В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
на сайте аэробелсервиса написано про багажное место не более 30 кг, в темке писали про 15 кг

Chelsi

New member
на сайте аэробелсервиса написано про багажное место не более 30 кг, в темке писали про 15 кг
Вот и я вчера перерыла весь интернет, позвонила турагенту, позвонила в Белавиа... Данные разнятся. На Белавиа только что сказали 20 кг.(((

kresh

Active member
с Болгарии одно место не более 15 кг в этом году
только непонятно откуда это нововведение, на сайте болгарских аэропортов этой инфы не нашла

девушки, кто первый будет возвращаться- уточните в аэропорту :)

Chelsi

New member
Chelsi, с Болгарии одно место не более 15 кг в этом году
Ужас...я же не вкладываюсь в такие нормы...:swoon:У нас 2 чемодана, больше брать не хотим, т.к. двое детей, которых постоянно надо будет держать за руку. Один чемодан у меня получается около 20 кг и второй столько же...

bigeye, Наташ, купальники, ессно, есть, но ты все равно возьми хоть какой, просто ты ж не пойдешь в первую же секунду по магазам на шоппинг те купальник искать.... а в море (мне например) хочется сразу же по прилету :) В обзоре купальники китай 30 лев (15 евро), болгарские - 50-80 лев (25-40 евро), в Албене допускаю, что будут дороже. Выбор....хм.... на стандартную фигуру можно выбрать :)

с дитями лично мне выгоднее олл

Девы... я аж не могу :) отель предлагает утренний кофе в постель :), т.е. в номер :) можно заказывать - с 7.30 до 9.00 тебе приносят кофе, круосан, фрукты :) мамаааааа
это включена услуга
Вообще персонал в отеле - сууупер!!! нам оч. нра и горничные, и официанты.. все улыбаются, расторопные, официанты из-под носа пустые тарелки-бокалы забирают. Короче, в отличие от Елените, я в приятном шоке

Девчонки, неужель никто не знает, сколько стоит в Солнечном береге покушать на чела?
у нас 5 лет назад уходило на 2 взр+1 реб на сутки 50 евро. сейчас вроде такие же цены остались

а тут мутнте и с пленкой бензинтвой на поверхности......
кошмар какой(((( езжай в ОБзор! Я морем наслаждаюсь! Волны обалдеть! чистейшее само! Класс!!!!!!!!!!
курорт как-никак)))
просто Албена - один из самых дорогих курортов в Болгарии....
в конце июля едут в СБ,
думаю, что цена имела значение....

pisarenko

Member
Слушайте..ну неужели испортилось море в Албене? У неё же есть Голубой флаг

Девы... я аж не могу отель предлагает утренний кофе в постель , т.е. в номер можно заказывать - с 7.30 до 9.00 тебе приносят кофе, круосан, фрукты мамаааааа

Очуметь)))

Света, спасибо за ответы) Кстати, у нас вылет ранний, поэтому вопрос: заселение во сколько? Я понимаю, что вы приехали вечером, но вдруг будет минутка узнать?) Прочитала в отзыве каком-то, что в прошлом году заселяли только в 14.30, поэтому если нет браслета, пользоваться ничем нельзя.
Очень надеюсь, что грязное море это явление временное и завтра, к приезду мужа и Макара, оно будет чистейшим, прозрачным, ласковым и теплым)))

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
я не знаю каким море было в альбене раньше.... но сейчас там дно видно с трудом у самого берега.... я привыкла к стеклянной воде... видимо избаловалась я в штормовом.
я еще не купалась :)

Яблочко

New member
Девочки, как Вас интересно читать, я все жду не дождусь когда и мы будем на море.

pisarenko

Member
Яблочко,а я как не дождусь ) хотя мне остались сутки до отъезда..но у меня ступор в некоторых вопросах..брать ли коляску малому ( 2,5 г ) и какие игрушки брать ( если их брать) Кто-нибудь берёт игрушки для детей?

anatika

Capricornus
Кто-нибудь берёт игрушки для детей?
а как же! еле уговорила отказаться от пистолетов :))) а так машинки (маленькие) и книжки, больше ничего не брали. Пусть в песке колупаются, ракушками и камнями.
И коляску берем,до моря вряд ли будем ездить на ней, но по городку наверное...лучше взять и пожалеть, чем не взять и пожалеть.
Чемодан уложила в 16 кг веса + ручная кладь со сменкой, попить-поесть и техникой и ноут отдельно + коляска. И детский рюкзак.

pisarenko

Member
anatika,вы тоже завтра летите?

Переживала я , что чемодан у меня весит 28 кг. Пришёл муж доммой, взвесил оказалось 14 ))) я в фунтах взвешивала ))))))))

Последнее редактирование:
Света, продублирую еще раз, а то мое сообщение раньше твоего вышло)

Света, спасибо за ответы) Кстати, у нас вылет ранний, поэтому вопрос: заселение во сколько? Я понимаю, что вы приехали вечером, но вдруг будет минутка узнать?) Прочитала в отзыве каком-то, что в прошлом году заселяли только в 14.30, поэтому если нет браслета, пользоваться ничем нельзя.
Очень надеюсь, что грязное море это явление временное и завтра, к приезду мужа и Макара, оно будет чистейшим, прозрачным, ласковым и теплым)))

pisarenko

Member
anatika,мы тоже. У меня начинается лёгкий мандраж и паника, хотя вроде всё собрано. Боюсь что-нибудь забыть ( и не учесть

anatika

Capricornus
pisarenko, ну я уже :alcoholic:, так что мне нормально :)))
а до этого даже руки тряслись, не могла маникюр сделать.
Лечу впервые за 20 лет, мне можно :)
я рассудила так: главное - дети, деньги и билеты-ваучеры-страховка. Остальное там купим, если что не возьмем. Ну и пусть с погодой повезет. Если что - у нас деть в салатовой трости. В красных штанах :) И большой папа с большим синим чемоданом :)))

pisarenko

Member
у нас тоже высокий папа с большим синим чемоданом и двумя дитями:tease:
пойти коктельчик что ли намешать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху