Решила я отзыв написать по нашему отдыху, были в отеле Котва. Выкупали как 3звезды, к нашему приезду на этеле было уже 4 звезды. Сам отель понравился, территория большая, есть бассейн для взрослых (глубина 1,5м) и для детей, они между собой соединяются. Еще на территории отеля есть мини аквапарк, для проживающихбесплатно, а для посторонних за денежку. Состоит из 2 отдельных бассейнов: в маленьком глубина не большая см 80 и горки для детворы, а в большом бассейне (там даже 2 бассейна соединяются баром) горки, с которых могут взрослые кататься, но горки не большие. Большой минус у этого аквапарка, то, что вода в нем ледяная. Номер у нас состоял из 2 комнат: комната для детей с 2 диванчиками, холодильником, шкафом, телевизором и кондиционером, спальня с кондиционером и телевизором. Санузел совмещенный, душ был в виде прямоугольного помещения со стеклянной дверью и массажной душевой панелью. Убирали каждый день, белье и полотенца меняли 4 раза. Условия проживания хорошие. Огроменный минус- это питание. Я читала по отзывам об этом. У нас были только завтраки, все время были однообразные завтраки, на гарнир только спагетти и разлезшиеся макароны. Пляж был платный и небольшой кусочек бесплатного, нам хватало))). Море было чистейшее, я не ожидала такого, заходя в воду по грудь на дне были видны все камушки. Было очень много рыбок, прям стайками плавали, крабиков ловили, вода была 27 градусов. До Нового Несебера было метров 200-300, до старого км.2, до центра Солнечного Берега далековато, ходили вдоль моря. Кухня не очень понравилась, может нам не повезло, вкусными были только рыбные блюда, мясные нам не понравились, котлеты и колбаски вообще не съедобные. В целом отдых понравился, но для будущего отдыха хотелось бы выбрать другую страну)))
И для сравнения, в 2000 году отдыхала в Албене- Солнечный Берег понравился больше )))))