В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Елена_R, Сол Несебр хоть и относится к Несебры, но стоит от него в отдалении, мы в Несебр пешком ходили с детьми, малому на тот момент было 4 года.

Kalinka

Active member
)Почитала темку и такое чувство,что только в Обзоре))))))))))
так хорошо там, если кто любит немноголюдие, широкие пляжи, удобное для купания море

ну вот в прошлом году эти надувные шары- водные горки на пляже и тыпы появились в середине июня
ваш Обзор был цивильнее нашего:)

kresh

Active member
По прошлому году, вечером гуляли по городу одного держа на руках, а вторую крепко за руку, чтоб в толпе не потерялись.
а вариант- одного в коляску, второго папе на шею?

Sofina, Св. Влас курорт не из дешевых. Если поедете не на олл, то прилично потратитесь на питание. Пару раз заходили там в магазинчики- цены выше чем на СБ

Sofina

Active member
а вариант- одного в коляску, второго папе на шею?
:) мы пожалели, что не брали коляску, но на тот момент ребенок уже год, как не ездил в ней. И жалко, что в отеле не было такой услуги, как прокат колясок. А 9летнего ребенка на шее особо не поносишь :)))

nazhdachka

New member
Девочки, кто может рассказать по Несебру????Может кто отдыхал????
Я отдыхала. Отзыв писала в этой теме.
Мне очень нравится активный отдых. Несебр идеально расположен для такого отдыха, рядом старый город, СБ, легко добраться до аквапарка.
Писать хвалебный отзыв о городе не буду т.к. для меня он самый лучший, и мой отзыв будет не объективным.
В Златной рыбке своей территории нет вообще, находится возле дороги, но до пляжа идти совсем не далеко. Мы часто обедали в ресторане этого отеля. Внутри отель (рецепция, отделка) похож на семейный, меня не впечатлил.
В этом году рассматривала для отдыха Мираж - идеальное расположение, хороший сервис, хорошие отзывы. Внешне и внутри отель очень понравился.

Stesya

New member
Девчата, нужен ваш совет и опыт отдыхающих))) Знаю, что тут сто раз обсуждалась но..... Выбираю между тремя отелями: VEMARA CLUB-4, TRAKIA PLAZA-4*, MARVEL-4*. Что лучше? Отдыхать собираемся с 2-я детьми (5 и 2года). Где более спокойно после 10вечера, в остальное время шум не волнует. Ну и естественно нужно хорошее питание для детей. Старшему нужны горки в басике и различная развлекаловка.

Тасана

New member
Stesya, я тоже только по Тракии могу говорить - там не шумно - это точно. Возле нас у бассейна отдыхали румыны с совсем грудничками, вообще очень такой спокойный, семейный отель с детьми от 3 месяцев до совершеннолетия. После обеда, часов в 15 было такое ощущение, что "вымирал" отель - наверное дети спали. Вечером тоже уже в 21.-22 тишина и покой.

Гадя

Бегемочая семья
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Не на море вам надо, а на лыжный курорт :)))
Не, мы любим тепленько! И свеженько)

:)) нормально! наши люди :) мы тож любители Балтики)))) вот 3 июня - самое оно - море градусов 18 мот и будет))))
отличная водичка! Омолаживает:)
Особенно я люблю в такую нежаркую погоду на берегу моря потягивать мохито, к примеру:dirol:

Елена_R

Мамочка
nazhdachka, Вот и мы любители активного отдыха,когда (особенно по вечерам можно погулять по городу,походить,поглазеть.....а когда " всё включено",то одни и те же декорации 14 дней надоедают.....думаем мелкому брать коляску и тусить:dirol:
Посмотрю Мираж по Вашему совету:man_in_love:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Поздравляю. Вместе видимо полетим?!

Да уж)))))) Будем ходить и знакомиться))))

Я пару дней назад во сне уже со всеми перезнакомилась :))).

pisarenko, поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху