В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vrednushka

New member
А чем в автобусе занимались, ночью понятно спали :) а днём? Мультики там крутят, а по автобусу ходить разрешают?
ночью спали не всегда, т.к. ночные границы были (РБ-Украина в 5 утра) Украина-Румыния около часа ночи), в автобусе смотрели мультик на ноутбуке, играл с мальчиком (с ним и сидел полдороги), купила развивайки - журналы, в к-ых есть задания и надо клеить нужные наклейки. Спал и днем много, т.к. на каждой почти остановке просыпался. По автобусу не ходил особо. Так, если с мальчиком местами поменяться или с нами.

девушки, ребзя куклу потеряла в дороге, ток счас обнаружила и сидит рыдает :cray: достали из заначки другую- не прокатило (((

если кто-нить будет в магазинчике ХиппоЛенд в МоллВарна или БургасПлаза и сможет купить (за вознаграждение) нам её буду очень признательна (стоит 14 лев) :)
Деньги могу положить на карточку или наличкой отдать
фото куклы дайте, или описание подробное. Будем искать.

девочки, помню, что уже обсуждалось, но напомните, вы горшок с собой берете?
мы приехалисо своим горшком

если кому-то понадобится: автобус Созопол-Бургас цена билета на одного взрослого в одну сторону 4,5 л. За ребенка 3х лет не платили. Бургас - Солнечный берег 6 лев тоже на одного взрослого.

Gel

Оранжевая мама :)
если кто-нить будет в магазинчике ХиппоЛенд в МоллВарна или БургасПлаза и сможет купить (за вознаграждение) нам её буду очень признательна (стоит 14 лев)
мы сегодня как каз до Молла Варна не доехали но собираемся буквально на днях. что за кукла то и именно в МоллВарна, не в Гранд Молл? лучше куклы картинка...

Сообщение от Sofina Посмотреть сообщение
девочки, помню, что уже обсуждалось, но напомните, вы горшок с собой берете?
до 5-ти лет брали
ого. мы не взяли, но оказалось - не зря. мелкий наконец сам дозрел до унитаза :)

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Gel, Vrednushka, девочки, огромное спасибо что откликнулись. Картинки в сети нашла, счас в ЛС напишу чтобы эфир не засорять :)

в Гранд Молле , тоже есть Хипполенд.. По идее тоже должны продаватьсяь, торговая сеть одна. Магазин с таким логотипом
hipo_land.jpg

Vrednushka

New member
Gel, тогда Вы сегодня смотрите, если купите -напишите, что бмы тоже не покупали. Если не найдете, мы в Бургас на днях собираемся опять.

!!! Девочки у мелкого дв адня назад сопли появились, вчера покашливал, а сегодня ночью конкретно кашлял. Можно ли по страховке вызвать врача, чтоб послушал его? Я то лекарства взяла, даю ему стоптуссин и нос промываю, капаю. Горло вроде чистое.НО лучше бы врач посмотрел. Или на это страховка не распространяется? И если можно, то какие мои действия. У нас корис страхование.

kresh

Active member
Vrednushka, конечно вызывайте. Звоните в страховую (потом возьмите счет за звонок), скажите заболел ребенок. Опишите симптомы- насморк и сильный кашель. Должны прислать врача. Если врач выпишет рецепт, не забудьте в аптеке на чеке поставить печати.

Поправляйтесь :)

мы в прошлом году сомневались вызывать-не вызывать. Два дня до возвращения домой оставалась, не пожалели что вызвали. И лечение скорректировали и мы успокоились.

M

Marusesha

Guest
а в конце августа начале сентября еще будут скидки?

M

Marusesha

Guest
жалко конечно планировала детя приодеть. а кроме бургас плаза еще в варну можно съездить?

у меня нога 36 а верх 42 это самые ходовые размеры :(

Никуша

Космонавт
а в конце августа начале сентября еще будут скидки?

в конце августа уже вовсю весит осень и школа, если и есть что скидочное, то в небольшом кол-ве магов, а так всё убирается и в стоки, в приличных магазинах точно уже ничего не бывает, если лето распродают с июля, то как будут выглядить вещи, которые валяются уже почти 2 месяца?!

жалко конечно планировала детя приодеть. а кроме бургас плаза еще в варну можно съездить?

у меня нога 36 а верх 42 это самые ходовые размеры :(

а так у меня параметры как и у Вас, и это далеко не самые ходовые размеры, обувь так точно всегда на скидках 36 р-ра, выбирай что хочешь, вот проблемно с 38 р-ром, его практически первым раскупают.
И после 30 мало у кого остается 42 р-р ;)

M

Marusesha

Guest
очень жаль а я надеялась в вайкики попасть.

Vrednushka

New member
Пошли на пляж, малого в море не пускала, бегали по горячему песочку, даю стоптуссин, вроде меньше кашляет и не остро, а отхаркивающе. Посмотрим до завтра, может пройдет на поправку. Хозяйка, у которой снимаем аппартаменты, сказала погреться в песке, не поможет - завтра врача. Отчитала нас по полной программе,что ребенка простудили. Так трепетно относится к нему)))

Никуша

Космонавт
Vrednushka, не ждите завтра, вызывайте врача, ничего ему платить не нужно.

kresh

Active member
жалко конечно планировала детя приодеть.
я про взрослое )))
на детей размеры есть

Vrednushka, не ждите завтра, вызывайте врача, ничего ему платить не нужно.
+1

покажите страховку и все

размеры были, у сестры 39 для неё тоже покупала. А вот себе 37,5- 38 приходилось искать. В остатках в основном или 35 или 40. Но можно и поискать

в конце августа уже вовсю весит осень и школа, если и есть что скидочное, то в небольшом кол-ве магов, а так всё убирается и в стоки, в приличных магазинах точно уже ничего не бывает, если лето распродают с июля, то как будут выглядить вещи, которые валяются уже почти 2 месяца?!
подобного не видела, два года были в конце августа и каждый раз летнего полно (в Варне). Другое дело что поносить не успеете, у нас уже холодно будет. Если только в сад. Из детских магазинчиков понравились Елена, Фокс. Вещи не валяются (это ж не свинарник) а висят на вешалках, если на складе то скорее всего в коробках, и потом их опять же на вешалки определяют или в корзины с распродажным или на полки по-выше. Да и то в Фоксе маечки по 3-5 лев очень красиво стопочками разложены :) Да и на скидках вещи быстро разметают. Новые коллекции как правило висят отдельно, скидочные отдельно.

Не разу не встречала чтобы на скидочном пуговица была оборвана или шов треснут. А вот в наших магазах частенько. Но это еще и покупателей зависит.

Это ж не наши магазины где продавец стоит на зале и в носу ковыряет от скуки. Там вещь примерил- оставил на выходе из примерочной и её тут же назад повесят. Тоже самое с сумками-обувью. Сел-примерил, её сразу обратно сложили и унесли

M

Marusesha

Guest
спасибо.а в варне вайкики есть? можно если будут размеры и на вырост верх прикупить.

kresh

Active member
а в варне вайкики есть?
в ГрандМолле на первом этаже

Мужское проблематично выбрать больших размеров XXL (уже сейчас выбор не большой). Девочка-консультант мужу искала по компу в каких моделях остались размеры. Потом бегала со мной по залу в поисках нужного размера). ( у нас бы ответили стандартно- все что на зале висит, другого нет :))) )А вот L и M навалом

M

Marusesha

Guest
значит мужу тоже моему повезло у него 48-50

Gel

Оранжевая мама :)
Vrednushka,вы тоже напишите если купите. мы поедем завтра уже точно.
и поправляйтесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху