в Несебрском не была, ток сайт смотрела. Были в аквапарке на СБ, там есть мини-зоопарк, ребзе наверное будет интереснее. Там и тенек есть и басики-горки мелкие. Мне он очень понравилсяДевочки, подскажите, кто может сравнить: какой аквапарк лучше - в СБ или Несебре?
завтра, в личку написалаkresh,тебя ждать сегодня аль завтра?
Я тоже сайты все изучаю, и кажется, что в СБ будет интереснее.ток сайт смотрела
Подскажите, нож в багаже можно провозить?
можно, на счет машинок не знаю- не играемА влажные салфетки, пару памперсов
думаю вполнеА влажные салфетки, пару памперсов и металические машинки в ручную кладь можно?
Вы думаете такому маленькому интересно будет в аквапарке? Мы почти на год старше, но я сомневаюсь, что наш будет на горках кататься))), трусоват)))). Т.к. у нас отель с мини аквапарком, то я мужу и не говорила, что еще большие аквапарки имеютсяОсобенно интересует разнообразие детских развлекух для ребенка 1 и 11 мес.
Мой муж решил сходить на ночную рыбалку. Взял фонарик, ласты и подводное ружьё. И поплыл... я с дочкой осталась на берегу. Тут подошла семейная пара, решили искупаться. Девушка быстренько разделась и в море, а парень пока раздумывал успел разглядеть в море светящееся пятно (моего мужа). Подумал что скат и боялся заходит в море)Как-то гуляя вдоль берега около 10 часов вечера виделаи как люди купались- в эту воду я бы точно не полезла- темно и страшно.
как вы так круто? у нас пакетик где то см. 20х5 и четыре флакона. таблетки от головы пригодились и зеленка с перекисью. ну и жаропонижающее.
Вы думаете такому маленькому интересно будет в аквапарке? Мы почти на год старше, но я сомневаюсь, что наш будет на горках кататься))), трусоват))))
А влажные салфетки, пару памперсов и металические машинки в ручную кладь можно?
"аппетит приходит во время еды")))а потом "Остапа понесло" - не держите меня, не ловите))))))))
моя вначале боялась городка с горками т.к. там вода сверху льется прям на голову, хорошая такая струя. Заманили киндерами, обещали столько киндеров сколько раз прокатится"аппетит приходит во время еды")))
нам забывать нельзя, т.к. весь самолет будет слушать ор все 2 часа полета((( у нас сейчас период истерик по делу и без(((машинки вообще никакие не взяли, забыли((
нам забывать нельзя, т.к. весь самолет будет слушать ор все 2 часа полета((( у нас сейчас период истерик по делу и без(((
Ну, нам ведь еще 4 часа дороги доплюсовать надо до аэропорта, думаю, нам уже самолеты фиолетово будут))))когда туда летели, то все новое было
Печенье, бананы и прочий перекус в ручную кладь можно брать или ограничения тоже есть? Немножко одежды для ребенка ведь тоже можно в руч.кладь?