Здорово! А самолёт большой? Найдёмся?
)))) если бы на туристах сайта "Семейство" отель заканчивался то да, зря...а так . думаю, все же поменьше народу будет, чем июль -август..а к Мирамару и мы присматриваемся))Вот блин специально выбирала июнь что нет большого наплыва туристов,заглянула на нашу первую страницу и обалдела!Теперь думаю надо было Мирамар брать.
Многие форумчане выдвинули идею что б перед вылетом первых отдыхающих обменяться фото. Что б точно в толпе узнать друг друга и познакомиться. Потом на пляже уже и деткам будет веселее играться когда мамы будут знакомы.
а еще лучше встречу замутитьМногие форумчане выдвинули идею что б перед вылетом первых отдыхающих обменяться фото.
))))может прям сейчас и начинать?..
И на первой страничке их размещать))))
))))может прям сейчас и начинать?..
а еще лучше встречу замутить![]()
с хлебом-солью, так сказатьЕще можно в день приезда каждого из форумчан каждый день отмечать это событие в баре отеля
им на момент поездки будет Арсению 3,11 и Ярославу 2,7..в прошлом году тоже ездили с нимиmamaba, И едут два карапуза что на фото???!! Сколько им лет??
я была уверена, что они близнецы!!!))))Арсению 3,11 и Ярославу 2,7
им на момент поездки будет Арсению 3,11 и Ярославу 2,7..в прошлом году тоже ездили с ними
аналогично!Тема у нас такая живая,что мне кажется я уже на отдыхе и всех знаю!
уж слишком здоровая получилась..может просто бросать ссылку на место нахождения фото?mamaba, глянь, плиз
по-моему, не пойдець так....уж за слишком имхо
а я подумала что они близнецы
кушает младший уж очень хорошо, дабы догнать брата))..весят одинаково...для нас соловский отель -раздолье-немцы собирались посмотреть в прошлом году ,как дети кушают..у нас первое, второе, третье и компот обязательно...причем с утра до вечера...))....не ты одна))))
так и мы ж не особо- о себе всегда критично судишь!-главное, так сказать лицо чтобы видно было и похожее было на себя..!ой а я не могу фото выбрать. все какие-то не такие. Не фотогеничная я