В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Just Irisha, к обеду распогодится! Выше нос, используйте это время по максимуму с пользой - гуляйте, шопптесь, съездите в Варну или Св. Константин, посмотрите другие курорты! а вечерком, уставшими, но довольными - в море!

Malena

New member
Glowworm, Dina, Солнечный зайчик, девочки, спасибо всем кто выложил фотки. Ну просто море позитива!!! Все такие красивые, загорелые! А детки - просто супер!!!

С мамой ржем, что я как толстая уехала, так и вернулась
Glowworm, вы явно на комплименты напрашиваетесь :)))

kontra

New member
Солнечный зайчик, почему-то ссылка с первой страницы не открывается - шоппинг в Бургасе, а так хочется почитать.
Может кто-нибудь летит в Бургас в пятницу - во сколько ставят вылет?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вы это делали сами или ТО?Если сами,то через почту?:)

Сами через почту.

Солнечный зайчик, О-о-о классные фотки. Много чего узнала про Обзор с твоего фото репортажа, про всякие развлечения в городе, раньше их не было.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А я на себе привезла 700 грамм. боялась на весы становиться, думала может привезла на себе 5 кг. хотя кушала там больше чем дома.

kresh

Active member
Может кто-нибудь летит в Бургас в пятницу - во сколько ставят вылет?
у нас )))) через 23 дня.
Вроде как в 16.15 но с этими переносами на ужин в отеле не рассчитываю и планирую брать большую ссобойку :)))

kresh

Active member
а в общепит болгарский сходить вечерком? там вкусно кормят, и обильно
я в курсе, но если приедем в 10-11 ночи будет не до кафешек. Сразу спать :) Ну и на новом месте бродить в потемках в поисках не хочется. Лучше с собой взять то что доча ест :) А с утра будем осваивать новую территорию :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, правильно берите. лучше ее потом выкинуть чем голодными спать ложиться. у нас тоже был вылет в это время.

Malena

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
MARYFA, а деньги как поменять в этот время???

мы успели, были задержки, ехали час и 10 минут. успели за 30 минут до закрытия ресторана.

kresh

Active member
kresh, вы думаете будет так поздно? Я надеюсь самое позднее часиков в 9 вечера быть на месте и отправиться в кафешку.
в прошлом году вылетая в это время мы успели на ужин. От аэропорта Варны до Св.К ехать полчаса, но СБ от Бургаса дальше и лететь чуть дольше. Поэтому я на ужин особо не рассчитываю
kresh, правильно берите. лучше ее потом выкинуть чем голодными спать ложиться. у нас тоже был вылет в это время.
ага
MARYFA, а деньги как поменять в этот время???
поменять можно на ресепшен, но искать съедобное кафе так поздно не хочется. Мот в номер что-нить закажем, разберемся на месте :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, аха да точно,забыла про ресепшн. пару бутиков много места не займут. еще и в самолете покормят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху