В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водолей

New member
Хочу написать о своем отдыхе в этом году в Болгарии.
В Болгарии была 3-й раз, предыдущие 2-а раза закзывали туры через другую фирму (Белфреш - это не реклама), никаких проюлем не было, а с Би-тур оказалось их куча. Перед поездкой они никак не могли мне ответить будет ли с нами сопровождающий, как написано в документах Би-тур, в результате по дороге в Болгарию сопровождающего не было, из Болгарии с нами ехала сопровождающая, которая всем дружно дала расписаться о том, что мы ознакомлены с техникой безопасности. Из Минска автобус во время не мог отправиться, т.к. Би-тур своевреммено не были переданы списки туристов и документы. Автобус был достаточно удобный, кондиционеры работали хорошо, останавливались через 3-4 часа, чай, кофе можно было попить 3-4 раза за день, водители хорошие. Прибыли мы в Несебр около 6 утра, а нас никто не встречает, товарищ, который занимается расслением появился спустя 2 часа и мы после 36 часов дороги с двуми детьми ждали его под турагенством на лавочке.
Заселение это отдельная ИСТОРИЯ!!!!! Отель Сент Джордж 3*. Нас было 3 взрослых и 2 детей, заказавали мы и оплачивали 3-х комнатные аппартаменты, с кухонным блоком, 2-я санузлами и дополнительным туалетом (по информации Би-тур). Приходим в отель, а нас заселяют в 2-хкомнатные аппартаменты с одним санузлом, 5-ое спальное место это подставная кровать. Естественно нашему возмущению не было предела и мы устриваем разборки с товарищем, который нас заселяет, требуем от него документы о том, что нам не были предоставлены оплаченные аппартаменты, ответ только один связывайтесь со своей Би-тур и разбирайтесь с ними, я вам не дам никакой бумаги и давать ничего не собираюсь, знать ничего не хочу. Хозяин отеля от этого всего прибывает в полном шоке. 3-хкомнатные аппартаменты заняты до конца сентября и в их бронировании Би-тур было отказано. Каким образом Би-тур нам якобы забронировала эти аппартаменты - не понятно. Глядя на это все хозян отеля предложил нам еще одни 2-х комнатные аппартаменты по соседству на 6 дне и на остальные 6 обычный 2-х местный номер. Нас это устроило.
Отель, его место расположение. Отель новый, работает 2-й год, чисто аккуратно, есть все необходимоем, посуда, микроволновка, чайник, электрическая варочная панель, вытяжка, холодильник среднего размера, кондиционеры и телевизоры в каждой комнате, на коридоре стоит гладильная доска и утюг. В 4-х этажном здании установлен лифт. Очень тихо, спокойно, т.к. отель семейный и не большой. Комнаты просторные, жили на последнем 4-м этаже с огромной террасой, чувствовали мы себя как дома. До пляжа прогулочным шагом 4-5 минут, рядом куча магазинов, ресторанов, банк на первом этаже отеля.
Хозяин отеля очень хороший человек. Рассказал нам в какие рестораны лучше ходить, где какие магазины есть, предлогал вместе с ним поехать в большой супермаркет, брат на его лодке ездил на рыбалку несколько раз. Всегда спрашивал может у нас есть какие-нибудь вопросы, проблемы. В конце одыха пришел к нам, чтобы уточнить чего нам не хватает в номере, чтобы мы еще хотели в следующем году. Сказал, что больше не хочет работать с турагенствами. Из номера мы не выселялись до 12.00, выселились только в 18.30.
Вывод после отдыха в этом году: обращаться только в проверенные туристические агенства, а лучше связываться с хозяевами отеля на прямую и бронировать самим номера.

Malena

New member
Девочки пару вопросов про Хелену 2 (а то мы через недельку отчаливаем), скажите, есть какие-нить нюансы с проживанием? Нужно ли брать переходник на разетки, прищепки или еще чего.? Есть ли вай-фай в номере? Можно ли узнать утром, что будет в меню на ужин? чтобы знать где ужинать...
ну или если можно кратенький реальный отзыв про отель на Ваше усмотрение, поделитесь, плис, информатьён!
Переходник не нужен, прищепки - ну, возьмите, много места не займут, хотя я без прищепок обошлась... Wi-Fi в нашем номере брал, хотя на ресепшене нам сказали, что не во всех номерах берет..
Меню можно узнать.

Tatyanushka, ну какой еще информацией поделиться?

kresh

Active member
Водолей, по приезду вы в агенство обращались?
если бы хозяин отеля не пошел вам на встречу отдых был бы испорчен

Malena

New member
Водолей, мы тоже 2 раза ездили через ту фирму, которая не реклама, и очень довольны и счастливы. Все что обещали - все исполняют в точности.

Gel

Оранжевая мама :)
да, та что Спа (её еще ЭстреяРезиденс называют), не Палас
дык я б не сказала что там та уж далеко до моря. 10 минут по приятной местности. термальные вообще под боком.
а зонты-шезлонги свои есть у них?

kresh

Active member
а зонты-шезлонги свои есть у них?
есть у бассейна (на пляже нет)
Еще есть два басика- один с морской водой, второй с обычной (в нем есть детское отделение). Еще минеральный бассейн в Спа бесплатный

дык я б не сказала что там та уж далеко до моря.
ну не совсем далековато (это я расстояние с Лионом сравнивала), до пляжа возле Сириуса близко. Мы чуть дальше ходили.

Последнее редактирование:

Водолей

New member
Водолей, по приезду вы в агенство обращались?
если бы хозяин отеля не пошел вам на встречу отдых был бы испорчен
только вчера утром вернулись, собираюсь завтра обратиться в это агенство.
Да, наш отды не был испорчен только благодаря хозяину отеля.

Водолей, мы тоже 2 раза ездили через ту фирму, которая не реклама, и очень довольны и счастливы. Все что обещали - все исполняют в точности.
У нас та же ситуация, ни каких проблем, вопросов, заминок не было, мы и в этот раз собирались через эту фирму ехать, но тур заказывала невестка, когда она приехала в Минск, Белфреш в тот день не работала и она обратилась в Би-тур.

Gel

ну не совсем далековато (это я расстояние с Лионом сравнивала), до пляжа возле Сириуса близко. Мы чуть дальше ходили.
а фри зоны там есть на этих пляжах (я имею в виду если идти по той дорожке, что к термальным и левее забирать). я просто загорелась как нить именно съездить так, чтоб к термам поближе быть.

как кстати доча, довольна была что кукла вернулась?

kresh

Active member
фри зоны там есть на этих пляжах (я имею в виду если идти по той дорожке, что к термальным и левее забирать). я просто загорелась как нить именно съездить так, чтоб к термам поближе быть.
платные, но можно со своим зонтиком ходить

как кстати доча, довольна была что кукла вернулась?
пока не отдали, хотя руки чешутся))) через недельку на дырик отдадим вместе с подарками, будет сразу мнОга счастья

зы. еще раз Спасибо что выручила :thank_you:

Тасана

New member
bantsik, нас отдыхает 4 взрослых (пятнадцатилетний сын считается за взрослого) + ребенок, мы платили в конце января по раннему 2570 (авиа, 14 ночей).
Я смотрела на такую же дату без раннего стоимость за весь тур на 750 евро выше, но это уже не имело никакого значения, так как уже в феврале отель (по крайней мере апарты) были в стопе.
Мы отдыхаем хорошо, я просто везде ищу плюсы ла и настроена позитивно, но видимо в следующий раз я буду искать другой вариант и, возможно, не в Болгарии. Хотя к этому отдыху особых претензий нет, но... просто у нас был практически идеальный для нас опыт отдыха в Турции - там кроме возгласов восторга не было никаких замечаний - здесь они есть (все таки)

Gel

Тасана

New member
bantsik, питание "все включено". Но следует иметь в виду, что это далеко не такое "всё включено", как в Турции или в Египте в четверках.

но в принципе питание неплохое, другой вопрос, что я поняла, что нам, скорее всего и не надо "все включено" - мы почти не пьем, а то, что подается в репсторане можно купить и в кафе...

Sofina

Active member
Девочки, поделитесь, пожалуста, из опыта, полотенца надо с собой брать, для чего и сколько?

Baffik

Проектирую
Девочки, поделитесь, пожалуста, из опыта, полотенца надо с собой брать, для чего и сколько?

я брала 2 больших полотенца (2 взрослых и ребенок) на пляж (или басик) ходить, в отеле - отельные. Брала еще 1 маленькое, но не понадобилось.
2-х хватило))) в след. раз столько же возьму)

Stesya

New member
Мы полотенце 2-а больших брали и одно маленькое, но нам они не понадобились, так и привезли обратно не распакованное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху