В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arisha

все будет :)
мдя....
уже который год порываюсь в Поморие, но все как-то перевешивают другие варианты))))
Ну и вы понимаете, что в Елените вы прям так, как в СБ или Несебре, не погуляете :) там за территор. ничего нет. на автобусе рейсовом можно доехать до СБ-Несебра
а в Св. Власе нет отелей со своей тер?что ваш турагент говорит?
Я в том году Поморие рассматривала, Гранд Отель. Там необычный песок на пляже серо-синего цвета))) В Созополе я бы обратила внимание на Apart Complex Santa Marina. Единственное, он не работает вроде по системе все включено. Номера-студио отличные, с кухней и не очень дорого было в прошлом году. Кто-то из наших форумчан туда ездил, отзыв оставлял очень хороший.
В Святом Власе я смотрела Zornitza Sands 4 звезды. Отзывы в том году были хорошие. Он на 1 линии, прямо на пляже.
Из остальных я бы (по своим критериям) меньше всего смотрела СБ и Несебр. СБ не для меня. Он как мегаполис, заезжаешь туда - как в Минск вернулся))) Дороги, шум, отели один на одном. Несебр -больше для экскурсий, посмотрел и уехал. Про Елените ничего не могу сказать-не была и не мониторила.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Sofina, Котва совсем на отшибе, была я в ней. Но например те же Хелены, они хоть и на краю курорта, но в минутах 3 от активной жизни, маджестик там же. Потом много всего , где жизнь бурлит и снова достаточно тихо в районе Хелеоса. Хотя опять таки до центра пару минут.

Sofina

Active member
Танюша_, нет маджестика на наши даты, его бы я выбрала. А что за хелена, нам в прошлом году хелену 2, если не ошибаюсь, в агентстве советовали, но какие-то минусы мне показались тогда существенными.
Может кто в марвеле был? Я так по карте поняла, что рядом с маджестиком, отзывы ничего такие.

arisha, на гранд отель ценник не очень гуманный, от 4 тыс на завтраках и до 5 на 3разовом питании. А зорница сандс находятся на границе с елените и по отзывам уступают отелям елените.

arisha

все будет :)
arisha, на гранд отель ценник не очень гуманный, от 4 тыс на завтраках и до 5 на 3разовом питании. А зорница сандс находятся на границе с елените и по отзывам уступают отелям елените.
Ого! 4-5 тысяч долларов или евро? На сколько дней?
По Зорнице отзывы вроде ничего на топ хотелс с 2011 года. Он в 2011 году реиновирован.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Sofina, Я была в Хелене Сендс и Хелене Парк - они мне нравятся. Была в Виктории Палас - но от него только плохие воспоминания.

Sofina

Active member
arisha, цены тезтур в евро пишет))))), вот и я решила, что дороговато для Болгарии))))

Sofina, так у Теза вообще не гуманный ценник! А из Бреста летают только через него?

Была в Виктории Палас - но от него только плохие воспоминания.
по-моему те же хозяева, что и у Елените....

Была в Виктории Палас - но от него только плохие воспоминания.
по-моему те же хозяева, что и у Елените....

Sofina

Active member
Танюша_, посмотрела, что предлагает тез из Бреста, нет там вообще хелен на август, я смотрю 7-17 числа(((( выбрать очень сложно, т.к всего 3вылета в месяц и выбор отелей маленький

Sofina, да, Брест, конечно, не близко, но мот все же минусы дороги не так уж и страшны по сравнению с выбором отелей и ценой на них?

Sofina

Active member
Солнечный зайчик, из Бреста вообще обычно никуда не летают)))), была 2 года назад Турция, когда львовский аэропорт закрыли на реконструкцию, как-то по осени года 2назад, вроде бы, вылеты в Египет были, а этим летом тезтур решил в Болгарию вылеты сделать))))

Sofina

Active member
Солнечный зайчик, в прошлом году те отели, которые смотрела, у теза цены ниже были, чем у того же ростинга и еще кого-то, по Болгарии.

fantazerka

New member
Солнечный зайчик, добавьте и нас плиз на первую страничку, я уже писала, но видно пропустили))))))
7.06 -21. 06 Обзор. Sol luna bay.- fantazerka

Хотела спросить, а как в нашем отелем с микроволновкой, блендером, кипятком (племяша на смеси)? И еще :) вы малюпаса своего в море купали?

Urban

New member
Солнечный зайчик, и меня внесите, плиз
28.06 - 12.07. Солнечный Берег.Trakia Plaza Hotel.- Urban

Иволга

New member
Оксана123, спасибо большое за советы и предпупреждения.. тогда буду смотреть предложения с гарантированной дорогой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху