Marina1969
Well-known member
Вот как раз таки такое шоу было по вечерам в четверг в Тракии.Болгарские танцы в национальных костюмах
Вот как раз таки такое шоу было по вечерам в четверг в Тракии.Болгарские танцы в национальных костюмах
ну да... дома и готовить надо, и убирать, а там все это делают за тебяДома нам одного хватает, но там три были в самый раз
Он не такой маленький. Народа там многовато за счет немцев и голландцев, которые на море не ходят:yes: Но не скажу, что очень уж кучно. Сама я, если честно, ни разу там не купалась, как себя не уговаривала)))))) А дочка была счастлива и все послеобеденное и до вечернеморенное время оттуда не вылезалаТолько смущает то, что бассейн для всех трех отелей Тракии
таки я решила))))Солнечный зайчик, я думала, что ты уже решила...
о! я ж говорила!!! таки намечается июльская туссэ в Тракие!!!28.06 - 12.07. Солнечный Берег.Trakia Plaza Hotel.- Lacosta
А здесь в чем минусы?Несебр - это город. жилой. там живут болгары. со всеми вытекающими плюсами и минусами.
Очень много людей, много дорог, по которым носятся машины, мотороллеры, кареты и куча еще другого транспорта. Мало зелени. И хоть я человек, который обожает тусовки, шопинг, народ и прочее - даже мне этого показалось слишком много.А здесь в чем минусы?
нормально было - никто как сельди в бочке там не торчал.Только смущает то, что бассейн для всех трех отелей Тракии.
о!просто +1)))Очень много людей, много дорог, по которым носятся машины, мотороллеры, кареты и куча еще другого транспорта. Мало зелени. И хоть я человек, который обожает тусовки, шопинг, народ и прочее - даже мне этого показалось слишком много.
Вот и мы на Тракию нацелилисьИ будет все Семейство дислоцироваться в Соле и Тракие, а потом обмениваться впечатлениями)))) крууууть!!!
Мне очень советовали этот отель в одном из турагенств.девочки, а про отель Club Hotel Miramar (Мирамар) 4* Обзор никто не слыхивал, только что увидела, что позиционирует себя как "ультра все включено"..
аааааааааааааааааааааа, девченки!!!! я хохочу-не могу))))) ща ребенков разбужу))))Вот и мы на Тракию нацелились На следующей недели идём бронировать. Хотим конец июня -начало июля
веселее будет :russian:Тогда мы получается с вами будем в одно время?
а какие отели?из того, что я помню, евро на 200 дороже стало...
О
Девочки, а расскажите про Албену, как вам этот курорт. Сегодня смотрела тур передачу, так там советовали её для отдыха с детьми.
А ещё там сказали, что в этом году летам в Болгарию будут летать самолёты каждый день.