так хорошо там, если кто любит немноголюдие, широкие пляжи, удобное для купания море)Почитала темку и такое чувство,что только в Обзоре))))))))))
ваш Обзор был цивильнее нашегону вот в прошлом году эти надувные шары- водные горки на пляже и тыпы появились в середине июня
а вариант- одного в коляску, второго папе на шею?По прошлому году, вечером гуляли по городу одного держа на руках, а вторую крепко за руку, чтоб в толпе не потерялись.
Джеймсон, а почему вы выбрали именно его из всех отелей курорта?
mamaba, слу, а как по цене, что выходит дороже, сентябрь или начало июня?
а вариант- одного в коляску, второго папе на шею?
Да уж)))))) Будем ходить и знакомиться))))Мда, Sol luna bay на пике популярности в этом году
Я отдыхала. Отзыв писала в этой теме.Девочки, кто может рассказать по Несебру????Может кто отдыхал????
Очень понравился, такой необычный, уютный, классный!рядом старый город
Ой, не знаю. У нас спали мамы, а дети в бассейне плескались.После обеда, часов в 15 было такое ощущение, что "вымирал" отель - наверное дети спали
Не, мы любим тепленько! И свеженько):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Не на море вам надо, а на лыжный курорт))
отличная водичка! Омолаживает) нормально! наши люди
мы тож любители Балтики)))) вот 3 июня - самое оно - море градусов 18 мот и будет))))
ну может быть, но в детском бассике вообще иногда один Федя с горок спускалсяОй, не знаю. У нас спали мамы, а дети в бассейне плескались.
Да уж)))))) Будем ходить и знакомиться))))
Здорово! А самолёт большой? Найдёмся?Алёнка+Артёмка, Поздравляю. Вместе видимо полетим?!
Я пару дней назад во сне уже со всеми перезнакомилась)).
pisarenko, поздравляю.