В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maricha2007

New member
Девочки, добрый вечер.
Сегодня забронировали Болгарию Хелену-2 Солнечный Берег, но очень нужен совет, знаю, многие там были: подскажите, пожалуйста, бесплатный wi-fi ловит по всему первому этажу или только в административном корпусе? Просто мы не хотим жить на первом этаже и попросили 2-3. Имеет ли смысл брать 1 ради интернета? Заранее спасибо
Мы были и жили на первом интернет ловил нормально!а если едете с ребенком очень удобно на первом жить.нас заселили на первом я сразу хотела переехать а потом передумала!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, На какие даты ты поменяла????

arisha, Нам сказали что скорее всего в Бургас летим. Ух как я не люблю из него ехать.

появились цены у Теза на Болгарию..какие-то высокие уж очень, несмотря на раннюю бронь...(сужу по своему отелю Sol Luna на наши даты)

Да. ОЧЕНЬ дорого по сравнению с тем за сколько мы купили.

Lenvichirina, И нам больше помогли в скорой, отельные врачи даже капельницу поставить не могли и довели до обезвоживания.

а какая разница? правда, дорога из Бургаса посерпантинестее:) а втак время-расстояние одинаковое

Вот этот серпантин мне и не нравится. Меня укачивает, сына укачивает, это будет ужасно.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
именно врачи страховой
?
к болгарским врачам и их скорой помощи
а это принципиально разные организации??
какие такие врачи страховой??? Врач -- он же просто врач, который либо принимает имеющуюся страховку, либо не принимает

именно врачи страховой
?
какие такие врачи страховой??? Врач -- он же просто врач, который либо принимает имеющуюся страховку, либо не принимает

именно врачи страховой
?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Это тоже что и у нас педиатр (который например там принимает страховку), а есть больница, где больше специалистов и много возможностей помочь ребенку.

Kalinka, не думаю что можно попросить другой рейс. :)

mamaba

Member
Девочки, кто в Обзор летит. У вас у всех вылет в Бургас стоит? Что-то я больше как-то через Варну хочу, но сказали, что в этот раз все вылеты в Обзор через Бургас.

мы 3 июня летим через Бургас , а подружка с семьей 14 июня через Варну (Sol luna)

Kalinka

Active member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, надо как-то перезаказывать тур тогда. через другого болгарского оператора.

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), мы в разные годы через одного и того же оператора летали и в Варну, и в Бургас
хто его знает, чем они, операторы, руководствуются

Andreich

Member
Девочки, добрый день! Подскажите, про этот отель Atrium Beach and Spa Hotel в Елените здесь кто-нибудь писал? Где бы почитать про него отзывы...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Kalinka, они запланированы, и скорее всего, запланированы по датам. У аэропортов сложная логистика.

Kalinka

Active member
Танюша_, да-да-да, но ведь каждый день есть вылеты и в Бургас, и в Варну

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Kalinka, скорее всего они смотрят на загрузку туда и обратно по результатам прошлого года. Возможно, что вам ещё перенесут рейс, такое, кстати, бывает в первый и последних заездах. Если не формируются два самолёта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху