В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
а где он? на паровозике одном видела надпись про молл
Блин, вот как бы это объяснить..... От отеля Kuban (если я правильно помню), если смотреть в сторону моря, то налево пройти вглубь. Сам молл как бы вытекает из отеля пятизвездночного (такого бежевого цвета, название не помню :sclerosis:). Надеюсь, хоть как-то направила.

kresh

Active member
Блин, вот как бы это объяснить..... От отеля Kuban (если я правильно помню), если смотреть в сторону моря, то налево пройти вглубь. Сам молл как бы вытекает из отеля пятизвездночного (такого бежевого цвета, название не помню :sclerosis:). Надеюсь, хоть как-то направила.

спасибо. понятно. на сайте с магазинами нашла как он аыглялит. где кубань знаю, мот и доберемся

Oliv

New member
Девочки, мы 31 в Варну вылетаем. Напугали в агентстве нормами провоза багажа из Болгарии. Мол не больше 15 кг одно багажное место. Япозвонила в Белавиа - подтвердили... Это что же, даже чемодан толком не упакуешь???
Подскажите, плиз, кто прилетел недавно, как вас проверяли в аэропорту?

Звезда

New member
Девочки, мы 31 в Варну вылетаем. Напугали в агентстве нормами провоза багажа из Болгарии. Мол не больше 15 кг одно багажное место. Япозвонила в Белавиа - подтвердили... Это что же, даже чемодан толком не упакуешь???
Подскажите, плиз, кто прилетел недавно, как вас проверяли в аэропорту?
Летели домой из Бургаса с чемоданами по 22-23 кг, да и из Минска был перевес. Никому нет дела. К чему эти предписания на 15 кг не понятно.

Stesya

New member
Девочки, мы 31 в Варну вылетаем. Напугали в агентстве нормами провоза багажа из Болгарии. Мол не больше 15 кг одно багажное место.
Нам сказали в аэропорту 20кг. Мы летели до Варны чемоданы были 15 и 17кг. Назад думаю будет чуть больше, но мы на шопинг особо и не ходили. Домой возвращаемся 1августа

olgam11

Member
мы сегодня прилетели из Бургаса
чемодан на двоих 28кг, пропустили без вопросов
у людей с детьми было больше багажных мест, чем положено и вес 20-25, у кого и 30 кг
никто ничего недоплачивал

там сегодня такой бардак и так много людей было, что если бы кого-то заставляли оплачивать перевес, самолеты не улетали бы воврея

в бургасе очень сильно досматривали на предмет жидкостей, у пассажиров (даже с детьми) норма жидкости 100 мл, если было больше заставляли выпивать или выбрасывать

Никуша

Космонавт
девы, как дешевле всего с СБ добраться до Бургас Плазы.
Маршрутку до Галереи не предлагать :)))

до Бургас плазы дешевле всего на автобусе СБ-Бургас (стоит 6 лев, дети до 7 лет бесплатно), как только въезжаете в Бургас, там проезжаете кольцо и сразу после него выходите на остановке, если стать спиной к дороге, идти по правую руку на искосок.
Примерно 1 км и Вы на месте, как ориентир - Lidl, после него большой перекресток.

Malena

New member
MARYFA, а у Вас еще нету альбомчика с отдыха? Хотелось бы фотки полистать, позавидовать...а то еще месяц, а уже так хочется...
Tatyanushka, мы территорию отеля и номер снимали на видео... А из фоток - только наши рожицы на пляже, и места которые мы посетили. Сегодня вечером пороюсь, мот найду чего...

h-ne

New member
добавлю к чемоданной теме.
где-то в 2007 году в СБ купила чемодан, обошелся около 25 евро (точно уже не скажу). тканевый, но стенки жестче обычного. приличный такой с виду. до сих пор живой. самолет выдержал неоднократно. скоро вот опять родину будет посещать.
так что поддерживаю мнение, что не все недорогое однодневка

МурМурка

что-то мне хорошо......
Девочки, успокойте меня еще раз - не нужно разрешение папы на вылет ребенка, мы летим без него.

И еще, нам паспорта отдали еще на прошлой неделе.
Вчера отдали билеты, летим в 16:15 (кАзлы, обещали в 8 утра), за то обратно в 19:15 :)))

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
летим в 16:15 (кАзлы, обещали в 8 утра),
да отличный вылет, выспитесь, без особой спешки и жары доберетесь:)
у вылета в 19.15 тоже есть минусы. Номер-то надо освобождать в 12.00.
Мы, например, доплачивали, чтобы досидеть до трансфера

Nadeica

New member
МурМурка, разрешение требуется только в том случае, если ребенок летит один, либо с близким родственником (тетя, бабушка, и т.п.). Для собственного спокойствия можно взять ксерокопию свид. о рождении.

МурМурка

что-то мне хорошо......
ксерокопию свид. о рождении.
уже взяла!!! ДВЕ!!!! :)))

да отличный вылет, выспитесь, без особой спешки и жары доберетесь
ну тут да, я смутно представляла, как это в 5 утра из домы выезжать.....

у вылета в 19.15 тоже есть минусы. Номер-то надо освобождать в 12.00.
ну у нас один большой ПЛЮС - дочке уже 5 лет, так что дневной сон можно отменить, багаж в камеру сдать в отеле и гулять)))))) точнее даже не в камеру, а в машину нашу закинуть :)

Kalinka

Active member
МурМурка, наш сын ваще уже крупняк, но все равно тусицца лучше в номере
и, конечно, настроение в последний деннь было совсем чемоданное, даже с пляжа ушли намного раньше обычного

МурМурка

что-то мне хорошо......
Kalinka,ну по ходу разберемся! В прошлом году мы доплачивали, но как оказалось не очень то нужно было, РЕ все равно спать не легла, сидели только зря ждали, что уснет - лучше бы на пляже еще потусили/пофоткались :)

Kalinka

Active member
МурМурка, да все будет ок:)

мы 21 улетали, из Варны, без проблем-досмотров
у знакомой был перевес, дадечка сказал, что закроет на енто глаза:) закрыл
другая знакомая в тот же день улетала из Бургаса, там была очередь в аэропорт, досматривали весь прибывающий транспорт, ей оставалось или опоздать на регистрацию, или топать с чемоданом пешком минут 15
дотопала
кстати, тоже был перевес 7 гк (27 вместо таки 20:))
ниче ,пропустили

Мона

Member
до Бургас плазы дешевле всего на автобусе СБ-Бургас (стоит 6 лев, дети до 7 лет бесплатно), как только въезжаете в Бургас, там проезжаете кольцо и сразу после него выходите на остановке, если стать спиной к дороге, идти по правую руку на искосок.
Примерно 1 км и Вы на месте, как ориентир - Lidl, после него большой перекресток.

т.е.его не видно с дороги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху