В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaba

Member
ну и что??!!! В городе-магазине-пляже можно вдруг встретиться. мы с Солнечный Зайчик 3 раза виделись. Один раз в аэропорту, второй раз в городе неожиданно увиделись, ходили болтали, третий раз на пляже(она в отель пришла). Так что.......
+1, даже приятно родные лица лицезреть на болгарских просторах...
мы, кстати, уже добавили фото дедушки с бабушкой (их с собой берем -они у нас мегаактивные-разучивают песню с детьми Муслима Магомаева "О, море-море"..так что нас можно не только увидеть, но и услышать..)...у меня такое ощущение , что я уже одной ногой там...

Оляяя

New member
ну и что??!!! В городе-магазине-пляже можно вдруг встретиться. мы с Солнечный Зайчик 3 раза виделись. Один раз в аэропорту, второй раз в городе неожиданно увиделись, ходили болтали, третий раз на пляже(она в отель пришла). Так что.......
ок,т.к. мне бы очень хотелось бы с вами всеми девчоночками повидаться....)))))
пошла искать:)

mamaba, посмотрела вас в расширенном составе! Впечатление оч приятное и радостное, такая мега-позитивная, дружная семья!!!

Оляяя, давай-давай, показывайся!
Оксана дело говорит, мы хоть и в разных отелях отдыхали, но все равно виделись, хотя фотками не обменивались. Это она - молодец, вычислила нас в аэропорту)))) Знаешь как приятно, сидишь ты ждешь самолета, бродишь по дьютикам, а тут бац:"Вы - Солнечный зайчик?" Ой, прям так радостно стало!

mamaba

Member
mamaba, посмотрела вас в расширенном составе! Впечатление оч приятное и радостное, такая мега-позитивная, дружная семья!!!
не то слово-один позитифф!!!!...вы нам тоже симпатичны и мы рады, что белорусское сообщество в отеле будет широко представлено и потеснит немецкое!

Kalinka

Active member
белорусское сообщество в отеле ... потеснит немецкое!
немцев в июне много не будет, у них еще не начнутся каникулы в школах
правда, это касается немцев с дитями

нам рассказывали, что там, в немеччине, стоимость туров во время детских каникул сильно возрастает
а даже за день до начала каникул не вылетишь -- тормознут в аэропорту, поинтересуются, почему ребенок не в школе и вкатают штрафище...
конечно, в разных землях там по-разному каникулы, но тем не менее

mamaba

Member
немцев в июне много не будет, у них еще не начнутся каникулы в школах
правда, это касается немцев с дитями

нам рассказывали, что там, в немеччине, стоимость туров во время детских каникул сильно возрастает
а даже за день до начала каникул не вылетишь -- тормознут в аэропорту, поинтересуются, почему ребенок не в школе и вкатают штрафище...
конечно, в разных землях там по-разному каникулы, но тем не менее
я согласная, но мы были 11 сентября...очень много возрастных пар отдыхало без детей, поэтому и говорю...

а белорусов тем паче меньше , чем немцев будет в любом случае...этот сайт Семейство разошелся по поводу Болгарии, а так по статистике (был опыт обобщения) наши белорусы выбирают трехзвездочные отели

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана дело говорит, мы хоть и в разных отелях отдыхали, но все равно виделись, хотя фотками не обменивались. Это она - молодец, вычислила нас в аэропорту)))) Знаешь как приятно, сидишь ты ждешь самолета, бродишь по дьютикам, а тут бац:"Вы - Солнечный зайчик?" Ой, прям так радостно стало!

Ух и не легко мне было тебя вычислить, сидела на входе в зале ожидания и складывала головоломку-мозайку. Но когда шла семья из 8 человек и детки все сходились по возрасту то я не ошиблась подумав что это все таки ты. ну и пошла узнать у тебя. шпионка блин :)))

Я вчера мужу рассказала, что много мамочек будет из форума, он сказал:"Надеюсь с мужьями?". Очень боится заскучать. А тут я смотрю скучать не придётся :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я вчера мужу рассказала, что много мамочек будет из форума, он сказал:"Надеюсь с мужьями?". Очень боится заскучать. А тут я смотрю скучать не придётся :)

Мой сам читает темку и в курсе всего происходящего. Видит какая компания собирается :)))

Ето я с мальчишками, папулю нашего ищу фотку. И ещё с нами едит моя знакомая с сынулей 12 лет.

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    24.8 KB · Просмотры: 198

mamaba

Member
Я вчера мужу рассказала, что много мамочек будет из форума, он сказал:"Надеюсь с мужьями?". Очень боится заскучать. А тут я смотрю скучать не придётся
для меня муж верный помощник в оказании помощи за детьми-в прошлом году я и на аэробику, я и на танцы, я и на аква-а он с малышами, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...дал отдохнуть в поездке!

Ето я с мальчишками, папулю нашего ищу фотку. И ещё с нами едит моя знакомая с сынулей 12 лет.
ну тут вооще позитив!!!!...вот люблю счастье в глазах родителей и детей!

+1000000000

Какая комашка классная!! И одни мальчишки!! :)) Я еще своих 4ро добавлю)))) 1,5 года, 5 лет, 9 и 15 лет

и на аэробику, я и на танцы, я и на аква-а
о! будем вместе ходить! я тож люблю это дело

Оляяя

New member
а вот и мы

Вложения

• на форум.jpg
    на форум.jpg
    9 KB · Просмотры: 273
  • мы.jpg
    мы.jpg
    13 KB · Просмотры: 333

Enigma

Мерцающая в ночи
какая замечтальная дружная и веселая компания у нас собирается:) надо будет и из наших семейных архивов поискать фото. хотя нас не узнать будет сложно:)

для меня муж верный помощник в оказании помощи за детьми-в прошлом году я и на аэробику, я и на танцы, я и на аква-а он с малышами, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...дал отдохнуть в поездке!

За "счастье в глазах" большое спасибо!
Аква это хорошо!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

ну вот, это другое дело :))). Все выставляют позитивные фото с улыбками.
Так что девочки все дружно ходим в Болгарии и улыбаемся что б точно друг друга узнать :)))

какая замечтальная дружная и веселая компания у нас собирается:) надо будет и из наших семейных архивов поискать фото. хотя нас не узнать будет сложно:)

Ищите :), с фото будет легче.

Оляяя

New member
Так что девочки все дружно ходим в Болгарии и улыбаемся что б точно друг друга узнать
нас можно будет узнать по всегда улыбающей светловолосой малышке и высокому блондину-папе )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху