В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi

New member
Девочки, подскажите, кто может сравнить: какой аквапарк лучше - в СБ или Несебре? Особенно интересует разнообразие детских развлекух для ребенка 1 и 11 мес. И, может, кто знает, сколько стоят фотоуслуги в аквапарке?

kresh

Active member
Девочки, подскажите, кто может сравнить: какой аквапарк лучше - в СБ или Несебре?
в Несебрском не была, ток сайт смотрела. Были в аквапарке на СБ, там есть мини-зоопарк, ребзе наверное будет интереснее. Там и тенек есть и басики-горки мелкие. Мне он очень понравился

kresh,тебя ждать сегодня аль завтра?
завтра, в личку написала :)

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
А влажные салфетки, пару памперсов и металические машинки в ручную кладь можно?

Sofina

Active member
Особенно интересует разнообразие детских развлекух для ребенка 1 и 11 мес.
Вы думаете такому маленькому интересно будет в аквапарке? Мы почти на год старше, но я сомневаюсь, что наш будет на горках кататься))), трусоват)))). Т.к. у нас отель с мини аквапарком, то я мужу и не говорила, что еще большие аквапарки имеются :)))

kresh,
Gel, спасибо))) время подошло задуматься о сборе чемоданов))))

Longoria

Member
Как-то гуляя вдоль берега около 10 часов вечера виделаи как люди купались- в эту воду я бы точно не полезла- темно и страшно.
Мой муж решил сходить на ночную рыбалку. Взял фонарик, ласты и подводное ружьё. И поплыл... я с дочкой осталась на берегу. Тут подошла семейная пара, решили искупаться. Девушка быстренько разделась и в море, а парень пока раздумывал успел разглядеть в море светящееся пятно (моего мужа). Подумал что скат и боялся заходит в море)

Мона

Member
как вы так круто? у нас пакетик где то см. 20х5 и четыре флакона. таблетки от головы пригодились и зеленка с перекисью. ну и жаропонижающее.

ну чемодан не большой был, но пакетик побольше 20х5 точно. вот к примеру нифуроксазид, аугментин, ибупрофен и флюдитек уже занимают достаточно места, там достаточно большие бутылки в коробках, еще брала от горла ингалипт, там тож коробочка большая, ну и остальное вроде по мелочи, а в итоге места много заняло. не знаю...

kontra

New member
Gel, спасибо за инфу по чемоданам, скоро нужно будет инструкции писать - так все заморочено!

Baffik

Проектирую
Вы думаете такому маленькому интересно будет в аквапарке? Мы почти на год старше, но я сомневаюсь, что наш будет на горках кататься))), трусоват))))

я думала так же)))) в басике в отеле (без горок) боялся, а в аквапарке пару раз съехал с маленькой горки держась за руку, а потом "Остапа понесло" - не держите меня, не ловите))))))))

А влажные салфетки, пару памперсов и металические машинки в ручную кладь можно?

салфетки и памперсы брала, машинки вообще никакие не взяли, забыли(( там купили))

kresh

Active member
"аппетит приходит во время еды")))
моя вначале боялась городка с горками т.к. там вода сверху льется прям на голову, хорошая такая струя. Заманили киндерами, обещали столько киндеров сколько раз прокатится :))) Потом сама там лазала и специально под бочку становилась чтобы её облили водой )))

Baffik

Проектирую
нам забывать нельзя, т.к. весь самолет будет слушать ор все 2 часа полета((( у нас сейчас период истерик по делу и без(((

когда туда летели, то все новое было (аэропорт, самолеты) , поэтому даже не вспомнил ни разу, книжки брала, так почитали минут 20, а потом опять на самолеты смотреть. В самолете шторку открывал и закрывал где-то час))))) потом столик опускал-поднимал)))) так и долетели)))
Обратно летели - шторки и столика хватило на полчаса))) потом обнаружил, что подлокотники поднимаются и научился ремень расстегивать))))) игрушки не понадобились и не уверена, что он бы спокойно играл.
У нас в последнее время тоже не простой период)))))))

Sofina

Active member
когда туда летели, то все новое было
Ну, нам ведь еще 4 часа дороги доплюсовать надо до аэропорта, думаю, нам уже самолеты фиолетово будут))))
Печенье, бананы и прочий перекус в ручную кладь можно брать или ограничения тоже есть? Немножко одежды для ребенка ведь тоже можно в руч.кладь?

Gel

Оранжевая мама :)
Sofina,одежду мы брали без проблем. и туда и обратн пропустили даже детское пюре в заводской баночке и сухарики.

Baffik

Проектирую
Печенье, бананы и прочий перекус в ручную кладь можно брать или ограничения тоже есть? Немножко одежды для ребенка ведь тоже можно в руч.кладь?

У меня в ручную кладь была сумка типа пляжной (большая), брала и одежду, и печенье, и яблоки, и бананы, и воды попить, и сок с трубочкой мал., и таблетки парацетамола дет. (сироп не рискнула ложить в ручную кладь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху