Солнечный зайчик
New member
у меня? у меня 7 пятниц на неделе)))) сег. поменяла даты, ждю))))что там с подтверждением???
у меня? у меня 7 пятниц на неделе)))) сег. поменяла даты, ждю))))что там с подтверждением???
Мы были и жили на первом интернет ловил нормально!а если едете с ребенком очень удобно на первом жить.нас заселили на первом я сразу хотела переехать а потом передумала!Девочки, добрый вечер.
Сегодня забронировали Болгарию Хелену-2 Солнечный Берег, но очень нужен совет, знаю, многие там были: подскажите, пожалуйста, бесплатный wi-fi ловит по всему первому этажу или только в административном корпусе? Просто мы не хотим жить на первом этаже и попросили 2-3. Имеет ли смысл брать 1 ради интернета? Заранее спасибо
появились цены у Теза на Болгарию..какие-то высокие уж очень, несмотря на раннюю бронь...(сужу по своему отелю Sol Luna на наши даты)
а какая разница? правда, дорога из Бургаса посерпантинестееа втак время-расстояние одинаковое
?именно врачи страховой
а это принципиально разные организации??к болгарским врачам и их скорой помощи
?именно врачи страховой
?именно врачи страховой
еще много раз может все изменитьсяот этот серпантин мне и не нравится
какая им разница, если есть места, попробуйне думаю что можно попросить другой рейс.
Девочки, кто в Обзор летит. У вас у всех вылет в Бургас стоит? Что-то я больше как-то через Варну хочу, но сказали, что в этот раз все вылеты в Обзор через Бургас.
ну скажешь потом, что ему сказалиKalinka, Скажу мужу, пусть спросит.
ну скажешь потом, что ему сказалиKalinka, Скажу мужу, пусть спросит.
Оксана(Ксю), мы в разные годы через одного и того же оператора летали и в Варну, и в Бургас
хто его знает, чем они, операторы, руководствуются
согласназагруженностью чартеров