В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::))):))):))):))):haha::haha::haha::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ну всё я пацсталом,ржу не могу успокоиться.... как представила картину маслом

fantazerka

New member
Оксана(Ксю), Солнечный зайчик, Kalinka, nazhdachka, ой, девочки :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: посмешили)))). Давно так не ржала, до слез))))) Очень позитивная компашка в Сол Луну собирается ;).

Спасибо за фотки! Очень здорово, что мы все легко найдемся!!! И мы покажемся, правда у нас кое-кто еще поменяется за 4 месяца))). С нами едут еще мужа сестра с семьей (детки 12 и 1,2) и родители мои и мужа.

Оксана(Ксю), призабыла я :). У вас Бургас, город прилета? Решились мы на авиа перелет, но думаю рейс на Варну брать, на самолете в Бургас на нас вроде мест уже нет.

Вложения

• мы.jpg
    мы.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 255

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
fantazerka, Да, предварительно у нас Бургас. Хоть я и не очень хочу :(. Вы ж самостоятельно покупаете билеты?? Фото классное. Малыш очень похож на моего сынулю в детстве.

Девочки, сравнила только что цены на свою путевку На Ро... инге до 31 и после , хоть там и не покупала. Разница всего в 17 евро. :)

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Кнопочка, на такой состав не знаю, на 3+1 на 10 дней, аппарты4 я платила 1885, 2+2 должно быть дешевле.

Divnaya

New member
Всем привет! А можно присоедениться к вашей дружной компании? Мы летим в Болгарию 19 августа с мужем и дочкой на 14 ночей с завтраком и ужином в отель Обзор бич резот 4*

Divnaya

New member
Divnaya, присоединяйтесь, конечно!!! Поздравляем с определившимся отдыхом!
Спасибо! Вот почитываю вас потихонечку, а мне работать надо! Интересно и познавательно, рада что наткнулась на эту тему, и с Обзором не ошиблась. А то одна подруга мне его обозвала деревней, я даже расстроиться успела, а потом передумала!!! :acute:

Divnaya

New member
ну и правильно сказала. Обзор и есть деревня. и именно по этой причине, устав от мегаполиса, мы все туда и вострим лыжи.
Вот и я так подумала! Каждому свое, меня на данный момент устраивает спокойный уютный семейный отдых, поэтому уверена что нам понравится отдых.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Добро пожаловать. Хорошо вам отдохнуть. И еще очень хочется после вашего отдыха услышать отзывы об этом отеле.

Kashka

Active member
Здравствуйте, девочки!
У меня к вам вопрос, как к опытным мамочкам в вопросе отдыха в Болгарии)))
Хочу летом вывезти своих карапузов на море. Старшему 5 лет, малявке будет 4 месяца в конце мая. С нами поедет еще моя мама. Хотелось бы поехать, чтобы было уже тепло, но еще не дорого, например, начало июня. Вопросы такие: стОит ли вообще тащить такую малявку или лучше только маму со старшим отправить. А еще посоветуйте хорошие отели, хорошие турагентства, в которые можно обратиться, и сориентируйте по ценам, если возможно)
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху