В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pisarenko

Member
Девочки, только обьясните, почему все покупают раннее бронирование? это реально дешевле? а если в июне, мае купить. ну совсем нам как - то не в дугу это раннее бронирование с полной оплатой. прям не знаю, что делать. а еще как там в середине, конце июня?

У нас в турагенстве в прошлом году (да и в этом) деньги за проживание в отеле брали тогда , когда мы сдавали паспорта на визы. Сразу мы заплатили только за билеты.

Kalinka

Active member
я смотрела свой, потом еще несколько в Обзоре (Хелиос бич, Прайзер бич, Мирамар)
а наш "Фаворит" ваще исчЭз из списка (ну это у одной турфирмы)
у другой на наш в этом году и на Фав. остались те же ценники, на другие обзоровские -- стало чуть больше

Иволга

New member
Всем здравствуйте! Поздравляю, кто уже определился с отдыхом. Может кто отдыхал в Азалии в Св К и Е. Напишите отзывы, плиз. Хотелось бы освоить и этот курорт

Дашенька, про виллы Елените. все зависит от личных предпочтений. Я была в Роял Парке, но с завистью поглядывала на виллы. открыл двери, выпустил детенышей - и они на травке, на воздухе. А в отелях.. ну да, пафосно, да, круто, но и... куча народу-лифты-коридоры-ковры-мрамор и тыпы)))) выбирайте, что вам хочется больше.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, В Виллах на полу плитка, что не дает походить всей семье босиком, ну по крайней мере в моем случае. Ощущение что это подвальное помещение, темно. под окнами ходят. Балконы первых этажей на уровне пешеходных дорожек. Море не видно. окошки на улицу выходят с сан. узла. Меня не впечатлило. А снаружи это конечно выглядит красиво.

svetaaaa

New member
Мне кажется, что ходить босиком нельзя в любом отеле, а особенно если там ковролин. Вы представляете сколько людей там жило до вас? Риск подцепить грибок оч вероятен. Ковролин идеально убрать почти нереально и я думаю там по этому поводу не заморачиваются.... Лично мы босиком ходим только дома.....

Минус огромный этих вилл- сырость

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
svetaaaa, Нельзя конечно. НО заставить себя трудно, я уже не говорю про ребенка. Поэтому лучше ходить по теплому ковролину чем по холодной плитке.

Минус огромный этих вилл- сырость

Точно, это тоже было.

Дашенька

New member
вы меня расстроили-я уже почти забронировала...вот что теперь делать?! хочу положительных отзывов!:))

Stesya

New member
вы меня расстроили-я уже почти забронировала...вот что теперь делать?! хочу положительных отзывов!)
У меня девочка знакомая, в прошлом году отдыхала там с маленьким ребёнком, муж и свекровь. Приехали очень довольные, в этом году опять туда едут + ещё одну бабушку берут:)

Andreich

Member
Соориентируйте, пожалуйста, в Тракии плаза во сколько обходится тур?

Дашенька, а маленькие дети колясочные есть? там с вилл, если не 1 линия, нужно по корявеньким ступенькам спускаться-подниматься. Взрослым нормуль, а с коляской не оч.
А вообще все будет сууупеееррр!!!
В Елените летит одна форумчанка в июне

Дашенька

New member
Солнечный зайчик, спасибо! ребенку будет 6 лет, бронируем мы первую линию. ладно, я понимаю,что виллы будут лучше отелей...так что рискуем. сомневаюсь между виллами и эврикой на сб. вот думаю...

aldina

New member
девочки, а как мыслите, резон брать коляску с собой ? Малой будет 2,2-2,3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху