Вернувшиеся из отдыха!!!
Прежде чем покинуть тему до следующего года (а, вдруг?) оставляйте, плиз, свои отзывы об отдыхе (пока всё хорошо помнится). Некоторым в Болгарию в следующем году ехать и хочется побольше информации уже сейчас насобирать, новое место выбрать (я про себя). Да и впечатления об этом лете сравнить хочется. А то в Елените похоже в этом году только мы отдыхали.
хорошо вам отдохнутьМы рано утром улетаем в Тракиа Плаза
если в суспензии- то он универсальныйНам кпила нифуроксазид, надо еще детский купить на всякий...
И вообще, как-то не верится что надо паковать летние вещи, глядя за окно.
не-а, теблетки(если в суспензии- то он универсальный
девочки, у нас в аптеках только в капсулах, а детский в чем?начала бифовал
жевательные таблетки) По словам сына - оч сладкие)а детский в чем?
В наших аптеках глаза круглые делают и говорят, что не бывает таких((((жевательные таблетки)
у наших знакомых немцев страховка не действовала на море, только на бассик. И они все время у бассика тусили, для них страховка - это весомый аргумент. Может у немцев у всех такая страховка:blink:И еще у меня очень наивный вопрос, который не дает мне покоя - почему немцы и англичане с детьми не ходят на море, а сидят в отеле около хлорированного бассейна? Они ведь не глупее нас?
Мы из Бреста будем ехать, нам с Московского никак))))это вы с центрального смотрите? А с Московского вам неудобно будет?
Мы тусили в Поморие один день. Тихий спокойный городок, цены гораздо ниже, чем на больших курортах. Но есть там такие уголки, что просто жуть берет, дома обветшалые, вместо окон - дырки, все заросшее-запущенное, но это жилые кварталы, там где отели расположены такого нет. Очень понравилось какое удивительно-прозрачное и чистое море в Поморие, черный песок, ракушки большие красивенные, на пляже посвбоднее от людей. Понравилось расположение отеля Павел и Петр (надеюсь не ошиблась в названии), он прямо возле пляжа. Вобщем как-то так...Очень интересуют отзывы про курорт Поморье. Может кто отдыхал-расскажите свои впечтления..
детский только жевательныйдевочки, у нас в аптеках только в капсулах, а детский в чем?
если пустят малюпасенькую маршрутку- поедите стоя. Когда мы ехали в аэропорт- человек 8 стояли без мест, и багажный отсек был маленький, часть багажа теснилась в узком пространстве между рядами.и там автобусы на Аэропорт останавливаются
уж лучше с центрального чем на метро, главное чтобы у вас на руках были билеты (хоть забронируйте), иначе большая вероятность ехать стояМы из Бреста будем ехать, нам с Московского никак))))
можно с ж/д вокзала до московского на такси и успеете на это времяесть вроде на 11.40
можете и на это время, регистрация начинается за 1,40, то есть вы приедете через 20 минут после начала регистрацииа по расписанию, автобус идет в 11.45, а аэропорт прибывает в 13.10, а вылет у нас в 14.30.
да, вроде в 8.30...наверное, вместе полетим, у вас в 8.30 будет обратный вылет?
а правда, что за 40 минут до вылета регистрация уже заканчивается? Мне стремно так впритык ехать, вдруг автобус в пути сломается....из-за того, что 200тыс. на такси пожалели, опаздать на самолет...)))можете и на это время, регистрация начинается за 1,40, то есть вы приедете через 20 минут после начала регистрации
я тоже брюнетка с ноющей 8летней смуглой девочкой и орущим 3летним блондинистым мальчикомЯ брюнетка с мальчиками - 15 и 6 лет