В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгешечка

Ягодка опять))
Мы в Созополе! Здесь здорово! Ехали с приключениями, почти двое суток, но наконец вчера вечером добрались!
с приездом!! отличного, весёлого отдыха!!

а мы вчера вернулись из Созополя..ужасно хочу назад!! очень хорошо отдохнули, несмотря на некоторые "приключения", связанные с вылетом..отойдём немного, напишу отзыв, если кому-то будет интересно, т.к. в Созополь совсем немного у нас ездит :)..а я уже 5-ый раз и поеду снова только туда))

kontra

New member
Евгешечка, очень разделяю ваш оптимизм, мы сейчас в Созополе в 6й раз.

helenaM

New member
Всем привет. Напишу и свой отзыв, может кому пригодится.
Из СБ вернулись 31.07. Заказывали Палас 3*. Но по приезду гид сказал 3 ночи будете жить в Славянском, в Паласе нет мест (Славянский, Палас и Шипка - один хозяин). Решили не выяснять отношения и не портить себе отдых, согласились. Но зато пожили в разных отелях и есть с чем сравнить.
Палас стоит на самом берегу и тут пожалуй его достоинства заканчиваются. Номера маленькие, холодильник забит их напитками (но мы сами все выложили, положили все свое - за ними и так должок с переселением!). Номер был с видом на море,тут есть плюсы и минусы, сифонит так, что выйти посидеть на балконе получалось редко. В Славянском отличный большой бассейн, полно лежаков вокруг него, есть фен, более просторная комната и душ, и классный стеклянный обзорный лифт, если подниматься на 12 этаж, весь СБ на ладони. В Славянском на завтрак всегда вкусные арбузы, а в Паласе давали только яблоки и апельсины. И самое главное отличие, в Паласе кондиционеры слабые, да и работают только когда находишься в комнате.
А в целом все ОК, море теплое, даже очень, и чистое. В Джанни по прежнему по вечерам очереди, кормят вкусно, очень вкусный шашлык свиной (порция огромная, но гарнир надо заказывать отдельно), отменная пицца с морепродуктами "с пылу с жару".
Вообще северная часть СБ понравилась больше.

Евгешечка

Ягодка опять))
kontra, как понимаю))..замечательного отдыха и в этот раз!!

Vrednushka, kontra,а в каких отелях вы остановились?

Мона

Member
девочки, а расскажите про Созополь, мне интересно будет прочитать, что так привлекает, что возвращаетесь туда.
я на следующее лето наметила себе Созополь, Несебр, Св.Влас или Св.КиЕ. буду выбирать))

kontra

New member
Евгешечка, спасибо, а Вам приятных воспоминаний и новых поездок! мы сейчас в Селене бич - 2 км от центра города, в этом есть и плюсы и минусы, сам отель мне понравился .

Евгешечка

Ягодка опять))
Мона, дам ссылочку на свой отзыв несколько лет назад - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4791993&postcount=844

сейчас впечатления немного другие - лучше..а сам город, если кратко, взял за душу своей атмосферой, людьми, архитектурой (Старый город)..
сейчас разбираю вещи и одним глазом сижу в темке..хоть как-то ещё продлить воспоминания о Болгарии))

Мона

Member
нашла у себя в телефоне расписание автобусов на Бургас с автостанции Солнечного Берега, не помню выкладывали или нет, но может кому-то будет полезно

Stesya

New member
Нас в Варне в аэропорту тоже не ощупывали)))) Спросили есть ли жидкости (у нас был поильник с водой 320мл), попросили достать и положить на поднос, туда же выложить ноутбук, телефоны, фотоаппарат и кошелёк и всё. В рюкзаке (ручная кладь) была ещё баночка пюре, фрукты и печенье детям, некто и слова не сказал. И посадку объявили на 40минут раньше, соответственно и вылетели и приземлились раньше. В Минске в аэропорту просидели в самолёте ещё 15минут после посадки, т.к. нас небыли готовы встречать ))) автобусы ждали пока приедут.

kontra

New member
Евгешечка, прочитала ваш отзыв и неожиданно поняла отчего у меня сегодня нет настроения - я не была в старом городе.

Кстати, кто-нибудь уже сталкивался с этой фишкой Белавиа - свободной рассадкой в самолете? Я впервые так летела, неужели им трудно на регистрации распределить места, и не устраивать свалку при посадке?

Яблочко

New member
Кстати, кто-нибудь уже сталкивался с этой фишкой Белавиа - свободной рассадкой в самолете? Я впервые так летела, неужели им трудно на регистрации распределить места, и не устраивать свалку при посадке?
В первый раз такое слышу, нам давали места

kontra

New member
Значит это что-то новенькое, а может проблема была какая-то, я -то подумала, что теперь все так летают, перед нами летел рейс на Стамбул тоже со свободной рассадкой.

Аэропорт в Бургасе отстой, туалеты ужасные. Такое ощущение что убирают там в лучшем случае раз в сутки
В аэропорту Бургаса есть второй этаж с открытым кафе, там просторно и не душно, как на первом и туалет получше. Если долго ждать вылета то лучше сразу перебираться наверх.

Gel

Оранжевая мама :)
мы тут подумали и решили в последний день не тратить денег на доплату за номер, а ломануться в аквапарк и провести день там, вылет у нас поздно, аж в 20.55, как раз успеем смотаться по идее... что думаете? :)

А может и не заметили.
точно ен заметили, потому как в разобранном. наш-то не разбирается, собака :)

Кстати, кто-нибудь уже сталкивался с этой фишкой Белавиа - свободной рассадкой в самолете?
нас на регистрации рассадили.

в Паласе кондиционеры слабые, да и работают только когда находишься в комнате.
система, когда ключ надо вставлять и будет электричество? мы ее обхитрили :)
туда идеально влазит обычная кредитка ;) у нас в номере было прохладно к нашему приходу :)

Kalinka

Active member
как раз успеем смотаться по идее... что думаете?
не страшно, что можно опоздать и какие-нить другие непредвиденности?
если не страшно, то можно
хотя доплата за номер будет меньше стоимости аквапарка:)

Vrednushka

New member
kontra, как понимаю))..замечательного отдыха и в этот раз!!

Vrednushka, kontra,а в каких отелях вы остановились?
Мы в частных аппартаментах, прямо напротив корала и парнаса. Ул. Лазурен Бряг. Мы в Созополе в первый раз, зато знаем точно, где будем отдыхать следующим летом)))))))))))))))

нашла у себя в телефоне расписание автобусов на Бургас с автостанции Солнечного Берега, не помню выкладывали или нет, но может кому-то будет полезно

оооооооооо, мне так надо!!! Завтра собиоаемся к друзьм в гости в СБ!

M

Marusesha

Guest
Мы в частных аппартаментах, прямо напротив корала и парнаса. Ул. Лазурен Бряг. Мы в Созополе в первый раз, зато знаем точно, где будем отдыхать следующим летом)))))))))))))))

оооооооооо, мне так надо!!! Завтра собиоаемся к друзьм в гости в СБ!
А чем в автобусе занимались, ночью понятно спали :) а днём? Мультики там крутят, а по автобусу ходить разрешают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху