В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, ага. Дома такого нет. Дома нам одного хватает, но там три были в самый раз

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, дома мы просто размазаны по времени. Почти нет такого, чтобы мы приходили все вместе и нам всем требовался душ.

Lacosta

Member
Девочки, мы к вам :)
28.06 - 12.07. Солнечный Берег.Trakia Plaza Hotel.- Lacosta

Выбирали между Фиестой Бич и Тракией, в итоге в аг-ве для маленького ребенка посоветовали Тракию.
Только смущает то, что бассейн для всех трех отелей Тракии. Marina1969 и Тасана, вы, как я поняла, уже отдыхали в этом отеле, что скажете?

По поводу Эврики: Когда ее увидела, влюбилась в этот отель, несколько дней думала, но бюджет в этом году у нас ограниченный, буду надеяться в следующем туда попасть. :man_in_love:

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Только смущает то, что бассейн для всех трех отелей Тракии
Он не такой маленький. Народа там многовато за счет немцев и голландцев, которые на море не ходят:yes: Но не скажу, что очень уж кучно. Сама я, если честно, ни разу там не купалась, как себя не уговаривала)))))) А дочка была счастлива и все послеобеденное и до вечернеморенное время оттуда не вылезала

Marina1969

Well-known member
А здесь в чем минусы?
Очень много людей, много дорог, по которым носятся машины, мотороллеры, кареты и куча еще другого транспорта. Мало зелени. И хоть я человек, который обожает тусовки, шопинг, народ и прочее - даже мне этого показалось слишком много.

Очень много людей, много дорог, по которым носятся машины, мотороллеры, кареты и куча еще другого транспорта. Мало зелени. И хоть я человек, который обожает тусовки, шопинг, народ и прочее - даже мне этого показалось слишком много.
о!просто +1)))

Тасана, будете на 1ю страничку записываться? :)

Stesya

New member
И будет все Семейство дислоцироваться в Соле и Тракие, а потом обмениваться впечатлениями)))) крууууть!!!
Вот и мы на Тракию нацелились :) На следующей недели идём бронировать. Хотим конец июня -начало июля

девочки, а про отель Club Hotel Miramar (Мирамар) 4* Обзор никто не слыхивал, только что увидела, что позиционирует себя как "ультра все включено"..
Мне очень советовали этот отель в одном из турагенств.

Вот и мы на Тракию нацелились На следующей недели идём бронировать. Хотим конец июня -начало июля
аааааааааааааааааааааа, девченки!!!! я хохочу-не могу))))) ща ребенков разбужу))))

Тасана, и вот кто это буквально пару часов назад говорил, что вас там тока двое)))) а народ-то подтягивается!
Ура!!!

Kalinka

Active member
что-то, смотрю, цены поднимаются...
из того, что я помню, евро на 200 дороже стало...

ttannya

New member
Солнечный зайчик, и меня на 1 страничку запишите,плиз....
12.08--30.08 Солнечный Берег. Аппартаменты Trakia Plaza - ttannya

pisarenko

Member
О

Девочки, а расскажите про Албену, как вам этот курорт. Сегодня смотрела тур передачу, так там советовали её для отдыха с детьми.

А ещё там сказали, что в этом году летам в Болгарию будут летать самолёты каждый день.

Мы Албену просто обожаем. В этом году снова туда летим с детьми. Очень широкий пляж. Удобный вход в море. Много детских площадок с лазилками. Красивая и ухоженая территория всего курорта.

Дашенька

New member
девушки, интересуют отзывы о виллах елените. может кто-нибудь был там в прошлых годах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху