В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazhdachka

New member
:)))))ага, а бэджики прикрепим в декольтэ и тогда нас будет знать ВЕСЬ отель, а мужчинам нашим - на причинное место, за неимением другой одежды на пляже :)))
"муж Семейства" все русскоязычное население будет ходить , счиатать мужей и дивится количеству жен и детей :)))о! а детям "деть Семейства"
Вот это фантазия! Вот это креатив!
Спасибо, теперь смеюсь я. С вами точно не соскучишься!

aldina

New member
всем привет !
да)) настрой улучшился после прочтения темки ))

mamaba,
Оксана(Ксю),
nazhdachka,
Алёнка+Артёмка,
Оляяя, оооочень приятно познакомиться !!! :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
мы как ездящие частенько в поездки, то одежек по минимуму берем, нам главное аптечку собрать (хоть в Болгарии лекарств хватает, но мне сподручней иметь все под рукой (от всех болезней)-вот эта часть чемодана у нас самая главная...

У нас аптечка тоже на первом месте. А она у нас ОЧЕНЬ большая :))).

Алдина, И нам. Ваши девочки будут с нашими парнями как за каменной стеной :)

ну что-что...
ник, имя, вкусовые пристрастия, любимый спиртной напиток:)

ну а это мы уже на месте знакомства обсудим :)))

подумают, что мы мафиози :)

ну и пусть думают. Будем заходить в ресторан-бар и люди будут разбегаться, столики уступать и в ноги кланяться. :)))

что бы потом по групкам распределяться вечерами:russian:

Ни каких распределений, группа одна :)))

ну рассмешили,настроение на весь день:rofl::rofl::rofl::give_rose:

Хм, смеется она. А ты с флагам будешь к нам по пляжу приходить, это что б мы тебя из далека увидели и заранее соль-хлеб приготовили :)))

Последнее редактирование:

Оляяя

New member
Хм, смеется она. А ты с флагам будешь к нам по пляжу приходить, это что б мы тебя из далека увидели и заранее соль-хлеб приготовили
:rofl: ага,я согласная. Буду кричать "Семейство вы где? Ау-у-у-у?":clapping:

Девы подскажит (бо мы так "цивильно" бум первый раз отдыхать), из всех благ, которые предлагает Сол Луна какие безплатно? И детёнок старший у меня тенисом настольным увлечён, там ракетки есть?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, Лично я про развлечения такие ничего не знаю, так как никогда оно мне не надо было.

Да-да и не забывай флагам махать
представила картину маслом из Брильянтовой руки :)
Идет Миронов (в нашем случае Оляяя) по морю и "флагом", изготовленным из единственного предмета одежды, который есть на мужчине на пляже :)))), размахивает и кричит : аууууу, людииииии!!!!

nazhdachka

New member
Девы подскажит (бо мы так "цивильно" бум первый раз отдыхать), из всех благ, которые предлагает Сол Луна какие безплатно? И детёнок старший у меня тенисом настольным увлечён, там ракетки есть?

Мне тоже интересно.
Какие развлечения платные и бесплатные были в июне месяце?
Интересует не только отель но и Обзор.
Может кто самостоятельно путешествовал в Несебр или в Бялу (Белые Скалы или винодельня)?

mamaba

Member
тенис настольный есть и есть ракетки, усе бесплатно, дартс, волейбол и многое другое

Kalinka

Active member
Идет Миронов (в нашем случае Оляяя) по морю и "флагом", изготовленным из единственного предмета одежды, который есть на мужчине на пляже ), размахивает и кричит : аууууу, людииииии!!!!
а сзаду бежит ееный муж ... голый, потому что последнее отобрали...
непорядок...
а бэджик куда вешать? не признают ведь...
остается татушки
все остальное пойдет на флаги:)

kresh

Active member
девы, так прикольно вас читать, прям настроение поднимается :)
а бэджик куда вешать? не признают ведь...
можно значки какие-нить всем одинаковые повесить ))))) или договориться придти на завтрак (обед) например, в красных шортах :))) друг-дружку издалека будет видно :)))

Kalinka

Active member
kresh, так там отец семейства уже без трусов, какие значки:)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху