В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

New member
Оляяя, вы ж и спиртное видимо не пили и с собой не покупали?:)
мы вообще тоже брали 1 порцию на 4-ых:) но + еще вино+ соки

september

New member
200 долл за две недели - это совсем нереальная цифра!! Не могу поверить...
даже в Крыму не возможно питаться за такие деньги.
при том еще что в СБ дороже чем в Несебре, у нас бы столько не вышло.

Оляяя

New member
даже в Крыму не возможно питаться за такие деньги.
так мы не питались на 1-й линии,а ели возле своего отеля,покупала себе бокал вина,пиво,ребенку всегда сок. Домой везла бутылку бренди и вина.

места надо знать;)

2 раза я забирала ужин с собой,т.к. не съедали и потом грела на 2-й день. Вот ещё экономия

мы вообще тоже брали 1 порцию на 4-ых но + еще вино+ соки
моему мужу нужна была бы отдельная порция :)

september

New member
мы питались очень дешево и вкусно. при том действительно не каждый день ужин.
Но домой мы привезли 8 бутылок спиртного всем на подарки :laugh:
и чемодан прикупили:)

моему мужу нужна была бы отдельная порция
по жаре не сильно есть хотелось, при том что на полдник топтали фрукты. и с собой мы забирали через раз, потому как порции громадные, только потом на завтра, это уже никто не ел, все равно выбрасывалось.

ну ,в общем ,если б я ехала одна с детьми,то тоже вышло бы в 2 раза меньше денег. я б уж точно экономила на всем, а то мы так ели в Несебре,что мы дома с домашней готовкой так много не едим. Уж отдохнули, так отдохнули!! :)

Pat

Miracle ;)
добрый день всем.
Вернулись из НЕСЕБРА. отель ОАЗИС 3*.
поселили в АППАРТ вместо DBL. Сначала расстроились,т.к. окна на улицу, но оценили наличие 2-х комнат - дети спали отдельно и мы друг другу не мешали. На улице не так уж и шумно, детям машины не мешали, а вечером и утром у нас в комнате тоже пахло садом и морем, так что не так уж и страшны эти аппартаменты,как про них рассказывают. Можно найти плюсы!
Дьюти фри в Минске вроде дешевле по туалетным водам, в Бургасе цены больше. Спиртное мы все купили в НЕСЕБРЕ, и правильно сделали,т.к. в Бургасе в дьюти те же напитки дороже на 1,5-3 евро.
У нас было на 1 литр больше нормы (всего 7 литров на 2-х взр) - никто не придрался.
3 чемодана по 19 кг - тоже не было проблем.
Так что не все так страшно,как казалось в начале.

september, во сколько отдых обошелся? сколько дней были?

oksa

New member
ну почему?? у нас на троих взрослых и 1 ребенка 2 года расход ( в путевке только завтраки были) 500 -550 дол за 2 недели.

500 -550 дол за 2 недели.
круто! рассказывайте где и как питались, в каком курорте, спиртное? мороженное-фастфуд-рестики-кафэ-сами? правда, интересно.
У нас выходило на 2 взр+1 реб 50 евро в сутки в СБ - это питание-питье-развлечения

anatika

Capricornus
чувствую себя расточительной до безобразия :( мы 200 евро только на детские развлечения спустили :rtfm:
беру уроки экономии!

anatika

Capricornus

anatika

Capricornus
но там и деньги по-другому идут... легче... особенно если не пересчитывать в белки :)))
думаешь "ай, раз живем, что я, детям карусель за 50 тыс за раз не организую"... и вот...
IMG_9065.JPG

но зато машинки-качалки по 1 леву очень спасали нас - там можно двоих посадить и покатать, у нас я видела такие машины только на 1 персону

но зато машинки-качалки по 1 леву очень спасали нас - там можно двоих посадить и покатать, у нас я видела такие машины только на 1 персону
а в Обзоре такие машинки на 2х стоили 50 стотинок, а за 1 лев можно было ажно 3 раза 2м кататься :)))

anatika

Capricornus
Солнечный зайчик, не расстраивай меня :) мне так Албена понравилась, но из-за цен теперь не вернусь!

anatika

Capricornus
Солнечный зайчик, зато мы на лежаках и зонтиках сэкономили... хотя они нам все равно не нужны были :)))

А что именно в Луна-парке было по 3-5? я таких цен и не помню, кроме карусели... мы какие-то дорогие развлечения детям выбирали, точнее, они сами :)

расскажу трохи про россиян. конечно же, не все такие. Ну вот, эти машинки. у меня катается тока 1 средний деть. остальные уже большие или еще малые. но раз на 2х - бегают там 2е русских детей - мальчик и девочка, ну я и предложила им покататься. какая мне разница, а детям приятно. Договорились с мальчиком, что он садится первый, а потом уступает место своей подружке (детям лет по 5, трохи старше моего). ну вот, заканчивается одна ходка, мальчик не выходит, вторая - я уж к мальчику подхожу и настойчиво прошу уступить место даме - его подружке (мальчик был под присмотром бабушки той самой девочки), мальчик этот со слезами вылазит, дети заканчивают катание, к концу подходит бабушка этого мальчика, которая давай довольно громко и агрессивно разбираться кто и по какому праву высадил из машинки ее драгоценного внука. Это вместо спасибо элементарного. К слову, катала я этих внуков на 3х или 4х разных машинках. ни звука ни про какие левы не произносила. Бабушка ж не дура - должна же понимать, что раз она денег не давала, значит ее внук катался на халяву... короче....вот... козлы, они

мы какие-то дорогие развлечения детям выбирали, точнее, они сами
какие, напрмер? ну разные аттракционы - хали-гали, пара-трупер, калиопсо, да не помню уже.. ну батут еще в эту же цену, водные машинки, круг огромный надувной и ребзь в этом круге на воде, надувная горка большая на пляже.. все это по 3-5 лев
тока на лошадках за 20 лев 20 мин. не ездили.. дорого...

anatika

Capricornus
батут еще в эту же цену
10 лев
надувная горка большая
по 5 с носа 15 минут
водные машинки
3 мин - 3 л
9 - 6
18 - 10
и еще у нас были любимые детьми машинки-гонки за 10 лев 6 жетонов, каждому по 3 - примерно по минут 7-8 катания.
короче....вот... козлы, они
да, неприятно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху