не то слово200долл за 2 недели - это здорово вы уложились!!!
так мы не питались на 1-й линии,а ели возле своего отеля,покупала себе бокал вина,пиво,ребенку всегда сок. Домой везла бутылку бренди и вина.200 долл за две недели - это совсем нереальная цифра!! Не могу поверить...
даже в Крыму не возможно питаться за такие деньги.
при том еще что в СБ дороже чем в Несебре, у нас бы столько не вышло.
места надо знатьпри том еще что в СБ дороже чем в Несебре, у нас бы столько не вышло.
моему мужу нужна была бы отдельная порциямы вообще тоже брали 1 порцию на 4-ых но + еще вино+ соки
по жаре не сильно есть хотелось, при том что на полдник топтали фрукты. и с собой мы забирали через раз, потому как порции громадные, только потом на завтра, это уже никто не ел, все равно выбрасывалось.моему мужу нужна была бы отдельная порция
сдавайте явки-паролиместа надо знать
добрый день всем.
Вернулись из НЕСЕБРА. отель ОАЗИС 3*.
поселили в АППАРТ вместо DBL. Сначала расстроились,т.к. окна на улицу, но оценили наличие 2-х комнат - дети спали отдельно и мы друг другу не мешали. На улице не так уж и шумно, детям машины не мешали, а вечером и утром у нас в комнате тоже пахло садом и морем, так что не так уж и страшны эти аппартаменты,как про них рассказывают. Можно найти плюсы!
Дьюти фри в Минске вроде дешевле по туалетным водам, в Бургасе цены больше. Спиртное мы все купили в НЕСЕБРЕ, и правильно сделали,т.к. в Бургасе в дьюти те же напитки дороже на 1,5-3 евро.
У нас было на 1 литр больше нормы (всего 7 литров на 2-х взр) - никто не придрался.
3 чемодана по 19 кг - тоже не было проблем.
Так что не все так страшно,как казалось в начале.
ну почему?? у нас на троих взрослых и 1 ребенка 2 года расход ( в путевке только завтраки были) 500 -550 дол за 2 недели.200 долл за две недели - это совсем нереальная цифра!! Не могу поверить...
круто! рассказывайте где и как питались, в каком курорте, спиртное? мороженное-фастфуд-рестики-кафэ-сами? правда, интересно.500 -550 дол за 2 недели.
ну в Албене это лекко!!! пожалуй, самый дорогой курортмы 200 евро только на детские развлечения спустили
да уж... малышковская карусель за 5 левов - это я надолго запомню... И хоть бы проигнорирована была, так нет, нужна была ИМЕННО КАРУСЕЛЬ,ну в Албене это лекко!!! пожалуй, самый дорогой курорт
а в Обзоре такие машинки на 2х стоили 50 стотинок, а за 1 лев можно было ажно 3 раза 2м кататьсяно зато машинки-качалки по 1 леву очень спасали нас - там можно двоих посадить и покатать, у нас я видела такие машины только на 1 персону
да ну, в след. раз буш выбирать курорт по цене аттракционовне расстраивай меня
какие, напрмер? ну разные аттракционы - хали-гали, пара-трупер, калиопсо, да не помню уже.. ну батут еще в эту же цену, водные машинки, круг огромный надувной и ребзь в этом круге на воде, надувная горка большая на пляже.. все это по 3-5 левмы какие-то дорогие развлечения детям выбирали, точнее, они сами
10 левбатут еще в эту же цену
по 5 с носа 15 минутнадувная горка большая
3 мин - 3 лводные машинки
да, неприятнокороче....вот... козлы, они