Вот и я вчера перерыла весь интернет, позвонила турагенту, позвонила в Белавиа... Данные разнятся. На Белавиа только что сказали 20 кг.(((на сайте аэробелсервиса написано про багажное место не более 30 кг, в темке писали про 15 кг
только непонятно откуда это нововведение, на сайте болгарских аэропортов этой инфы не нашлас Болгарии одно место не более 15 кг в этом году
Ужас...я же не вкладываюсь в такие нормы...:swoon:У нас 2 чемодана, больше брать не хотим, т.к. двое детей, которых постоянно надо будет держать за руку. Один чемодан у меня получается около 20 кг и второй столько же...Chelsi, с Болгарии одно место не более 15 кг в этом году
у нас 5 лет назад уходило на 2 взр+1 реб на сутки 50 евро. сейчас вроде такие же цены осталисьДевчонки, неужель никто не знает, сколько стоит в Солнечном береге покушать на чела?
кошмар какой(((( езжай в ОБзор! Я морем наслаждаюсь! Волны обалдеть! чистейшее само! Класс!!!!!!!!!!а тут мутнте и с пленкой бензинтвой на поверхности......
просто Албена - один из самых дорогих курортов в Болгарии....курорт как-никак)))
думаю, что цена имела значение....в конце июля едут в СБ,
Девы... я аж не могу отель предлагает утренний кофе в постель , т.е. в номер можно заказывать - с 7.30 до 9.00 тебе приносят кофе, круосан, фрукты мамаааааа
а как же! еле уговорила отказаться от пистолетовКто-нибудь берёт игрушки для детей?
Подруга, летавшая в прошлом году в Болгарию, сказала, что уже действовало такое ограничение...с Болгарии одно место не более 15 кг в этом году
дадада!!! Может, не в последний раз вместепойти коктельчик что ли намешать...