В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яблочко

New member
Вот и нас сказали что всё будет извесно после 3 часов, а вылет у нас пока в 16.30, я надеюсь что так и остнется, потому что аэропорт Бургаса откроют в 18.00 как раз наш рейс будет первым

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мона, сожалею, но из-за ситуации в Бургасе задержка будет долгой.

Vrednushka

New member
Ой, ну просто ужас!!!
Вылетающие сегодня и готовящиеся к отлету завтра, терпения Вам и пусть уже все наладится и задержек больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!

вот, только, что на российском туристическом форуме вывесили такую информацию, может кому-то пригодится:

Для белорусов, вылетающих сегодня домой может пригодится - информация о задержке рейсов:

Рейс BRU-8439/8440 19.07.2012 г.: вылет из Минска - 16.30, прибытие в аэропорт Бургаса - 18.30; вылет из Бургаса - 19.30, прибытие в Минск - 21.30. Ранее планировалось, что рейс BRU 8439 Минск-Бургас вылетит в 13.30, а рейс BRU 8440 Бургас-Минск отправится в 16.30.

Рейс BRU-8639/8640 19.07.12: вылет из Минска - 21.30, прибытие в аэропорт Бургаса - 23.30; вылет из Бургаса - 00.20 (20.07), прибытие в Минск - 02.20. Согласно расписанию, рейс BRU 8639 должен был вылететь из Минска в 05.45, а рейс BRU 8640 из Бургаса - в 08.45.

Рейс BRU - 8139/8140 планируется выполнить по ранее заявленному расписанию с вылетом из Минска в 17.00, прибытием в Варну – 19.00 и вылетом из Варны - в 20.00, прибытием в Минск в 22.00.

Последнее редактирование:

Stesya

New member
Мона, да уж, сожалею. Бедная Ариша. Пусть дальше отдых будет одним позитивом!!!!

Kalinka

Active member
нам в отеле сказали,что вот по их каналам идет пресс-конференция,к 18 часам обешают открыть аэропорт,туристов из нашего отеля возили ночью из бургаса в варну,вернули обратно,принимающая сторона о них что-то не очееь заботится

kresh

Active member
нам в отеле сказали,что вот по их каналам идет пресс-конференция,к 18 часам обешают открыть аэропорт,туристов из нашего отеля возили ночью из бургаса в варну,вернули обратно,принимающая сторона о них что-то не очееь заботится

ужас, одна дорога ночью по серпантину чего стоит. А их как то разместили или на чемоданах сидят?

Vrednushka

New member
вроде еще не начата регистрация на рейс BRU8439, к-ый должен вылететь в 16.30

Kalinka

Active member
еще одна попытка ответить,глючит интернет:)сидит семья в отеле,ждет трансфер вечером,вылет им пообещали в 0.20

за номер предложили доплатить , тусятся здесь, то в номере,то около басика, то в кафе,четверо взрослых, двое детей,один мелкий, года 4,другому лет 11

Vrednushka

New member
рейс на 16.30 опять отложен до 19.30, соответственно вылет из Бургаса тоже будет опять перенесен :resent:
а Рейс BRU - 8139/8140 вылет с 17.00 перенесен на 20.00
Просто нет слов!

Последнее редактирование:

Танюша_

Kalinka, доплатить... Нонсенс какой-то. Учитывая обстоятельства задержки вылетов

Kalinka

Active member
Танюша_, да , и они возмущаются, я не знаю, как правильно, то ли это форсмажор, то ли жлобство отправляющей и принимающей стороны
хотя мне всегда казалось (идеалистка:)),что фирма может и позаботиться о клиентах

Танюша_

Kalinka, дело даже не в фирме. Тут зависит от владельцев конкретных отелей. Ну мне так кажется. Учитывая ситуацию, учитывая причину, учитывая возможные последствия в виде оттока туристов, тут, имхо, надо делать всё, чтобы у туристов остались самые приятные впечатления не смотря на.

kontra

New member
Держитесь, девочки, очень конечно, неприятная ситуация, но я грешу на Белавиа, почему нельзя перезти людей через Варну? Конечно, прищлось бы организовать трансфер, а нашим это очевидно, влом. Просто была в ситуации, когда из-за погодных условий наш самолет надолго задержали, а потом посадили в Варне вместо Бургаса - так вот болгары заставили Белавиа перевезти нас в Бургас (там уже гроза прошла), а наши хотели нас бросить в 3 часа ночи в Варне - и делайте что хотите.
Всем скорейшего вылета и мягкой посадки.

Mariisha

New member
В Турции-вирус, в Болгарии - терракт, капкц какой то с отдыхом в этом году......(((((

Танюша_

kontra, это не так просто перенаправить такой поток пассажиров и самолётов. там маленький аэропорт, и, думаю, в Варне сейчас и досматривают и тоже повышенные меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху