В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах, еще ж и цены сильно отличаются
:)
я ж перенесла свой вылет на 3 дня (из-за экзаменов, а не потому что холодно))))), так вот, разница в цене почти 200 евро. какие цены в июле-августе, мне вообще страшно смотреть

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, а если б не экзамены, то какого числа полетала бы, 10??? мы ж прошлом году летели 8 вроде??!! А я и не смотрю цены на другие месяцы :)))

Тасана, как я понимаю самый низкий ценник это начало июня???

Гадя

Бегемочая семья
А мы, как любители Балтики, опасаемся жары даже 3 июня)
Извращенцы:)

мы в прошлом году летами с 15 августа
кстати да, хотела сказать, что в конце августа вполне адекватные цены
слу, а не было ощущения, что постепенно все закрывается.. кто-то мне говорил, что после 20.08 постепенно лавки-кафэхи закрываются и тыпы... мелочь, а не приятно...
точно так же как в пош. году в Обзоре наблюдали картину, как после 17 -18 числа открылось больше точек-кафэшек-сувениров-луна-парк приехал (хорошо, что под конец нашего отпуска), в наш отель на улицу вынесли мебель, какие-то джакузи, в общем, было ощущение, что сезон начался с 20.06

Извращенцы
:)) нормально! наши люди :) мы тож любители Балтики)))) вот 3 июня - самое оно - море градусов 18 мот и будет))))

мы ж прошлом году летели 8 вроде??!
ага, или 9?

Sofina

Active member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать))) Поговорила со своим агентом, на наши даты выбор не большой. По Елените агент посоветовала виллы не брать, а взять отель, советовала Андалусию (или как она правильно называется), но в наличии есть только ROYAL PARK ELENITE и ROYAL BAY ELENITE. Еще советовала в Св.Власе PARADISE BEACH ST. VLAS, но он самый дорогой из всех вариантов((((. И в СБ Планету. Пока раздумываю, что взять отель в Елените или Планету в СБ?

нам тоже на Балтике комфортнее, а в Болгарии в конце августа изнывали от жары :))), наше время было до 11 утра и после 6 вечера :)))

mamaba

Member
кстати да, хотела сказать, что в конце августа вполне адекватные цены
слу, а не было ощущения, что постепенно все закрывается.. кто-то мне говорил, что после 20.08 постепенно лавки-кафэхи закрываются и тыпы... мелочь, а не приятно...
в прошлом году-мы как не любители жары ездили 11 сентября в Sol Luna!..для кого-то о, УЖАСТЬ!!!...для нас-идиллия....были мы в отеле аж 20 дней-зацепили всю погоду (но в основном хорошую)..в отеле все так же было весело и активно (конечно же, людей поменьше, но для меня лично это только плюс!)...из других обзоровских отелей приходили люди к нам и говорили, что в Обзоре становится как-то заунывно и персонал многих отелей ослабляет активность, но это только не у нас!... Sol luna рулит!

Но и то не факт что поселят туда.
вроде раньше так было, сейчас, говорят, что конкретно выбираешь Бэй и в него селят

ЙЕС!!!!!!!!!!
mamaba, слу, а как по цене, что выходит дороже, сентябрь или начало июня?

Sofina

Active member
По отзывам Планета лучше
лучше, да, по отзывам очень даже ничего. Эту Планету да в Елените :)))
В СБ места для детей, имхо, мало. Территории отелей очень маленькие, а за отелем дороги. По прошлому году, вечером гуляли по городу одного держа на руках, а вторую крепко за руку, чтоб в толпе не потерялись.
По фото, чем привлекает Елените, территория где можно погулять, но, возможно, это ошибочное впечатление, межет 2-3 раза прогулялся и надоест(((

Sofina, лично мое имхо, если вас не устраивает СБ как курорт, я бы туда не ехала.
еще раз спрошу: ну неужели минусы дороги до аэропорта перевешивают возможность выбора того, чего хочется, а не поиска компромиссов?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
в прошлом году-мы как не любители жары ездили 11 сентября в Sol Luna!..для кого-то о, УЖАСТЬ!!!...для нас-идиллия....были мы в отеле аж 20 дней-зацепили всю погоду (но в основном хорошую)..в отеле все так же было весело и активно (конечно же, людей поменьше, но для меня лично это только плюс!)...из других обзоровских отелей приходили люди к нам и говорили, что в Обзоре становится как-то заунывно и персонал многих отелей ослабляет активность, но это только не у нас!... Sol luna рулит!

М-м-м-м-м-м-м-м-м-м Красотааа.

Sofina, А почему с Минска не хотите вылететь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху