Девочки, улетаем в среду 4-го, а сегодня в обед у малышки - 38Вызвали врача - пришла послушала, посмотрела везде чисто, только горлышко чуть красновато... ставим генферон, прыскаем в рот, обильное питье...антибиотиков сказала пока не давать... соплей нет пока, толко иногда чихает... может аллергия... короче чуть не плачем... документы уже на руках, вылет 4-го в 16.15... подскажите какие еще экстренные меры можно принять? Врач сказала успокойтесь - к среде все будет хорошо... и еще говорят что деткам в самолет капают какие капельки в ушки при остаточном насморке... кто что слышал?
Поправитесь обязательно, только думайте о хорошем и почаще себя предствляйте на берегу моря, сработает обязательно. Ну а по поводу остаточных явлений после простуды, знаю как это тяжело, особенно при взлете-посадке, голова разваливается на части. Мне помогает упражнение дайверов - нужно зажать нос и постараться дуть в него изо всех сил на взлете и при посадке, давление таким образом выравнивается и как результат ни заложенности ушей, ни каких либо еще неприятных последствий. У меня хронический гайморит, всегда перелеты были просто кошмар из-за этого, а вот как подсказали...никаких проблем, летаю часто, вплоть до 3-х взлетов-посадок за маршрут и все ок