Для меня таким критерием было наличие бесплатного Интернетая в прошлом году именно по наличию бесплатных лежаков и пляжа выбирала место отдыха в Болгарии
я бы не сказала что дешево, еще перелет добавьте + питание полупансион и выйдете на конкретную сумму. Определитесь с датами, учтите что в высокий сезон цены дорожеВ среднем, за 600-700 евро на троих (2 взрослых и мал.реб) за 11 ночей с завтраками. Вопрос: ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО?
вариантов много: например тот отель, который мне хотели в турфирме втюрить по дешевке я нашла и выяснила, что тогда он был наполовину не достроенПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО?
MARYFA,вас же этого права не лишили и денег за него брать не стали
![]()
у нас был бесплатный в Калакреа в Болгарии везде сейфы платные? за 21 день приличная сумма набегает.
Когда просматривала отели видела, что в Дельфине в Святом Константине предлагают бесплатный сейф в номере. Но в большинстве отелей сейфы платные.Кстати, девочки, а в Болгарии везде сейфы платные? за 21 день приличная сумма набегает.:dirol:
в номере, в шкафу. Иногда на тумбочке заряжался. Горничные не трогали, воров не наблюдалосьДевочки, кто берет (брал) с собой ноутбук, где вы его храните в номере или в сейфе?