В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иволга

New member
Вернувшиеся из отдыха!!!
Прежде чем покинуть тему до следующего года (а, вдруг?) оставляйте, плиз, свои отзывы об отдыхе (пока всё хорошо помнится). Некоторым в Болгарию в следующем году ехать и хочется побольше информации уже сейчас насобирать, новое место выбрать (я про себя). Да и впечатления об этом лете сравнить хочется. А то в Елените похоже в этом году только мы отдыхали.

+1
Очень интересуют отзывы про курорт Поморье. Может кто отдыхал-расскажите свои впечтления.. Рассматриваем на след год. Спасибо.

И про ротовирус тоже хочу добавить.. Мы приехали на море с соплями (ребенок) . Покупались пару дней на море- все супер, все прочистилось. Все класс. Потом море заштормило-не пускали. Пришлось посещать бассейн-и все началось заново.. Поэтому я рассматриваю всегда отдых в море -никакх бассейнов-на крайний случай и все я думаю будет нормально.. Плавайте в море и грейтесь на солнце, ну и естественно гигиена..

SisteR

Верю в чудеса!
Вылет через 3 дня, чет я нервнчиаю и переживаю. ребзю(старшему) вера начала бифовал))) Нам кпила нифуроксазид, надо еще детский купить на всякий... И бифовал взрослый. Бррр какой-то) И вообще, как-то не верится что надо паковать летние вещи, глядя за окно.

kresh

Active member

Sofina

Active member
начала бифовал
девочки, у нас в аптеках только в капсулах, а детский в чем?

Тасана, хорошего отдыха))) посмотрела первую страничку, мы назад, наверное, вместе полетим, у вас в 8.30 будет обратный вылет?

Sofina

Active member
Хочу уточнить, с автовокзала в аэропорт идут автобусы только по расписанию, которое там написано? Еще только на такси можно добраться? Мы решили поездом до Минска ехать, билеты были только на поезд, который в Минск прибывает в 10,30, а по расписанию, автобус идет в 11.45, а аэропорт прибывает в 13.10, а вылет у нас в 14.30. Это впритык получается, да? Лучше такси брать?

жевательные таблетки)
В наших аптеках глаза круглые делают и говорят, что не бывает таких((((

Кошкина

New member
И еще у меня очень наивный вопрос, который не дает мне покоя - почему немцы и англичане с детьми не ходят на море, а сидят в отеле около хлорированного бассейна? Они ведь не глупее нас?
у наших знакомых немцев страховка не действовала на море, только на бассик. И они все время у бассика тусили, для них страховка - это весомый аргумент. Может у немцев у всех такая страховка:blink:

Мона

Member
Sofina, это вы с центрального смотрите? А с Московского вам неудобно будет? Он идет 45 минут, есть вроде на 11.40 и в 12.25 уже там. Мне с Московского больше понра ездить.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Sofina, в метро нырнули и почти у Московского через 18 минут вынырнули. Или через 24 минуты в Уручье, и там автобусы на Аэропорт останавливаются. только не знаю, там заранее надо как-то забронировать, чтобы они остановились или так там у них остановка. Но это если у вас не много чемоданов и всё такое. Но можно и на такси

Malena

New member
Очень интересуют отзывы про курорт Поморье. Может кто отдыхал-расскажите свои впечтления..
Мы тусили в Поморие один день. Тихий спокойный городок, цены гораздо ниже, чем на больших курортах. Но есть там такие уголки, что просто жуть берет, дома обветшалые, вместо окон - дырки, все заросшее-запущенное, но это жилые кварталы, там где отели расположены такого нет. Очень понравилось какое удивительно-прозрачное и чистое море в Поморие, черный песок, ракушки большие красивенные, на пляже посвбоднее от людей. Понравилось расположение отеля Павел и Петр (надеюсь не ошиблась в названии), он прямо возле пляжа. Вобщем как-то так...

Ох, буду стараться побороть свою лень и написать отчет по СБ...

kresh

Active member
девочки, у нас в аптеках только в капсулах, а детский в чем?
детский только жевательный

и там автобусы на Аэропорт останавливаются
если пустят малюпасенькую маршрутку- поедите стоя. Когда мы ехали в аэропорт- человек 8 стояли без мест, и багажный отсек был маленький, часть багажа теснилась в узком пространстве между рядами.

на метро с маленькими детьми и багажом мне кажется не вариант
на такси в аэропорт- дорого

Мы из Бреста будем ехать, нам с Московского никак))))
уж лучше с центрального чем на метро, главное чтобы у вас на руках были билеты (хоть забронируйте), иначе большая вероятность ехать стоя

есть вроде на 11.40
можно с ж/д вокзала до московского на такси и успеете на это время

а по расписанию, автобус идет в 11.45, а аэропорт прибывает в 13.10, а вылет у нас в 14.30.
можете и на это время, регистрация начинается за 1,40, то есть вы приедете через 20 минут после начала регистрации

Последнее редактирование:

Тасана

New member
наверное, вместе полетим, у вас в 8.30 будет обратный вылет?
да, вроде в 8.30...
Я брюнетка с мальчиками - 15 и 6 лет (один мальчик 182 темненький, другой светленький маленький) ну и еще бабушка и сестра мужа с нами :)

Танюша_

kresh, наверное они знают, что пустят. Сегодня вон большой автобус стоял.

Sofina

Active member
можете и на это время, регистрация начинается за 1,40, то есть вы приедете через 20 минут после начала регистрации
а правда, что за 40 минут до вылета регистрация уже заканчивается? Мне стремно так впритык ехать, вдруг автобус в пути сломается....из-за того, что 200тыс. на такси пожалели, опаздать на самолет...)))

Я брюнетка с мальчиками - 15 и 6 лет
я тоже брюнетка с ноющей 8летней смуглой девочкой и орущим 3летним блондинистым мальчиком :)))

Танюша_

Sofina, тыс 250, если не больше :) Это так, просто чтобы сориентировать. Да, регистрация заканчивается за 40 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху