В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

New member
да, вы правы. У нас в банках был 1,85. Так и в обменнике в отеле. Мы меняли в магазинчиках за 1,9.
у нас в обменнике CROWN курс 1 евро = 1,92 лева, 1долл = 1,51 лева
1,85 - такого я даже не видела низкого курса, если только в аэропорту в Бургасе.

именно это и собирались сделать. а евро уже не купим, пспорта сданы.
зачем?? если уже есть валюта, какая разница какую везти.??? У меня были доллары, с ними и поехали.
завтрак обячно с 7 до 9 (9.30)
у нас в Несебре завтрак был с 8.00 до 10.00

september

New member
а номера с видом на море в этом отеле есть? что у вас в номере было?
Теоретически есть, только не на море, а на парк. Там деревья огромные,старые, за ними с 3-его этажа все равно ничего не видно.
У нас 2 комнаты: 1-ая - двуспальная кровать, тумбочки 2шт, столик с зеркалом, шкаф; 2-ая - диван, холодильник, ТВ. В ванне фен. Окна с видом на дорогу, НО до дороги еще 4-5 метров тех же деревьев, поэтому у нас пахло так же вкусно, как и с видом на парк.

кто-то где-то когда-то посоветовал, что евро лучше. хз
НЕ ПОНЯТНО:blink::mda:
имеет смысл иметь пару сотен евро дабы что-то покупать в дьюти, и не более того.
Чем евро лучше?

anatika

Capricornus
1,85 - такого я даже не видела низкого курса, если только в аэропорту в Бургасе.
:) это особенность Албены
IMG_8225.JPG

IMG_8845.JPG

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Посчитали, что евро менять выгоднее.
а как вы считали. Я чё то насчитала, что евро менять выгоднее
ну из расчета, что у белоруса есть 100 тыс бел. рублей и считаем.... .... (хммм может я плохо считала:(

anatika, у нас такой курс был в отеле на рецепшине
а в варне 1,94 (евро)

Pearl_1

New member
Девочки, расскажите еще:
Если ехать на только завтраки, с ребенком 4 года. Сколько в день уходит денег на покушать? Без фанатизма и без алкоголя особо?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Если ехать на только завтраки, с ребенком 4 года.
вот я счас думаю, что можно было бы ехать только завтраки
мясное что-то стоило 6-7 лев
кукуруза 2 лева
всякие йогруты , кефиры (некое подобие) порядка 1-2 лев
фрукты тоже не дорого
и по жаре особо есть не хочется
меня бы волновала только вода питьевая, на нее наверное много денег уйдет

вот я как посчитала, сколько денег на питье - вода-соки-напитки и тыпы, ужаснулась. ОДнозначно, лично моей семье все включено было выгоднее

Оляяя

New member
Девочки, расскажите еще:
Если ехать на только завтраки, с ребенком 4 года. Сколько в день уходит денег на покушать? Без фанатизма и без алкоголя особо?
все зависит от того где будете,как ребенок ест. Сколько человек едет... Мне с ребенком за 2 недели ушло не задумываясь где-то 200 дол. В обед куча фруктов,морожко,суп (не каждый день),йогурт. Вечером что-нить посерьезнее.

Stesya

New member
Скажите пожалуйста, а как в Болгарии обстоят дела с карточкой? Не хотим брать наличку, думали по карточки везде платить, или этого делать не стоит?

Pearl_1

New member
все зависит от того где будете,как ребенок ест. Сколько человек едет... Мне с ребенком за 2 недели ушло не задумываясь где-то 200 дол. В обед куча фруктов,морожко,суп (не каждый день),йогурт. Вечером что-нить посерьезнее.

Ну я так предполагаю что евро 30 в день на еду уходить будет..Это если 2 взрослых и ребенок. Мы много не едим в принципе. Как там порции, большие подают?:)

kresh

Active member
на полупансионе напитки за ужином платные, бесплатно ток утром чай-кофе, подобие сока из автоматов. Воду в номер покупать по любому надо. Мы брали по 5 литров, денег на неё ушло не много.

Даже если вы на олл, напитки в том же городе или на прогулке будете покупать

september

New member
Оляяя, а у вас только завтраки были?

У нас 2взр+ 2 реб уходило 40 евро в день: еда (обед+ужин), питье (вода, сок, спиртное), сладости, что-то из одежды, сувениры.

девушки, кому интересно посмотрите у меня альбом по отелю ОАЗИС, НЕСЕБР.
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3601

Последнее редактирование:

Оляяя

New member
200долл за 2 недели - это здорово вы уложились!!!
так это без сувениров и одежды. Всего у меня ушло с экскурсиями,сувенирами,одеждой 480 дол (в т.ч.120 евро-одежда,25 евро болг.село,плюс проезд в разные стороны много потянул,остальное сувениры (их я нахапалась,все остались довольны). Плюс ко всему мы 2 дамы,которым много и не надо было. Я брала 1 порцию на двоих. Мы в основном налегали на фрукты. У дочки несколько раз ужин был из вареной кукурузы и йогурта.

кстати,по поводу сувениров. Взяла я там косметику из розы и оливковую. Брала типа мед в горшочке из розы (не берите,зря потраченные деньги). Розовой водой (тоник) очень осталась довольна,никогда у меня ещё лицо не было таким чистым и красивым. Брала помаду,антиперспирант (тоже понравися,он как гель).

Мона,рядом с Жасмином и фрукт.-овощ.складами есть ещё склад сувениров. Там все дешевле в 2-3 раза,чем в др.местах. Но косметика там только из розы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху