В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
я буду гостиничные юзать
беру свои не большого размера для пляжа.

норма провоза багажа пассажиров, вылетающих туристическими чартерными рейсами из Болгарии, не должна превышать 20кг на одного пассажира плюс 5 кг ручной клади, при этом каждое багажное место (сумка или чемодан) не должно превышать 15 кг.
Честно не понимаю, чего можно набрать на такой вес))))))))))))

Ой, да! А мы с паспортами уже!!!!!!!!!

еще хотела написать, что заценила расположение отеля перпендик. морю, т.е. окна на восток и на запад. И море с боку видно, и солнце в окна не светит. у нас на восток окна. лепотаааааа

Оксана(Ксю), сег. мои ходили к вам в отель к нашим друзьям. да, по еде-разнообразию у вас лучше, такого разнообразия сыров у нас нет :) у нас вообще не очень-то с выбором еды.. я уже писала, что сильтного разнообразия нет, но все приготовленное оч. вкусное и добротное, качественное. годоваса есть чем накормить

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, да еда у нас просто обалденная. каждый день что-то новенькое, шампиньоны, лазанья, салат из море продуктов, маринованные криветки, скумбрия соленая и жаренная, баранина.

Anelak

Active member
Солнечный зайчик, да еда у нас просто обалденная. каждый день что-то новенькое, шампиньоны, лазанья, салат из море продуктов, маринованные криветки, скумбрия соленая и жаренная, баранина.
У меня слюни уже текут. Надеюсь через неделю еда не кончится. А нет ощущения, что много народа? Отель заполнен или нет? А блины пекут?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
bigeye, Бананы, персики, абрикосы, черешня, дыня, арбуз, яблоки, груши, апельсины, лимоны, грейпфрут, киви. Перец, помидоры огурцы, тертый бурак, морковка, лук, капуста, редиска, горох, кукурузу. все что душе угодно.все не перечислить :)

Anelak, Народу стало больше пару дней назад. видно что на пляже уже тусня и в ресторане. болгары медлительные, не всегда успевают убирать столы. нораду много в ресторане в самый пик. Но мы пока не оставались без столика.

Да блины есть, иногда приходится за ними постоять в очереди.

Вчера на шоу были смешные фокусы. Сегодня на пляже будет огненное шоу.

Последнее редактирование:

Natalapata

New member
Девочки, а кто отдыхал в Свети Влас? поделитесь впечатлениями... где там можно с детьми гулять-играть, где овощи -фрукты покупать и т.д.
спасибо

Оляяя

New member
время вылета скорее всего узнают когда билеты вручат ,а вручают их нынче вечером/днем за день до вылета.
Нам вот лететь 15-ого, а времени еще нет.
а мы билеты получили в пятницу,а вылет 15-го,паспорта забирать завтра

и гид у нас ничего такой Макс.

Максу привет! Он отельный гид? Если да, то тогда надо у него требовать, чтобы заселили нас в корпус С и в какой-нибудь нечетный номер))
А вообще, я рада, что у вас уладилось и тебе нравится)

Glowworm

New member
девы, мы наконец переселились.... :)
снова не без приключений. когда я в прошлый раз озвучила о своей победе, я расслабилась. мне сказали после 14 ключи брать, мы спокойно пообедали, я детей спать уложила, с вами в инете посидела.... взяла ключи новые и поехала с чемоданом на этаж выше... приезжаю, а там нет смежных дверей в номере )))) а меня уверяли с радушной улыбкой :)

я оставила чемоданище(его переть через 3 пролетика ступеней к лифтам) я поехала назад на ресепшн..... рассказала об отсутсвии двери, мне не поверили:) и снова с улыбкой убеждали, что дверь там есть :): короче я взяла манагера и заставила поехать со мной, а то я уже засомневалась в своей вменяемости :)
он приехал, открыл номер, зашел и удивился :) так удивился, как быдто еще 15 минут назад дверь была, а теперь исчезла :)
дети в это время одни в номере.... мы снова с чемоданом вниз.... и там, слава богу отыскался еще один вариант для меня, на первом этаже. влажновато чутка, но зато не надо в лифте ездить и с дверью :)

вот, сидим, ждем своих из аэропорта :)

kresh

Active member
а в каком отеле и что можете сказать про Дельфин Марина
три года подряд отдыхали в Эстрее Резиденс

внутри Дельфин Марина не была, но по территории гуляли- понравилось, все зеленое и ухоженное, есть где погулять, посидеть (несколько отелей на территории). Хорошая детская площадка (в том числе на пляже), надувной замок для малышни, ну и близость к морю радует :)

Glowworm

New member
и да, теперь мы в корпусе Б. он малоэтажный, наша часть ваще одноэтажная и тихая.

Экспрессия, трудно однозначно корпус оценить, вернее крыло. С и нечетная сторона - самый надежный вариант. еще, чем больше номер, от 13 и далее например, тем меньше людей под дверью будет шариться. мы в 419 жили.

Макс гид у магелана. если вы с другим туроператором то у вас другой гид будет.

kresh

Active member
влажновато чутка, но зато не надо в лифте ездить и с дверью
в смысле сыро в номере? а кондиционер не спасет ситуацию?

да еда у нас просто обалденная
м-м-м, на ночь глядя ток про ваши вкусности читать, слюни уже текут :)))

Glowworm

New member
сегодня жара - капец.... выходишь на улицу как в баню.... кондей спасает наверное, мы еще в номере долго не сидели и не знаем как с ним.... тк у нас тут если ты не в номере, то электричество вырубается и кондей в отсутствие не работает.

первый этаж еще хорош тем, что теперб детей на балклн выпускаю, клим там рисует теперь за столом.

kresh

Active member
тк у нас тут если ты не в номере, то электричество вырубается и кондей в отсутствие не работает
снимаете карточку с ключа и оставляете в номере ))))

наш папа раз бирку картонную с новых покупок приспособил под это дело

Lenvichirina

New member
kresh, ну, Вы и хитрюшка!:):thank_you::)Это же надо так придумать с карточкой - просто умница!!!! Спасибо и за отзыв об отеле

Мона

Member
девочки, кто сейчас поехал на солнечный берег, расскажите как море? чистое, прозрачное? а то я что-то читаю и волноваться начинаю, я в мутном не могу купаться))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Glowworm, А в каком вы отеле???

У нас от номера два ключа-карточки, один оставляем и включаем кондиционер. а раньше помню всовывали пару раз сложенную бумажку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху