В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate2581

New member
девчонки подскажите хочу в Солнечный берег какой отель лучше??????????

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Senya, как отлично они сделали. А как регулируется этот вопрос с теми, кто живёт в отелях не на берегу?

Senya

Active member
там каждый кусок пляжа закреплен за определенными отелями, а между ними свободная зона. Наш кусок пляжа был закреплен за Лагунами и еще+ какие-то отели (уже не помню какие) - всем места хватало, правда не всем у самого моря

Malena

New member
А я вот не люблю на лежаке лежать, на песочке все же приятнее косточки погреть. Лежишь себе... и рукой по песочку водишь... просыпаешь его сквозь пальцы...узоры на ракушках рассматриваешь. ИМХО. :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
MARYFA, :) вас же этого права не лишили и денег за него брать не стали :)

Mummy

New member
девочки, хотим в августе ехать с дочкой в Болгарию. Ни разу там не была. Всю историю сообщений читать долго, поэтому прошу консультации "бывалых": куда лучше ехать, что посмотреть, какой отель выбрать с ребенком и т.д. В идеале, чтобы все это здесь не строчить, дайте номер, я Вам позвоню, так будет быстрее. Буду благодарна за помощь. А пока, из того, что мне удалось понять, я поехала бы в Варну: аэропорт рядом, распродажи в магазинах, есть, где погулять. Я хочу забронировать отель через booking.com. На мои даты мне в данном городе выдает много отелей. В среднем, за 600-700 евро на троих (2 взрослых и мал.реб) за 11 ночей с завтраками. Вопрос: ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО? В чем подвох? Вот понравился отель, например: http://www.booking.com/hotel/bg/orc...l?sid=625b7dcb82bf181936b37c9ddfb8807d;dcid=1

Последнее редактирование:

kresh

Active member
В среднем, за 600-700 евро на троих (2 взрослых и мал.реб) за 11 ночей с завтраками. Вопрос: ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО?
я бы не сказала что дешево, еще перелет добавьте + питание полупансион и выйдете на конкретную сумму. Определитесь с датами, учтите что в высокий сезон цены дороже

Paperonni

New member
А кто может был в Приморско?? Племянница туда едет с классом на отдых. Это недалеко от Бургаса. Как-то там все больше для молодежного отдыха обозначено. Палазила по инету, как-то и не много отзывов))))

Malena

New member
MARYFA, :) вас же этого права не лишили и денег за него брать не стали :)
:) Ага, попробовал бы только кто-нибудь стребовать деньги за мое полотенчико! :black_eye:
Девочки, кто берет (брал) с собой ноутбук, где вы его храните в номере или в сейфе?

Divas

Suum cuique.
MARYFA, мы в номере всегда храним. в сейф не поместится)))) по крайней мере в те, что были у нас. Кстати, девочки, а в Болгарии везде сейфы платные? за 21 день приличная сумма набегает.:dirol:

Кстати, девочки, а в Болгарии везде сейфы платные? за 21 день приличная сумма набегает.:dirol:
Когда просматривала отели видела, что в Дельфине в Святом Константине предлагают бесплатный сейф в номере. Но в большинстве отелей сейфы платные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху