем даже не застирывать скока там эти майки занимают у четырехлетнего-то
Это правда. Кучка одежды сына по кол-ву больше,чем моя, но по объему, занимаемому в чемодане, она в 2 раза меньше,чем моя:)

я так точно половину гардероба буду брать,уж очень хочется с собой все наряды взять
это да. где еще можно все платья выгулять. В песочницу дома их же не оденешь. У нас, кстати ДР дочки будет в Несебре, так может вы в Несебр на автобусе приедите? В кондитерскую сходим:)

Glowworm

New member
девочки, брать ли с собой кружки? в номере не будет?

и кипятильник видимо надо.... пока дети спят кофей гонять

Последнее редактирование:

елена_вл

New member

и кипятильник видимо надо.... чайник я уж не впихну, хоть и собиралась....
мы всегда брали или кипятильник или маленький чайник и кружки тоже. Только когда у нас был номер с кухонным боксом, то чайник не брали естественно, но стаканов было только 2, а нас трое, в общем кружки брали всегда

В каких-то отелях были сушилки на балконе, а где-то ничего не было. Я беру обрывок бечевки на всякий случай. На балконе где нибудь пристрою, если вообще ничего не будет

Marishka_D

New member
а где сушат шмотки?

Шмотки сушат на балконе. Надежнее всего взять кусок бечевки и привязать там. Еще советую взять с собой пару- тройку прищепок, а то ветер подует и бегай потом по соседним балконам за своим трусиками )))))
А еще можно сушить на спинке стульев, что на балконах обычно стоят
А про кружки... Обычно в номере есть стаканы, бывают также чашки и чайник, смотря в каком отеле. Но если уверенности нет, а кружки вам важны, лучше брать с собой

kresh

Active member
пару лет назад обратила внимание как немцы берут свои кружки на завтрак :)
в прошлом году тоже с собой взяли, не пожалели. Во- первых их кружки мне надо сразу две, а это не удобно ( в свою больше влазит). Во- вторых пару раз встречалась посуда со щербинкой или сколом, а мне это не нравится. Ну и в номере вечерами пили чай на балконе, их стаканы вряд ли кипяток выдержат :)

елена_вл

New member
Marishka_D, я беру с собой ноут, так что если возьмем там интернет (он вроде платный), то можно общать через семейство. Ну через и скайп, конечно. А вообще телефон, конечно будет, в смысле роуминг. Только я еще не знаю, какой возьму, у меня и велком и мтс. Как только определюсь, скину Вам в личку номер.

Marishka_D

New member
елена_вл, я тоже беру айпэд, и надеюсь, что в городских кафешках будет вай-фай для посетителей, а то в отеле он уж очень дорогой выходит

елена_вл

New member
в отеле он уж очень дорогой выходит
Угу, но у меня есть надежда, что или в фойе или в каком-нибудь баре на территории будет бесплатный интернет. Я запрашивала отель, но они очень невнятно ответили, отзывы тоже ничего не прояснили. Одна девушка написала, что у них в номере ловил из соседнего отеля интернет. Вообще-то странно, что в отеле такого уровня нет бесплатного интернета. Мы были рядом В Карине бич 3 звезды, все норм было, интернет в номере, сигнал отличный.

Никуша

Космонавт
Млин, девы, я ни разу не была, чтобы не было чашек, чайника и сушилки :(
Для Болгарии это редкость, чтобы всё это было в номере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху