В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusesha

Guest
сегодня была в торговом центре возле импульса,открылся там новый. большой чемодан 380000 но есть и дороже .

kresh

Active member
так что поддерживаю мнение, что не все недорогое однодневка
+1000

у нас уже 7-ой год чемоданчику из Турции. Вид трохи побитый, но своё отслужил
Вчера отдали билеты, летим в 16:15 (кАзлы, обещали в 8 утра), за то обратно в 19:15
мы на это время летели в Бургас. Нормально к ужину успели, а потом и на море по берегу прогулялись

другая знакомая в тот же день улетала из Бургаса, там была очередь в аэропорт, досматривали весь прибывающий транспорт, ей оставалось или опоздать на регистрацию, или топать с чемоданом пешком минут 15
на прошлой неделе в аэропорту были жуткие очереди из-за теракта. Работал всего один терминал, через него всех гнали. Гид сказала был дурдом. Счас вроде наладилось

т.е.его не видно с дороги?
видно (новерное зависит с какой стороны подъезжать) Мы ехали с Галереи и видели :) для ориентира рядом гипер Метро

девы, какое эти два дня было море. Вчера классное, а сегодня вообще сказка. Не вылазили из воды. Штиль, крабиков ловили, рыбок маленьких видели. На матрасе у буйка видела волнистый рисунок песка на дне! Вода прозрачная, суупер! Не хотелось с пляжу уходить

МурМурка

что-то мне хорошо......
31.07- 14.08, Солнечный Берег, Calimera Club 4* - МурМурка
Добавьте нас, ПЛЗ! Совсем забыла :)

Никуша

Космонавт
Мона, именно который плаза (это не тот, в который едет бесплатная маршрутка) не виден, но на кругу есть большой билборд (месяц назад точно был)

Longoria

Member
крабиков ловили, рыбок маленьких видели
Мы сегодня тоже крабиков ловили и видели как маленькая змейка рыбку заглатывала у самого берега. Мне сначала даже как-то не по себе было, боялась в море заходить, а потом все-таки желание купаться превысил страх

Никуша

Космонавт
kresh, я так понимаю девушки спрашивают, видно ли, если ехать на автобусе за 6 лев.
С окон автобуса Бурга Плазы видно не будет.

kresh

Active member
kresh, я так понимаю девушки спрашивают, видно ли, если ехать на автобусе за 6 лев.
С окон автобуса Бурга Плазы видно не будет.
так я и написала что с маршрутки его было видно, не про автобус

Kalinka

Active member
Мы сегодня тоже крабиков ловили

ребенка нашего крабик таки цапнул:)
он (ребенок в смысле) нырял за крабами-ракушками, ну и перепутал ракушку и крабика...
орал (ребенок:))-- жуть:) боялась я за душевное равновесие крабика после такого вопля
да я никогда бы не подумала, что такая мелкая живность (краб:)) может так уцепиться за детский палец

kresh

Active member
kresh,у вас Wi-Fi в номере?
нет, мы на втором живем. А ловит ток на первом и в баре возле ресепшен

про вай-фай )))) вчера ездили в Несебр, у мужа мобильник чуть с ума не сошел. Пока доехали стока сетей словил... даж глюканул, бедный

но ведь если едешь на маршрутке, нельзя попросить остановить возле Плазы
это да, но добраться до него дешевле от Галереи. Мы пока думаем как ехать :)))

ребенка нашего крабик таки цапнул
бедный, ничего серьезного?

наш папа словил два малюпаса. В таких маленьких ракушках, из которых бусы делают. Никогда таких малюсеньких не видела. Потом поплыли подальше от берега и ребенка их выпустила к папе с мамой чтоб подросли :)))

Никуша

Космонавт
это да, но добраться до него дешевле от Галереи. Мы пока думаем как ехать :)))

это да, но тогда надо полностью раскрывать карты - Если ехать на бесплатной маршрутке до Галерии, то от нее надо вернуться через парк на улицу, где макдак стоит, перейти дорогу через подземный переход и за лев доехать до конечной на 212

kresh

Active member
это да, но тогда надо полностью раскрывать карты - Если ехать на бесплатной маршрутке до Галерии, то от нее надо вернуться через парк на улицу, где макдак стоит, перейти дорогу через подземный переход и за лев доехать до конечной на 212
спасибо, только хотела спросить как найти эту остановку этого автобуса :)
на 212 ехать до конечной?

Мона, а ты когда собираешься в Плазу? Во вторник?

Никуша

Космонавт
спасибо, только хотела спросить как найти эту остановку :)

можно "разориться" и проехать вроде как на любом 2 остановке прямо от галерии ;)
Но моё ИМХО, по такой жаре, проще заплатить 6 лев

Gel

Оранжевая мама :)
нам повезло - мы над лобби расположены через этаж и потому у нас вайфай ловит в номере :)

спасибо всем за пожелания, долетели хорошо, не поняла тока зачем народ запаковывает в целлофановою пленку чемоданы. в аэропорту нашем их кстати пакуют за 30 тыщ, еси кому надо.
мы получили кучу неприятного фана с детским водным большим пистолетом. я из за хрупкости (пластмасса), решила взять его в ручную кладь, и его не пропустили!!! причем сам таможенник извинился и сказал что не он такие идиотские правила придумал... в итоге пистолет в моей фирменной сумочке поехал в багаж, я мыленно попрощалась и с ним и с сумочкойЮ но, о чудоЮ оба по прилету остались живы!!! :)
приехали в отель в 21 час и еще по быстрому успели на ужин. об отеле: Аврора 4*, кормят хорошо, на обед нормальный выбор десертов, на завтрак и ужин меньше. из фруктов были замечены за день сливы (недозрелые), дыни, нектарины, арбузы. ребенку поесть всегда что то находится, напитки дерьмо порошковое, поэтому сегодня ходили за соком, пиво нормальное, вино среднее, но неразбавленное. у бассейна - подлник, но мы сегодня на него не попали, попали тока на халявное мороженое.

детская площадка: две штуки, в нашей Авроре скромненька, в совмещенной Авроре 3* (нам туда можно конечно) получше, с домиком.

басик чистый и довольно большой. есть крытый, но там пусто, даже в джакузи. не понравилось, что бассейны (в Авроре 3* тоже есть, чуть меньше), работают тока до 18 часов, мы после дневного сна толком не успели сегодня.

номер нам достался шикарный, он реально большой, как студио, хотя вроде ехали в стандарт. или у них тут стандарты такие, номере телик, кондиционер и холодильник, фен.... :)

море хорошее, теплое, барашки сегодня были, потому было немного водорослей. до моря с дитем минут 20 ходьбы, это недостаток но не смертельный для нас, хоть немного жир стрясаем. пляж есть платный, есть бесплатный.
рядом с отелем магазинчики, торговая улица тоже минут 20 видимо.

Мы, например, доплачивали, чтобы досидеть до трансфера
а сколько?

Sofina

Active member
Девочки, у меня вопрос возник, если в кафешках питаться, сколько с момента заказа до момента подачи еды надо ждать? У нас младший готов минут 10-15 ждать, а потом ор начинается((((

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Gel, запакованный чемодан - дополнительная зашита от кражи и от грязи

МурМурка

что-то мне хорошо......
а мне так повезло - я с дочкой вообще налегке полечу, только моя сумочка и ее рюкзачек - все папа на машине повезет))))))

Sofina

Active member
МурМурка, у вас такое разделение))), а чего папу с собой самолетом не берете?))))

повторю вопрос :flirt:
Девочки, у меня вопрос возник, если в кафешках питаться, сколько с момента заказа до момента подачи еды надо ждать? У нас младший готов минут 10-15 ждать, а потом ор начинается((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху