В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
выходит часов 5 дороги как минимум, а то и все 6-7.
Если всё гладко, то получается около 5-5,5 часов. А если с накладками, как у нас была дорога туда, то вообще караул...больше 8 часов получилось.

так я эти бутики с томатным соком умолола, очень вкусно.
Ага! А мы лишних 1,5 часа куковали в аэропорту, так что бутеры еще вкуснее были :)))

Sofina

Active member
Девочки, а в аэропорту кафешек нет? Мы из Бреста будем в Минск ехать, в отель прилетим часам к 6 вечера +-, прям не знаю, что младшему с собой покушать брать(((

Нас на Варну и с Варны кормили.
нас тоже
А у нас хорошо получилось с временем приезда-отъезда. В Бургас вылет в 13:30, правда из-за задержки вылетели только в 15 с копейками, но всё равно успели на ужин и погулять возле моря, а вылет в Минск был в 16:30, так что утром сбегали на море, освободили номер в 12, пообедали и в аэропорт.
воооот, и для меня именно такой расклад идеален!

и вобще в самолете когда там есть?... лететь то мало совсем...
мои оглоеды готовы есть все время :)))

Девочки, а в аэропорту кафешек нет?
есть барчик небольшой, но там еды горячей вроде нет. возьмите ссобойку или покушайте в кафе по дороге

Lenvichirina

New member
Sofina, после регистрации будет кафешка, можно бутики купить, чайку попить.
А чем в кафешки расплачиваться?

Солнечный зайчик, что же Вы нас в список никак не включите:resent:...уж будьте любезны (3-й раз прошу!)Lenvichirina Варна 4.07-18.07. Отель Дельфин Марина

kresh

Active member
А чем в кафешки расплачиваться?

Lenvichirina, в нашем аэропорту белорусскими рублями.
в кафе там где дьютики (после регистрации) берут и баксы и бел. рубли

если кафе до регистрации (сдачи багажа)- то ток рубли

Уна

Active member
Девочки, подскажите, плиз, курс лева по отношению к евро и доллару.

Lenvichirina, простите, плиз. а я все думаю, кого ж я пропустила :) просто я вас включала уже на 100 странице прошлой темы и у меня не сохранилось ничего :) правда, сорри :)

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, простите, плиз. а я все думаю, кого ж я пропустила :) просто я вас включала уже на 100 странице прошлой темы и у меня не сохранилось ничего :) правда, сорри :)
Я собственно без претензий, просто ищу кто сейчас на Св. Е. и К. и именно кто был в этом отеле... так мне про этот куррорт написали и это именно то, что нам нужно, а вот про отель...

Sofina

Active member
еще вопросик, если машину на платной стоянке в аэропорту оставлять, надо заранее место бронировать или там всегда места есть? И от нее далеко с вещами и детьми будет до самого аэропорта топать?

Lenvichirina

New member
еще вопросик, если машину на платной стоянке в аэропорту оставлять, надо заранее место бронировать или там всегда места есть? И от нее далеко с вещами и детьми будет до самого аэропорта топать?
В предыдущей (№4) темке я давала ссылку на сайт платной стоянки, там можно уточнить все

Tinker

Active member
Sofina, мы всегда подъезжаем ко входу в а/п, выгружаемся, а потом муж ставит машину на стоянку
идти прилично, но в метрах не могу сказать - туго у меня с глазомером. может метров каких 300
место лучше забронировать заранее особенно в сезон отпусков
насколько помню, там стоянку расширяли. может, уже и не стоит так остро вопрос с местами

Stesya

New member
Солнечный зайчик и нас внесите в списочек летим 2взрослых и 2ребёнка (4года и 1,5года) с 21июля- 1августа Св. Е. и К отель Dolphin - Marina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху