В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашенька, везде есть свои + и -.
СБ - большой курорт, где много асфальта, развлечения-заманухи на каждом углу, в общем, есть где потусить и потратить деньги. Елените - закрытый курорт со своей территорией (довольно большой), своей анимацией, горками, морожком, опять же лежаки-зонтики бесплатно, а на СБ они по 7 лев лежак и 7 лев зонтик.
Не, я от СБ не отговариваю, точно так же как не уговариваю на Елените. там тоже есть свои минусы :)
Но когда выберете и определитесь, то не сомневайтейтесь, лучшего места отдыха просто не бывает, чем тот, который выбрали Вы!

Алдина, мы любим ходить, поэтому для меня коляска была актуальна. В прош. году еще вопрос, кто больше пользовался коляской - Влад 4х летний или Леха 7ми месячный :)

Andreich

Member
СБ - большой курорт, где много асфальта, развлечения-заманухи на каждом углу, в общем, есть где потусить и потратить деньги. Елените - закрытый курорт со своей территорией (довольно большой), своей анимацией, горками, морожком, опять же лежаки-зонтики бесплатно, а на СБ они по 7 лев лежак и 7 лев зонтик.
Вот и я ищу на какой же курорт в Болгарии поехать, и в СБ как-то не очень хотела, думала там народу много. А тут про Тракию почитала и захотелось. Кто-нибудь, подскажите, во сколько обходится тур, а то на разных сайтах разные цены.

И если все это каждый день брать, то получается ну ооооочень недешево.
во-во
и причем, в СБ, в отличие от того же ОБзора, почти вся пляжная полоса занята этими зонтиками платными. т.е. свой, конечно, воткнуть можно, но это будет скорее ближе к набережной-асфальту, чем к морю.. ну у меня такое впечатление во всяк случае сложилось....

Тасана

New member
Соориентируйте, пожалуйста, в Тракии плаза во сколько обходится тур?
Не, ну это ж надо знать на какой состав, в какой номер и на сколько дней, в какое время. Недорого - это единственное, что я могу сказать. Цену нашего тура могу озвучить в ЛЧ. И потом, мы, например, оплачивали по раннему бронированию, какие цены будут сейчас меня уже не интересует.

Соориентируйте, пожалуйста, в Тракии плаза во сколько обходится тур?
Не, ну это ж надо знать на какой состав, в какой номер и на сколько дней, в какое время. Недорого - это единственное, что я могу сказать. Цену нашего тура могу озвучить в ЛЧ. И потом, мы, например, оплачивали по раннему бронированию, какие цены будут сейчас меня уже не интересует.

Муреночек

New member
Коляска сдается в багаж:blush1:???
А как с прогулками,вернее с дорогами от sol luna до Обзора?

mamaba

Member
Коляска сдается в багаж???

да, в багаж, мы в прошлом году боали велосипед Lexsus (кто просил в салон-никому не разрешили)..До Обзора на коляске, думаю, не очень-нет там такой дороги, которая называется тротуаром-т.е. нужно идти по трассе...мы ездили на атобусике за 1 лев до Обзора, а там гуляли с велосипедом и детишками))

Девчат, подскажите про туроператора Балканинтур.
Я туп прочитав темку определилась с местом, а вот с оператором... У Балканинтур хорошие цены, но отзывы в инете нехорошие. Не знаю что делать? Стоит ли к ним обращаться?

Оляяя

New member
Девчат, подскажите про туроператора Балканинтур.
Я туп прочитав темку определилась с местом, а вот с оператором... У Балканинтур хорошие цены, но отзывы в инете нехорошие. Не знаю что делать? Стоит ли к ним обращаться?
я с ними ездила в том году. Никаких вопросов не было. всё прошло отлично))))

Оляяя,Спасибо. Я просто прочитала, что принимающая сторона не очень ответсвенна. Боюсь пропустить самолёт обратно ):

Поздравляю всех, кто определился! Мы присоединяемся!

Солнечный зайчик, Внесите, пожалуйста:
01.07.-15.07. Солнечный берег. Корона - Александри
Спасибо!

Andreich

Member
Напишите, пож., в личку.

Дашенька

New member
девушки, по поводу sol luna bay-что вам говорили турагенства, насколько вероятно открытие горок к сезону?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Коляска сдается в багаж:blush1:???

Кто-то в багаж сдает. Если детки совсем маленькие то коляски берут в зал ожидания, потом их сдают перед самой посадкой. Как только выходите из самолета всем коляски раздают назад, если не сдали изначально в багаж.
Прогулки только по берегу :)))

девушки, по поводу sol luna bay-что вам говорили турагенства, насколько вероятно открытие горок к сезону?

Мы не интересовались этим вопросом, так как он нам не интересен.

mamaba

Member
а кто-нибудь интересовался по поводу горок? нам оч важно!

агентство через которое мы оформлялись и агентство ,в которое позвонила по случаю, утвердительно ответили на вопрос по открытию горок-уже позиционируют себя как отель с миниаквапарком

Иволга

New member
Форумчане! неужели никто не ездил в Азали в Св. К. Е? Очень хочется узнать, стоит ли он своих денег. спасибо.

Lenvichirina

New member
Форумчане! неужели никто не ездил в Азали в Св. К. Е? Очень хочется узнать, стоит ли он своих денег. спасибо.
Мы в прошлом году отдыхали в Св. К.иЕ., правда в Дельфин Марине, но мимо Азалии прогуливались... как там внутри и по обслуживанию сказать не могу...но за такие деньги для меня оооочень большой минус, что отель не имеет своей закрытой парковой территории и зелени практически нет но это опять же на вкус и цвет...)...на мой взгляд за эти деньги комплекс Гранд Отель Варна куда привлекательнее да и немного подешевле...нам там очень понравилось в прошлом году (были очень большие скидки на раннем бронировании, в этом году значительно меньше) а в этом году решили поехать пораньше и поюжнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху