В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в интерсити в цену за путевку входит страховка.

А на визы надо добавлять. Еще в интерсити мы первый раз, а нас сделали как постоянных клиентов. Приятно
а я, нажав на цену на сайте, получила сумму к оплате большую, включающую еще и визу. Может, это только на сайте? Нужно будет позвонить. А скидку Вам дали?

Оляяя

New member
есть ли какая информация
Отель Izola Paradise 3*:
в том году летела туда и обратно как раз таки с семьёй,которая там отдыхала. Были с 2-мя детьми 3,5 года. Остались отдыхом очень довольны и питанием. До пляжа они доходили за минут 10-12.Говорили,что в отеле совсем не шумно. Я даже его первоначально рассматривала для отдыха в этом году.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
а я, нажав на цену на сайте, получила сумму к оплате большую, включающую еще и визу. Может, это только на сайте? Нужно будет позвонить. А скидку Вам дали?

В любо случае надо все уточнять и спрашивать. за то что нам сделали что якобы мы у них постоянные клиенты нам скинули 14 евро.

Люся_81

New member
Здравствуйте всем! Я в вашей темке новенькая.
Но тож хочу в список ).
Мы едем 12.07.-25.07. СБ Marvel 4* на все вкл. 2 взрослых+2 детей.
отзывы читала в этой темке.

Последнее редактирование:

murmyshik

New member
Девочки, а как море в июне? Можно купаться?Или холодно еще и еще вопросик про ротавирус, действительно ли там повально кишечной инфекцией болеют? Просто двое маленьких детей, почитала и что-то боязно мне стало

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, внеси:
12.07.-25.07. Солнечный берег. Marvel 4*- Люся_81,

murmyshik, в начале прохладновато, но после 10 числе уже теплое. Ротавирус- мы и дома от этого не защиты на 100 процентов. Неудивительно что в теплых странах это больше распространено. мы один раз его подхватили. на следующий раз пили Бифовал, не панацея и не 100 процентная защита/, но мне так было спокойнее, все фрукты обамикивала в кипятке прежде чем давать ребенку.

Enigma

Мерцающая в ночи
действительно ли там повально кишечной инфекцией болеют?
заболеть ротовирусной инфекцией можно в любом отеле, где много детей и все включено:) а также ею можно заболеть и дома, принести из дет. сада;) волков боятся - в лес не ходить:)))
мы в прошлом году отдыхали в Болгарии, все отлично, никаких вирусов. надеюсь, ттт, и в этом году точно также будет!

Оксана(Ксю), спасибо тебе, дорогая))))) с тобой гораздо приятнее вносить данные на 1ю страничку.

А всем девочкам еще раз просьба - если хотите, чтоб вас внесли, ну напишите вы сразу инфу о вашем отдыхе в том порядке, как она написана на 1 стр. вам все равно, а мне не нужно тратить на переписывание время, которого, поверьте, у меня не больше, чем у вас :)

Lenvichirina

New member
Спросила сегодня в нашей фирме про 25 евро ( ктр писали, что надо будет добавлять к стоимости визы) Вот что мне ответили: это не консульский сбор , а как называет посольство -это визовый центр , который планирует брать оплату за оформление и открытие виз
но это инфо еще не потвержденная
точно будет известно в апреля
Мне тоже самое сказали в моем ТА

Спросила сегодня в нашей фирме про 25 евро ( ктр писали, что надо будет добавлять к стоимости визы) Вот что мне ответили: это не консульский сбор , а как называет посольство -это визовый центр , который планирует брать оплату за оформление и открытие виз
но это инфо еще не потвержденная
точно будет известно в апреля
Мне тоже самое сказали в моем ТА

Девочки, а как море в июне? Можно купаться?Или холодно еще и еще вопросик про ротовирус, действительно ли там повально кишечной инфекцией болеют? Просто двое маленьких детей, почитала и что-то боязно мне стало
Мы в прошлом году такой ротовирус перенесли, что не дай Бог! И по опыту скажу: главное личная гигиена, не давать никому ни пить, ни есть вместе с ребенком (имею в виду стакан, ложка, мороженое и проч.), протирать руки асептиком каждые полчаса, пить пробиотики (хотя мы их пили), а уж, если случилось, то не стесняться и сразу бить во все колокола и вызывать страховую, хотя я им бы теперь не особо доверила бы ребенка, потому что именно врачи страховой (хохлы с грязными ногами и грибком на ногах) довели ребенка до обезвоживания, утверждая, что ничего страшного... Мы очень благодарны врачам из мед. центра Гранд отель Варна за квалифицированную помощь Правда заплатили денежку и немалую но страховая все до копеечки вернула в евриках... я бы в таких случаях лучше обращалась бы к болгарским врачам и их скорой помощи... это уже из собственного опыта... Но, не смотря ни на что в этом году вновь едем отдыхать... правда болгарские врачи сказали, что в этом плане несколько безопаснее в июне!

Divas

Suum cuique.
Солнечный зайчик, внесите и меня, 05.08 - 22.08. Дюны. Marina Royal Palace - Divas

mamaba

Member
Девочки, а как море в июне? Можно купаться?Или холодно еще и еще вопросик про ротовирус, действительно ли там повально кишечной инфекцией болеют? Просто двое маленьких детей, почитала и что-то боязно мне стало

про ротавирус наслышаны, но тьфу-тьфу..за 20 дней отдыха в прошлом году ничего такого не было (правда1 день у одного из малышей темпа была 38 и все..)...

я вот хочу приобрести нитратомер..больно уж много рассказывают про нитраты в Болгарии во фруках и овощах..никто не слышал, где такой приборчик продается?

arisha

все будет :)
Ну и мы сегодня заключили договор:) Sol Luna Bay-18/07-30/07 - arisha.
Едем в фэмили рум с видом на море. Посмотрим теперь этот вариант))) Девочки, кто в Обзор летит. У вас у всех вылет в Бургас стоит? Что-то я больше как-то через Варну хочу, но сказали, что в этот раз все вылеты в Обзор через Бургас.

tan9

New member
Девочки, добрый вечер.
Сегодня забронировали Болгарию Хелену-2 Солнечный Берег, но очень нужен совет, знаю, многие там были: подскажите, пожалуйста, бесплатный wi-fi ловит по всему первому этажу или только в административном корпусе? Просто мы не хотим жить на первом этаже и попросили 2-3. Имеет ли смысл брать 1 ради интернета? Заранее спасибо

arisha

все будет :)
а какая разница? правда, дорога из Бургаса посерпантинестее:) а втак время-расстояние одинаковое
Там требования были жестче в аэропорту. В Варне на перевес чемоданов и т.п. внимания не обращали, нас не прощупывали:), а вот про Бургас писали, что там и то, и то было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху