нам повезло - мы над лобби расположены через этаж и потому у нас вайфай ловит в номере
спасибо всем за пожелания, долетели хорошо, не поняла тока зачем народ запаковывает в целлофановою пленку чемоданы. в аэропорту нашем их кстати пакуют за 30 тыщ, еси кому надо.
мы получили кучу неприятного фана с детским водным большим пистолетом. я из за хрупкости (пластмасса), решила взять его в ручную кладь, и его не пропустили!!! причем сам таможенник извинился и сказал что не он такие идиотские правила придумал... в итоге пистолет в моей фирменной сумочке поехал в багаж, я мыленно попрощалась и с ним и с сумочкойЮ но, о чудоЮ оба по прилету остались живы!!!

приехали в отель в 21 час и еще по быстрому успели на ужин. об отеле: Аврора 4*, кормят хорошо, на обед нормальный выбор десертов, на завтрак и ужин меньше. из фруктов были замечены за день сливы (недозрелые), дыни, нектарины, арбузы. ребенку поесть всегда что то находится, напитки дерьмо порошковое, поэтому сегодня ходили за соком, пиво нормальное, вино среднее, но неразбавленное. у бассейна - подлник, но мы сегодня на него не попали, попали тока на халявное мороженое.
детская площадка: две штуки, в нашей Авроре скромненька, в совмещенной Авроре 3* (нам туда можно конечно) получше, с домиком.
басик чистый и довольно большой. есть крытый, но там пусто, даже в джакузи. не понравилось, что бассейны (в Авроре 3* тоже есть, чуть меньше), работают тока до 18 часов, мы после дневного сна толком не успели сегодня.
номер нам достался шикарный, он реально большой, как студио, хотя вроде ехали в стандарт. или у них тут стандарты такие, номере телик, кондиционер и холодильник, фен....
море хорошее, теплое, барашки сегодня были, потому было немного водорослей. до моря с дитем минут 20 ходьбы, это недостаток но не смертельный для нас, хоть немного жир стрясаем. пляж есть платный, есть бесплатный.
рядом с отелем магазинчики, торговая улица тоже минут 20 видимо.
Мы, например, доплачивали, чтобы досидеть до трансфера
а сколько?