В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
bigeye, я только что позвонила в аэропорт - сказали чемодан должен весить не более 30 кг на чартерные рейсы! Я выдохнула...

Just Irisha

New member
Девочки! так речь же вроде шла об изменении лимита багажа из Болгарии, а не из Минска!

kresh

Active member
Девочки! так речь же вроде шла об изменении лимита багажа из Болгарии, а не из Минска!
но ведь вы летите одним самолетом туда-обратно, мне инфа о 15 кг кажется сомнительной.
Есть перевозчики которые устанавливают лимит багажа и 15 и 10 кг, но это не у нас. Такая практика встречается при перелете по Европе, где очень дешевые авиабилеты и соответственно очень маленький лимит по багажу. И за каждый кг перевеса с вас сдираю дофига денег. Мужа сестра часто так летает. Одевает на себя по 2-3 кофты и куртку чтоб багаж по легче был :)))

вот нашла правила перевоза на болгарском, пока не переводила. Мелькает цифра 23 и 32, но не 15!
http://www.air.bg/en/baggage

Lenvichirina

New member
доброе утро

Доброе утро всем! Хотя у нас в Минске льет нескончаемый дождь:(Надеюсь, что у отдыхающих прекрасный солнечный день!!!! По поводу Албены - неужели все так плохо... мы отдыхали там лет 8 тому, все было просто супер! Особенно Бот. сад... а какую там пекли плацинду в пекарне у базара:nyam: до сих пор вспоминая, текут слюнки... Солнечный зайчик, включите, пжт., и меня в табличку. Мы летим 04.07-18.07.2012 Св. Константин и Елена отель Дельфин Марина 4*

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
сказали чемодан должен весить не более 30 кг на чартерные рейсы! Я выдохнула...
надеюсь это правда
я специально покупала один большой чемодан, чтоб не заморачиваться с клумками:) , а тут придумали по 15кг. Хотя я пока не представляю сколько наш будет весить. Но сам по себе он уже 4 кг...

Glowworm

New member
Экспрессия, заселение только после 14.... тут объява висит.

а я вот сижу и до сих пор не знаю где и как нас расселят.... рецепция меня бесит . по русски не бум бум.... и вместо того, чтоб как-то попытаться меня понять они улыбаются и кивают головой на все мои вопросы.... меня уже трясет. чувствую, что дело плохо мое.... никто тут не парится совсем. я тут единственная в отеле с 3 детками и они блин не могут меня заселить по человечески.

По поводу Албены - неужели все так плохо... мы отдыхали там лет 8 тому, все было просто супер! Особенно Бот. сад... а какую там пекли плацинду в пекарне у базара:nyam: до сих пор вспоминая, текут слюнки... [

я ничего плохого про Альбену не говорила. Я только про мутное море... Я просто к другому привыкла, вот и все. Сама Альбена мне очень нравится.

Гелия

Active member
Девочки, подскажите, в Гергане ( Албена) можно с гостиничными полотенцами ходить на пляж? или брать свои?
мы в прошлом году брали свои, но я видела у людей и гостиничные на лежаках.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
по русски не бум бум
????? да??? а на каковском они понимают:)
кивают головой на все мои вопросы....
кивают , так а болгары ж вроде кивают типа "нет":) ну я шучу.
Glowworm, надейтесь на лучшее, вы ж уже буквально подвиг совершили: вылететь одной с двумя такими малышами:) всё получится!! кивайте им на нужный номер:)

Glowworm

New member
у нас в витапарке висит объява с просьбой не брать белые полотеца из номера на пляж и к бассику. написано, что можно за допплату получить пляжные.

Гелия

Active member
Glowworm, а расскажите про бассейн детский, пожалуйста. Там горки есть? Мы в августе едем в Вита-парк.

Glowworm

New member
они нифига не понимают... уже мне и доплатить предложили)))) те они ваще не понимают о чем я им 3 дня толдычу.... поражаюсь просто внимательности. говорят все окей приходите после 14.... капец. тут щас куча народа заедет, не удивлюсь если им раздадут все номера с дверью и запрут ее просто.

Гелия, басик детский 40 см... клим в диком восторге. горки 2 небольшие, без старшего я его не пускю одного. горки в глубоком басике. зона басиков мне очень нравится. морской воды б еще туда )))) и я б на море не ходила совсем.

и я уже поняла, что такой вот отдых в многоэтажных гостиницах это совсем не для моей семьи.... нам надо глухая деревня, отдельный маленький домик.... не могу находится в толпе... и ездить в лифте....

Гелия

Active member
Glowworm, не огорчайтесь. Постарайтесь перенастроиться на позитив. У нас тут сегодня дождь льет, серо кругом. А у Вас там :)...
Мы тоже едем с тремя детьми своими, но они постарше Ваших, поэтому лифтом принципиально пользоваться не будем. И ходить, конечно, далеко до моря (по сравнению с прошлогодней Герганой, когда отель просто на берегу стоит), но это полезно, движение - жизнь :)

Так горки только в глубоком бассейне? В маленьком никакой даже захудалой горки нет?

Ledi_Yu

New member
Привет, девушки. Первый раз летим с мужем в Болгарию, Солнечный Берег. Подскажите, пожалуйста, кто-то из вас отдыхал в отеле Каролина 4*? Как он? Может что-то слышали о нем?

Интересует, нужно ли брать с собой фен и утюг, или там есть в номерах, а то в описание отеля про фен ничего не сказано...утюг у меня есть дорожный, но сомневаюсь стоит ли брать, может там есть специальная гладильная комната( как в отелях Крыма)? Подскажите, пожалуйста....

Just Irisha

New member
девочки, кто счас на море. а погода вечером как? малым надо одевать с длинным рукавом кофтенки? или тепло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху