все равно, если у каждого пассажира свое место, а у меня на руках будет дочка (инфант), она без места летит, естественно будет удобнее сидеть в первом ряду первого или второго салона, там места для ног большеLadydi, по-моему все равно
все равно, если у каждого пассажира свое место, а у меня на руках будет дочка (инфант), она без места летит, естественно будет удобнее сидеть в первом ряду первого или второго салона, там места для ног большеLadydi, по-моему все равно
Ladydi, по-моему все равно, самолет не автобус, сзади больше не трясет,
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕkresh, мы купили сегодня вам девушку в горошек.
+1во 2-м салоне шум больше (ТУ-154)
мы с ребзей пошли в туалет в хвосте, так дернуло немного, я даже испугалась чуток и присели на пару минут на последние места чтоб не упасть. Они как раз свободные были ))))) а с какой скоростью она потом вылетала из туалетапо-моему все равно, самолет не автобус, сзади больше не трясет,
вроде быстрее выйдешь
вроде бы боинги или аэробусы (не от нас)ну раньше ТУ летали))) может и сейчас!? не знаю
в ту-154, выходить начинают с конца, у нас так было, пассажиры первого салона сидели и ждали пока выйдет второй.
да-да, выходит первыми 2-й салон, чтобы хвост не задрался, если 1-й салон выйдет)))
сори за офф
Мона, почту получили?![]()
+1. в начале 2-ой салон, потом 1-ый, чтобы не нарушить балансировку самолёта.в ту-154, выходить начинают с конца,
Нос наверноечтобы хвост не задрался, если 1-й салон выйдет)))
+1+1. в начале 2-ой салон, потом 1-ый, чтобы не нарушить балансировку самолёта.
завтра вылетаемкогда вы обратно прилетает?
Нос наверное)) Хвост у него тяжелый.
Baffik, серьезно про хвост или шутка?))
Летела сейчас в Измир в предпоследних рядах 2-го салона (прыпазнилися на регистрацию) в ТУ-154 - не заметила ни шума, ни турбулентности, дети вообще спали
не опракинется:rofl:, чуть приподнимется, имеет значение только если высадка через змею и только в нашем аэропортуСерьезно, только я описАлась: если первыми выйдет 1-й салон, то нарушается центровка-балансировка самолета и может произойти опрокидывание (нос поднимется).
да, спасибо, Gel купилаКак я понимаю, вопрос с куклой снимается?
Отлично! Если не то купили, то мы здесь еще до 17 августа, пишите.да, спасибо, Gel купила![]()
не опракинется:rofl:, чуть приподнимется, имеет значение только если высадка через змею и только в нашем аэропорту
и все написанное последние странички имеет отношение к тушкам, котрых осталось к счастью 2 или 3