Вот уроды.... как можно в болгарию лететь с одним багажным местом до 30 кг, а обратно 15? или болгары бизнес на сумках и чемоданах хотят сделать?при этом каждое багажное место (сумка или чемодан) не должно превышать 15 кг.
И мы летим в 3-ку полупансионжду ответа)))), неужели все берут 4* и выше))))
по детской мне больше понравился МоллВарна, по взрослой- ГрандМолл.Повторюсь, если приходится выбирать между магазами варна молл и гранд молл ориентируясь на детскую одежку! Куда лучше отправиться?
1 час 40 минв какое время обычно вылет из Минска в Болгарию, или нет определенного времени, все рейсы в разное? и сколько часов лететь?
а чем нибудь официальным эта памятка подтверждена? могу скинуть ссылу на памятку с Белфреша, там совсем другая инфа.Сегодня в агентстве выдали памятку:
Информируем Вас, что норма провоза багажа пассажиров, вылетающих туристическими чартерными рейсами из Болгарии, не должна превышать 20кг на одного пассажира плюс 5 кг ручной клади, при этом каждое багажное место (сумка или чемодан) не должно превышать 15 кг.
нет, ничем.а чем нибудь официальным эта памятка подтверждена?
Мы брали в номер, никаких проблем.Девочки, и еще такой вопрос: если в отеле all, то можно в номер вино взять или еще что-нить из бара? А то в Турции нельзя ни в коем случае
нет, я с другим ТА лечу, на их сайте искала инфу по багажуkresh!Вы летаете с Белфрэш? Как Вам с ними? Я что-то не пойму: Вы летите в Варну или Бургас? или Вы уже на море?
Девочки, и еще такой вопрос: если в отеле all, то можно в номер вино взять или еще что-нить из бара? А то в Турции нельзя ни в коем случае
карта курорта с отелями http://www.otpusk.com/ref/bg/solnechnyy_bereg/hotels/А Вы случаем не знаете какие там отели поблизости? А то на картах не нахожу...
а в каком отеле и что можете сказать про Дельфин Мариналечу через месяц в Бургас, до этого отдыхали все время в Варне (Св.Конст)
надеюсь это правда
я специально покупала один большой чемодан, чтоб не заморачиваться с клумками, а тут придумали по 15кг. Хотя я пока не представляю сколько наш будет весить. Но сам по себе он уже 4 кг...
девочки, кто счас на море. а погода вечером как? малым надо одевать с длинным рукавом кофтенки? или тепло?
3*, полный пансион. В Европу в 3-ку запросто можно лететь. В Греции мы вообще были в 2*, полный. остались в восторге.жду ответа)))), неужели все берут 4* и выше))))