Солнечный зайчик
New member
Да и вобще, судя по первой страничке, нас, поклонниц июньской свежести и отсутствию "толпнарода", довольно много 
Да и вобще, судя по первой страничке, нас, поклонниц июньской свежести и отсутствию "толпнарода", довольно много![]()
Ах, еще ж и цены сильно отличаются
мы в прошлом году летами с 15 августа - ценник был ниже, чем в июле и конце июня.в июле-августе, мне вообще страшно смотреть
кстати да, хотела сказать, что в конце августа вполне адекватные ценымы в прошлом году летами с 15 августа
А мы, как любители Балтики, опасаемся жары даже 3 июня)
Извращенцы![]()
А мы, как любители Балтики, опасаемся жары даже 3 июня)
Извращенцы
ага, или 9?мы ж прошлом году летели 8 вроде??!
нам тоже на Балтике комфортнее, а в Болгарии в конце августа изнывали от жарыА мы, как любители Балтики, опасаемся жары даже 3 июня)
Sofina, если решите Елените, я бы брала Бэй, он самый маленький и тихенький, и там больше иностранцев
в прошлом году-мы как не любители жары ездили 11 сентября в Sol Luna!..для кого-то о, УЖАСТЬ!!!...для нас-идиллия....были мы в отеле аж 20 дней-зацепили всю погоду (но в основном хорошую)..в отеле все так же было весело и активно (конечно же, людей поменьше, но для меня лично это только плюс!)...из других обзоровских отелей приходили люди к нам и говорили, что в Обзоре становится как-то заунывно и персонал многих отелей ослабляет активность, но это только не у нас!... Sol luna рулит!кстати да, хотела сказать, что в конце августа вполне адекватные цены
слу, а не было ощущения, что постепенно все закрывается.. кто-то мне говорил, что после 20.08 постепенно лавки-кафэхи закрываются и тыпы... мелочь, а не приятно...
вроде раньше так было, сейчас, говорят, что конкретно выбираешь Бэй и в него селятНо и то не факт что поселят туда.
ЙЕС!!!!!!!!!!Sol luna рулит!
лучше, да, по отзывам очень даже ничего. Эту Планету да в ЕленитеПо отзывам Планета лучше
в прошлом году-мы как не любители жары ездили 11 сентября в Sol Luna!..для кого-то о, УЖАСТЬ!!!...для нас-идиллия....были мы в отеле аж 20 дней-зацепили всю погоду (но в основном хорошую)..в отеле все так же было весело и активно (конечно же, людей поменьше, но для меня лично это только плюс!)...из других обзоровских отелей приходили люди к нам и говорили, что в Обзоре становится как-то заунывно и персонал многих отелей ослабляет активность, но это только не у нас!... Sol luna рулит!