оставлю небольшой отзыв о нашем отеле, может в след. году кто-нибудь будет рассматривать его.
отдыхали с 7.08 по 16.08 в отеле "Байкал" 3+ за 2 взр. 1 реб и 1 инфанта отдали 1500 евро за все включено.
Сразу хочу сказать спасибо Ирине Prima за организацию нашего отдыха. он вполне себя оправдал в вопросе цена-качество.
Расположение отеля понравилось, до моря минут 7 хотьбы, окна наши выходили на немноголюдую улочку, поэтому шум к нам доходил только из бара возле бассейна да и он не сильно беспокоил. Сам номер обычный: 2 кровати, для ребенка раскладное кресло, инфанту ничего не было, но если бы и предлагали манеж, то он бы не поместился. на балконе столик и 2 кресла, в последний день нашего пребывания во всем отеле повесили на балконе сушилки (до этого не было). полотенца меняли через 2 дня, номер убирали поверхностно (пылесосили пол и выносили мусор), никаких влажных уборок я не заметила)))))
еда стандартная. меня устраивала, тк мне почему-то на отдыхе постоянно хотелось мяса, а оно на обед и ужин было очень вкусным))) вот фруктов было мало - постоянно были яблоки и сливы, а вот арбузы и нектарины выносили только в начале еды, все набирали себе по тарелке этих "деликатессов" и запоздавшим их уже не доставалось((( после 11 часов можно было брать различные пироженые и мороженое - дочка да и сын с ней за компанию съели на отдыхе столько сладкого сколько никогда еще в жизни не ели)))
по-моему этот отель все-таки больше молодежный, тк большинство отдыхающих - это немецкая, польская и русскоязычная молодежь. дети возраста моих детей были в основном из Польши, поэтому дочке друзей не нашлось(((
съездили на диско в Св. Влас, но там была какая-то репетиция и дискотеки не было((( мне очень понравился Св. Влас своей тишиной, думаю он больше подходит для отдыха с детьми, чем СБ в котором вечером толпы гуляющих, а тротуары и дороги слишком узкие для такого количества туристов(((