В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raskolnikov

New member
В варне есил выбирать между варна молл и гранд молл куда лучше поехать ? Спасибо

Chelsi

New member
при этом каждое багажное место (сумка или чемодан) не должно превышать 15 кг.
Вот уроды.... как можно в болгарию лететь с одним багажным местом до 30 кг, а обратно 15? или болгары бизнес на сумках и чемоданах хотят сделать?

Raskolnikov

New member
Повторюсь, если приходится выбирать между магазами варна молл и гранд молл ориентируясь на детскую одежку! Куда лучше отправиться?

kiti

New member
Девченки, а в Орхидее в Албене кто нибудь отдыхал, поделитесь впечатлениями? Спасибо.

kresh

Active member
Повторюсь, если приходится выбирать между магазами варна молл и гранд молл ориентируясь на детскую одежку! Куда лучше отправиться?
по детской мне больше понравился МоллВарна, по взрослой- ГрандМолл.
Магазины в обоих почти одинаковые

в какое время обычно вылет из Минска в Болгарию, или нет определенного времени, все рейсы в разное? и сколько часов лететь?
1 час 40 мин

на первой стринице темки были ссылки на расписание. Вылеты обычно в 11 и 16

kresh

Active member
Сегодня в агентстве выдали памятку:
Информируем Вас, что норма провоза багажа пассажиров, вылетающих туристическими чартерными рейсами из Болгарии, не должна превышать 20кг на одного пассажира плюс 5 кг ручной клади, при этом каждое багажное место (сумка или чемодан) не должно превышать 15 кг.
а чем нибудь официальным эта памятка подтверждена? могу скинуть ссылу на памятку с Белфреша, там совсем другая инфа.
Пару страниц назад обсуждали лимит по весу, писали про звонки в аэропорт. И на официальном сайте болгарского аэропорта инфа совсем другая.

Более точно узнаем когда первые отдохнувшие вернутся )))

девушки, выложите хоть пару фоток моря :)

Lenvichirina

New member
kresh!Вы летаете с Белфрэш? Как Вам с ними? Я что-то не пойму: Вы летите в Варну или Бургас? или Вы уже на море?
Девочки, и еще такой вопрос: если в отеле all, то можно в номер вино взять или еще что-нить из бара? А то в Турции нельзя ни в коем случае

Tatyanushka

Member
Яблочко, Смотрю Вы в Хелену2 летите, мы в конце августа собрались. Если позволите к Вам попристаю по приезду. Вы через какое агенство брали?

Яблочко

New member
Хорошо, поприставайте:rolleyes:, только по приезду я смогу дать отчёт, так как у нас ни ноута, ни планшета нет. Тур заказывали через Галар-экспо на Маркса

Tatyanushka

Member
Яблочко, Спасипки, добрый человек. А Вы случаем не знаете какие там отели поблизости? А то на картах не нахожу...В агенстве показывали расположение, но че-то не помню..освежить бы

Яблочко

New member
хелена резорд 5 звезд помоему

Залезте в карты гугл и наберите
Солнечный берег, Несебыр, Болгария хелена2

kresh

Active member
kresh!Вы летаете с Белфрэш? Как Вам с ними? Я что-то не пойму: Вы летите в Варну или Бургас? или Вы уже на море?
Девочки, и еще такой вопрос: если в отеле all, то можно в номер вино взять или еще что-нить из бара? А то в Турции нельзя ни в коем случае
нет, я с другим ТА лечу, на их сайте искала инфу по багажу
лечу через месяц в Бургас, до этого отдыхали все время в Варне (Св.Конст)

А Вы случаем не знаете какие там отели поблизости? А то на картах не нахожу...
карта курорта с отелями http://www.otpusk.com/ref/bg/solnechnyy_bereg/hotels/

Хелена 2 и Хелена Резорт вверху

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
надеюсь это правда
я специально покупала один большой чемодан, чтоб не заморачиваться с клумками:) , а тут придумали по 15кг. Хотя я пока не представляю сколько наш будет весить. Но сам по себе он уже 4 кг...

У меня инфа была не придуманна а написанна в выданных нам бумагах о правилах.

девочки, кто счас на море. а погода вечером как? малым надо одевать с длинным рукавом кофтенки? или тепло?

Мы иногда вечером одеваем кофту от спортивного костюма. а так впринице цепло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху