Солнечный зайчик
New member
Just Irisha, к обеду распогодится! Выше нос, используйте это время по максимуму с пользой - гуляйте, шопптесь, съездите в Варну или Св. Константин, посмотрите другие курорты! а вечерком, уставшими, но довольными - в море!
Glowworm, вы явно на комплименты напрашиваетесьС мамой ржем, что я как толстая уехала, так и вернулась
боже упаси)))) на фотках просто не видно моей задницы, залезшей на спинуGlowworm, вы явно на комплименты напрашиваетесь
Вы это делали сами или ТО?Если сами,то через почту?![]()
Ладно-ладно, мамашка-стройняшка. :declare:боже упаси))))
у нас )))) через 23 дня.Может кто-нибудь летит в Бургас в пятницу - во сколько ставят вылет?
планирую брать большую ссобойку
я в курсе, но если приедем в 10-11 ночи будет не до кафешек. Сразу спатьа в общепит болгарский сходить вечерком? там вкусно кормят, и обильно
но вы ж вроде успели на ужин?у нас тоже был вылет в это время.
Ну есть ведь чудо-банковские-карточки.MARYFA, а деньги как поменять в этот время???
в прошлом году вылетая в это время мы успели на ужин. От аэропорта Варны до Св.К ехать полчаса, но СБ от Бургаса дальше и лететь чуть дольше. Поэтому я на ужин особо не рассчитываюkresh, вы думаете будет так поздно? Я надеюсь самое позднее часиков в 9 вечера быть на месте и отправиться в кафешку.
агаkresh, правильно берите. лучше ее потом выкинуть чем голодными спать ложиться. у нас тоже был вылет в это время.
поменять можно на ресепшен, но искать съедобное кафе так поздно не хочется. Мот в номер что-нить закажем, разберемся на местеMARYFA, а деньги как поменять в этот время???
В Солнечном береге куда голову не поверни - везде кафе.но искать съедобное кафе так поздно не хочется
моя в это время уже спит )))В Солнечном береге куда голову не поверни - везде кафе.