Девочки подскажите какие документы должны быть на руках после бронирование и полной опоплаты ? Мне дали только договор
и мне не дали. В договоре поставили штам что оплачено (сумма прописана в договоре). И в прошлом году тоже чек не давалиМне не дали никаких чеков вот и волнуюсь
у нас в агентстве открыты валютные счета для оплаты, поэтому не проблема была пробить через кассовый аппарат, но может в агентстве нет валютного счета в Беларуси (помню эдак в 2006 году так и было-пару известных агентств имели валютные счета, остальные имели право принимать валюту только в белках, а люди платили в валюте-может и сейчас так есть...)..может по этой причине и чеки не выдались...Мне не дали никаких чеков вот и волнуюсь.
и мне не дали. В договоре поставили штам что оплачено (сумма прописана в договоре). И в прошлом году тоже чек не давали
У нас договор, чека два -- на валюту и на туруслугиДевочки подскажите какие документы должны быть на руках после бронирование и полной опоплаты ?
У меня один чек валютный на тур и договор. Туруслуги я не оплачивала.У нас договор, чека два -- на валюту и на туруслуги
мы там забронировали тур. мне понравилось. директор очень приятная дама. сделала нам хорошую скидку, чтобы мы потом снова к ним обратилисьА может кто слышал о турфирме "ЭнивейТрэвел" ? Или бронировался в ней?
мы там забронировали тур. мне понравилось. директор очень приятная дама. сделала нам хорошую скидку, чтобы мы потом снова к ним обратилисьа что в отзывах пишут? чем не нравится?
у нас один чек на сумму аванса, а второй -при окончательном расчете выдали на оставшуюся сумму (туруслуга+страховка включены в сумму тура)У нас договор, чека два -- на валюту и на туруслуги
да. но в договоре указана оплаченная сумма. я спокойна как-тоА у вас тоже только договор?
а вот сейчас прочитала, что с чеками всетаки надежнее, появилось какоето волнение
Абсолютно правы!!!!вообще-то все ТА должны выдавать кассовый чек или корешок приходного кассового ордера
Три отеля - Тракиа плаза, Тракиа апартаменты и Тракиа три звезды. В апартаментах больше места, например, две комнаты, для большего состава семьи или для семьи со взрослыми детьми. Плаза и апартаменты питаются в ресторане Чучура, а трешка питается отдельно. И трешка, конечно, выглядит значительно проще.Какая существенная разница между тремя этими отелями?
Нормально и совсем недалеко.И к морю через город путь, с коляской удобно?
В самом СБ шумновато, но в Тракии нормально, нет громыхания музыки, плюс спокойный внутренний двор, о котором я уже писала.там не слишком шумно будет в СБ