В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
если на 16.15, то одним рейсом полетим

я думаю, после этого случая все будет досконально досматриваться
а смысл в еще большем контроле? Взрыв вне аэропорта, на внешней территории а не в здании (по отзывам в Бургасе и так шмонают будь здоров). Лучше бы они продумали нормальный досмотр на въезде на территорию. В Варне будка и шлагбаум...

Евгешечка

Ягодка опять))
если на 16.15, то одним рейсом полетим
да :)..только вот раздражает очень сильно, что узнаю об этом около 18 часов завтра, когда забирать паспорта в турфирму поеду..очень не нравится, что так поздно..невозможно толком никого попросить довезти в аэропорт..всем, естественно, нужно время знать заранее, чтобы как-то день планировать..как бы вообще с носом не остаться в такой ситуации((..
п.с. надеюсь бабуля новости смотреть не будет..

kresh

Active member
да ..только вот раздражает очень сильно, что узнаю об этом около 18 часов завтра, когда забирать паспорта в турфирму поеду..очень не нравится, что так поздно..невозможно толком никого попросить довезти в аэропорт..всем, естественно, нужно время знать заранее, чтобы как-то день планировать..как бы вообще с носом не остаться в такой ситуации((..

мы на автобусе в поедем, до автовокзала на такси.

Нам билеты на прошлой неделе отдали, паспорта 2 недели назад. Но про вылет завтра агенту буду звонить мало ли что поменяется

Евгешечка

Ягодка опять))
kresh,с (до) автобусом напряжённо..еду с мамой и дочкой..ни одна, ни вторая много на себе тащить не смогут..остаюсь только я)..в любом случае, автобус не исключаю..надеюсь билеты можно будет купить после 19 завтра..

kresh

Active member
Евгешечка, у вас на аве доча? вы в прошлом (позапрошлом) году летали в Болгарию?

Евгешечка

Ягодка опять))
kresh, в позапрошлом)..в Созополь..на аве не доча, но ооочень на неё похожа.. если можно что-то разглядеть))

Мона

Member
Вылет в Бургас сегодня на 5.45 утра задержали, пока стоит на 10.20. Причем до последней минуты в табло стояло 5.45, пошли на регистрацию - всех развернули. Очень не удобно, какая будет моя ребенка к этому времени полночи не спавшая и голодная - не знаю, у кого младше дети - вообще капец:(

сча передали, что вообще переносится на 21 с чем-то. девочки, кто сегодня вылетает в обед, уточняйте расписание.

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Мона, ох :( Хорошего вам отдыха в любом случае.

Я тоже конечно шокирована произошедшим. Казалось бы - ну кому нужен этот Бургас :(

Nadeica

New member
Девочки. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. : OK:

Проверять будут более тщательно. Держу за всех кулачки. Всем легкой дороги и хорошего отдыха.

Malena

New member
Вылет в Бургас сегодня на 5.45 утра задержали, пока стоит на 10.20. Причем до последней минуты в табло стояло 5.45, пошли на регистрацию - всех развернули. Очень не удобно, какая будет моя ребенка к этому времени полночи не спавшая и голодная - не знаю, у кого младше дети - вообще капец

сча передали, что вообще переносится на 21 с чем-то. девочки, кто сегодня вылетает в обед, уточняйте расписание.
Капец! Ваще капец! С раннего утра на поздний вечер - это кошмар! Мона, надеюсь, что все-таки вылетите раньше.
Яблочко, мы вас ждем. Надеюсь, что несмотря на переносы вылетов судьба не разведет нас :))))) В любом случае, номер нашей комнаты вы знаете, заходите.

kresh

Active member
Вылет в Бургас сегодня на 5.45 утра задержали, пока стоит на 10.20. Причем до последней минуты в табло стояло 5.45, пошли на регистрацию - всех развернули. Очень не удобно, какая будет моя ребенка к этому времени полночи не спавшая и голодная - не знаю, у кого младше дети - вообще капец

сочувствую :( бедная Аришка, надеюсь все же что хотя бы до обеда улетите.

В Европе в таких случаях в Аэропорту организовывают ожидающим хоть какое-то питание, воду или хоть что-то, а у нас как обычно...
О людях и не подумают, может там хоть какой-то буфет открыт. Помню был магазинчик. Там были салаты майонезные, печенье-конфеты, напитки. Мот ассортимент расширили и хоть что-то съедобное можно найти

Baffik

Проектирую
Мона, пусть отдых будет отличным. Очень грустно, что так получается с вылетом((

Оляяя

New member
афигеть. Мона,сил вам и терпения. Пусть ваш вылет будет пораньше и вы спокойно долетите.

Мона

Member
девочки, спасибо всем большое за сочувствие.
раньше вылета не будет однозначно, уже несколько раз узнавали, позже может быть, они еще не знают. расстроилась жутко, т.к. мы теряем один (а может и больше) день на море, сча еще позвоню в турфирму - узнаю как в таких ситуациях быть.
мы не остались в аэропорту, вернулись домой, муж с дочкой завалились спать, я тож сейчас пойду отсыпаться. вечером поедем туда опять, надеюсь не застрянем там на ночь.
в нете читаю, что аэропорт бургаса не откроют до конца расследования. я в шоке. на варну скорее всего не перенаправят, она и так перегружена регулярными рейсами. в общем на знаю.
на онлайн-табло рейс в Бургас на 13.30 (Яблочко, вы на нем летите?) перенесли на 16.30, где логика не понятно? но хорошо хоть то, что заранее об этом сказали и люди не будут терять свое время и мучиться там просиживая штаны.

кстати может кому-то будет пригодится инфа, такси из аэропорта до минска предлагали за 200тыс довезти. автобус стоил 15000, №300с ехал час.

Яблочко

New member
на онлайн-табло рейс в Бургас на 13.30 (Яблочко, вы на нем летите?) перенесли на 16.30, где логика не понятно? но хорошо хоть то, что заранее об этом сказали и люди не будут терять свое время и мучиться там просиживая штаны.
Да, на нем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху