Солнечный зайчик
New member
ха! нам пока не на чем сидеть))))мы уже сидим на чемоданах.
малого вот укладываю...а он не хочет укладываться)))))
еще целых 2,5 часа!!!! за это время родить можно, не то что чемоданы собрать))))уже скоро выезжать.
ха! нам пока не на чем сидеть))))мы уже сидим на чемоданах.
еще целых 2,5 часа!!!! за это время родить можно, не то что чемоданы собрать))))уже скоро выезжать.
какая же вы молодец и оптимистка,я бы так точно не смогла,уже рвала и метала...еще целых 2,5 часа!!!! за это время родить можно, не то что чемоданы собрать
я бы брала, прим. стока и уменя. 4 майки-алкоголички и 4 или 5 обычных футболок. Это ж детиа может не нужно столько?
ну а почему нет? дети измазюкиваются часто, можно и больше взять, чтобы вот совсем-совсем даже не застирыватьа может не нужно столько?
я так точно половину гардероба буду брать,уж очень хочется с собой все наряды взятьП.С. и это я еще дочку не собирала, там уж точно пол гардеробчика буду стараться упаковать
september, я столько же почти беру.
Спасибо, девочки, успокоили.я бы брала, прим. стока и уменя. 4 майки-алкоголички и 4 или 5 обычных футболок. Это ж дети
Это правда. Кучка одежды сына по кол-ву больше,чем моя, но по объему, занимаемому в чемодане, она в 2 раза меньше,чем мояну а почему нет? дети измазюкиваются часто, можно и больше взять, чтобы вот совсем-совсем даже не застирывать скока там эти майки занимают у четырехлетнего-то
это да. где еще можно все платья выгулять. В песочницу дома их же не оденешь. У нас, кстати ДР дочки будет в Несебре, так может вы в Несебр на автобусе приедите? В кондитерскую сходимя так точно половину гардероба буду брать,уж очень хочется с собой все наряды взять
с удовольствием!У нас, кстати ДР дочки будет в Несебре, так может вы в Несебр на автобусе приедите? В кондитерскую сходим
мы всегда брали или кипятильник или маленький чайник и кружки тоже. Только когда у нас был номер с кухонным боксом, то чайник не брали естественно, но стаканов было только 2, а нас трое, в общем кружки брали всегдадевочки, брать ли с собой кружки? в номере не будет?
и кипятильник видимо надо.... чайник я уж не впихну, хоть и собиралась....
а где сушат шмотки?
пару лет назад обратила внимание как немцы берут свои кружки на завтракдевочки, брать ли с собой кружки? в номере не будет?
Угу, но у меня есть надежда, что или в фойе или в каком-нибудь баре на территории будет бесплатный интернет. Я запрашивала отель, но они очень невнятно ответили, отзывы тоже ничего не прояснили. Одна девушка написала, что у них в номере ловил из соседнего отеля интернет. Вообще-то странно, что в отеле такого уровня нет бесплатного интернета. Мы были рядом В Карине бич 3 звезды, все норм было, интернет в номере, сигнал отличный.в отеле он уж очень дорогой выходит