В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Ladydi, по-моему все равно
все равно, если у каждого пассажира свое место, а у меня на руках будет дочка (инфант), она без места летит, естественно будет удобнее сидеть в первом ряду первого или второго салона, там места для ног больше

Baffik

Проектирую
Ladydi, по-моему все равно, самолет не автобус, сзади больше не трясет,

не все равно))))))
во 2-м салоне шум больше (ТУ-154), в первом ряду места спереди больше.
В Варну летели в середине 2-го салона, назад - в конце 1-го салона - уровень шума совершенно разный, летели 1,5часа, если бы больше то выходили бы со 2-го салона с гудящей головой(((( не представляю как летают так по 9 часов((( это про ТУ-154

kresh

Active member
kresh, мы купили сегодня вам девушку в горошек.
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ :) :yahoo: :give_rose:

когда вы обратно прилетает?

во 2-м салоне шум больше (ТУ-154)
+1
из Минска еще не взлетели а у меня уже уши стало закладывать от шума, там то ли турбины то ли двигатели рядом (в технике я не спец). Поэтому я руками и ногами за первый салон, и не важно в какой его части сидеть

по-моему все равно, самолет не автобус, сзади больше не трясет,
мы с ребзей пошли в туалет в хвосте, так дернуло немного, я даже испугалась чуток и присели на пару минут на последние места чтоб не упасть. Они как раз свободные были ))))) а с какой скоростью она потом вылетала из туалета :)))

эт я к тому что в хвосте может трясти если турбулентность какая-нить (из Турции на боинге тоже раз трясло, там вообще страшно было)

Последнее редактирование:

Мона

Member
вроде быстрее выйдешь

в ту-154, выходить начинают с конца, у нас так было, пассажиры первого салона сидели и ждали пока выйдет второй.

мы сидели в первом ряду второго салона, места для ног реально больше, у меня муж высокий ему удобнее было, если с ребенком на руках лететь, думаю тож будет лучше сидеть там.

Baffik

Проектирую
в ту-154, выходить начинают с конца, у нас так было, пассажиры первого салона сидели и ждали пока выйдет второй.

да-да, выходит первыми 2-й салон, чтобы хвост не задрался, если 1-й салон выйдет)))

Мона

Member
да-да, выходит первыми 2-й салон, чтобы хвост не задрался, если 1-й салон выйдет)))

Baffik, серьезно про хвост или шутка?)) В самолете когда объявляют выход, то объясняют это технологическими особенностями самолета, но в подробности не вдаются, а мне интересно было почему.

В общем если сидишь в первом ряду первого салона ТУ, то выйдешь из самолета последним, моя б не досидела наверное, она и так в сиденье дырку почти протерла пока летели, а тут еще ждать пока все выйдут....)

сори за офф

Мона, почту получили? :)

офф: ага, спасибо, классно вы с Катюшкой придумали.:)

Prima

Active member
в ту-154, выходить начинают с конца,
+1. в начале 2-ой салон, потом 1-ый, чтобы не нарушить балансировку самолёта.

Летела сейчас в Измир в предпоследних рядах 2-го салона (прыпазнилися на регистрацию) в ТУ-154 - не заметила ни шума, ни турбулентности :), дети вообще спали

Dina

Active member
чтобы хвост не задрался, если 1-й салон выйдет)))
Нос наверное :))) Хвост у него тяжелый.

Я летала всего дважды в хвосте тушки 154, довольно шумно. Было гораздо комфортней в первом салоне, да и в начале второго нормалек.

kresh

Active member
+1. в начале 2-ой салон, потом 1-ый, чтобы не нарушить балансировку самолёта.
+1
стюардесса после посадки объявляла что-то про центровку самолета и про то что первыми будут выходить пассажиры второго салона

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Спасибо за ответы, про шум я и не знала. Будем проситься в первый. А вообще ребенок то в 4 месяца не сидит. Планирую уложить спать в слинге. Надеюсь будет удобно.

Baffik

Проектирую
Нос наверное :))) Хвост у него тяжелый.

да, описка, нос задерется

Baffik, серьезно про хвост или шутка?))

Серьезно, только я описАлась: если первыми выйдет 1-й салон, то нарушается центровка-балансировка самолета и может произойти опрокидывание (нос поднимется).
А запускают одновременно всех, более-менее равномерно самолет загружается.

Летела сейчас в Измир в предпоследних рядах 2-го салона (прыпазнилися на регистрацию) в ТУ-154 - не заметила ни шума, ни турбулентности :), дети вообще спали

мы сидели в середине 2-го салона, очень шумно, там же крылья как раз и моторы шумят, а ближе к хвосту может и по-тише.
Кста, в 1-м салоне и болтанка по-меньше.

viqa

Well-known member
Серьезно, только я описАлась: если первыми выйдет 1-й салон, то нарушается центровка-балансировка самолета и может произойти опрокидывание (нос поднимется).
не опракинется:rofl:, чуть приподнимется, имеет значение только если высадка через змею и только в нашем аэропорту

и все написанное последние странички имеет отношение к тушкам, котрых осталось к счастью 2 или 3

Baffik

Проектирую
не опракинется:rofl:, чуть приподнимется, имеет значение только если высадка через змею и только в нашем аэропорту

и все написанное последние странички имеет отношение к тушкам, котрых осталось к счастью 2 или 3

ну да, у белавиа 3 ТУ и осталось)))))) все вышеописанное про ТУ и писалось))

alex1982

New member
Часто тут спрашивали, чем занять ребенка в дороге. Вот прочитали, как сделать безопасный детский пластилин самим. Может кому пригадится, информация вот здесь: http://www.sodainfo.ru. Если кто будет делать, то расскажите потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху