В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
девочки, на Солнечном берегу может кто подскажет не очень дорогой отель для отдыха с ребенком?
первый раз мы были в Болгарии в 2007году в отеле Континенталь 3*.
брали только завтраки, на месте нам официант предложил доплачивать за ужины
12лев (я+ребенок 4,5года). Это было просто даром для шведского стола.
Изобилия блюд не было (это сейчас если сравнивать с Кипром и Болгарией 4*+), НО! тогда нам все очень понравилось. Все было вкусно, в ресторане чисто, вечером играла живая музыка.
В нашем номере было: 2 кровати вместе сдвинуты, кресло-кровать, ТВ, хол-к, на балконе стол+2стула. Санузел с душем. Персонал приветливый.
До моря по ровной местности 5-10минут между отелями легко было преодолеть.

На терр.отеля есть корпус 2*- это как общежитие для студентов.
корпус 3*+ с видом на бассейн или на дорогу (тут с кондеем номера и больше по размеру).
Бассейн стандартный, есть детский с горкой.
Понравилось наличие дет.площадки возле лесочка, приятно пахло хвоей.
Анимации тогда не было, мы гуляли по набережной (паровозик, сувениры, далеко уходили...)
За отелем остановка автобуса, ездили в Несебр.
могу фото добавить, если интересно. На сайтах иногда не таким все кажется

Тасана

New member
ttannya, не расстраивайтесь, может все нормально. В конце концов Вы же можете настоять каб вам его поменяли. Это просто мне лениво было что-то особое предпринимать. Я один раз сходила, они вроде прицепили эту штуку, но она опять отвалилась

Я обожаю отели без анимации.

Cyrilla

New member
kresh,спасибо, но пока ищу первую линию. Хочется и бассейн и все включено, детскую площадку и т.д. Не так часто этим пользуемся, но на 18-20 дней пригодится.
вот думаю тоже Тракию плаза. Завтра буду звонить, что бы посчитали

Marina1969

Well-known member
ну вроде было написано 50м,
Нет , не 50, дальше.

Хочется и бассейн и все включено, детскую площадку
В Тракии очень хороший внутренний дворик.

Он огорожен со всех сторон, там ощущение полной безопасности.

fantazerka

New member
Таксисты с туристов точно знаю берут дорого.
причем не особо торгуются.
А сколько примерно :blush1:? Помню кто-то писал, что ездил с Обзора в Варну (или я это в отзывах нашла :sclerosis:). А какие есть еще варианты добраться до отеля?????
Оксана(Ксю), как мне нравится ваша линеечка
И мне. По ней я отслеживаю когда и я окажусь на море ;) )))

Stesya

New member
А сколько примерно ? Помню кто-то писал, что ездил с Обзора в Варну (или я это в отзывах нашла ). А какие есть еще варианты добраться до отеля?????
Если вам это поможет, то мы от Балчика до Св. Еи К платили примерно 15евро, точно уже не помню.

nata81

Active member
Давно не заходила к Вам. Почитала про изменения цены на Sol luna. Как я рада, что уговорила мужа оплатить по особым условиям. Нам на 2+2 вышло дешевле, чем сейчас на 2+1.
Нам подтвердили в тот же день, когда я тут спрашивала))). Сразу и оплатили.
Мы летим 24.06 - 4.07. Обзор. Sol luna Bay.- nata81. Заносите на 1 страничку :thank_you:. У меня две девочки 5 и 7 лет.
Посмотрела, что мы пересечемся всего на 3-4 дня со многими. Буду в Минске ждать Ваши отзывы по погоде и морю))). Будете писать "с линии фронта".

Linочка

семейственный читатель
Добрый день, болгаре)))
Я уже весь мозг сломала и третью ночь медитирую над сайтами с отзывами, обзорами и прочим... Задача такая - выбрать отель в Болгарии для 3 человек - меня с детьми 11 ли 1 год. Рассматриваю от 14 дней до 18-ти. По городам сама никаких предпочтений не имею, но знакомая советует очень Несебр, у вас тут популярен Обзор, соответственно эти 2 курорта и пытаюсь мониторить. Кто что посоветует? Я давно не отдыхала, поэтому предпочту Все включено, но так, чтобы с одной стороны старшенькой было чем заняться - горки какие-нить, ну на анимацию она уже вряд ли купится... А как с малышкой, я вообще пока слабо представляю, но многие легко справляются, значит, и мы осилим. Очень хочется отдохнуть нам всем. По датам готова на начало июня планировать заезд, чтобы и детям климат был не самый жаркий, и цены не самые высокие.
Бывалые, подскажите-посоветуйте, пожалуйста!

Linочка, с горками, все включено и не слишком дорого приходит на ум Елените и Сол Луна (ииик)..
еще в Несебре есть с горками отель, не помню названия - не была
и еще имейте в виду особенности. Елените и Сол Луна - это фактически обособленные отели. до города нужно ехать. В этом есть свои плюсы и минуса. Несебр - это город. жилой. там живут болгары. со всеми вытекающими плюсами и минусами. Да, Несебр красивый город, туда стОит съездить-посмотреть. многим там нравится отдыхать. НО на вкус и цвет как грицца все фломастеры разные)))

Urban

New member
Linочка, я с таким же составом ( дети почти одного возраста с вашими) кроме сол луна присматриваю club evrika beach в солнечном береге. он дороже, но мне больше нравится, отзывы вообще супер. в несебр на паравозике ездить можно.
еще знакомые были в Каролине и ходили в какой- то соседний отель в аквапарк, за 5 левов их всей семьей пускали. им все оч понравилось, хотя в инете отзывы разные.
Девочки, только обьясните, почему все покупают раннее бронирование? это реально дешевле? а если в июне, мае купить. ну совсем нам как - то не в дугу это раннее бронирование с полной оплатой. прям не знаю, что делать. а еще как там в середине, конце июня?

Marina1969

Well-known member
Urban, при раннем бронировании цена получается реально дешевле, плюс к июню многие хорошие откли на стопе. Я бы могла вам посоветовать Тракиа Плаза на СБ, очень приличный отель с внутренней территорией, что не часто встретишь.

Тасана

New member
Urban, поехали со мной в Тракию плаза, которую тебе Марина посоветовала :)
Реально раннее бронирование дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху