В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
ну неужели минусы дороги до аэропорта перевешивают возможность выбора того, чего хочется, а не поиска компромиссов?
Вы, наверное, живя в Минске, с детьми всегда из Минска летали?)))) Однозначно перевешивает вылет из Бреста))))). Просто хочется из дому выехать макс. за 2 часа до вылета, до аэропорта ехать мин.20-30, без очередей и толп народу, сесть в самолет и через 1,45ч уже на отдыхе.
А не подыскивать нужный поезд и запас по времени, чтоб не много и не мало было добраться до аэропорта. Сама езда на поезде 4,5часа до Минска уже была для непоседы младшего испытанием)))).
Есть еще Варшава, ближе Минска и вылеты дешевле, но вылет из Бреста пока все же перевешивает))))).

А почему с Минска не хотите вылететь???
потому, что мы в Бресте живем))))

Sofina, я прекрасно представляю дорогу из .бреста, у меня там родители живут, и тоже всегда с нами летят из Минска
но это дело хозяйское....
если б я не нашла подходящего варианта из Минска, то летела б из Киева, что дальше 380 км
а машины у вас нет? я почему-то?? думала, что есть :)
вариант на машине - самый удобный

Тасана

New member
слу, а не было ощущения, что постепенно все закрывается.. кто-то мне говорил, что после 20.08 постепенно лавки-кафэхи закрываются и тыпы... мелочь, а не приятно...
Нет, не было - жизнь кипела. Но нас в принципе развлекухи особо не интересуют. В отеле все работало, рядом тоже, скидки были вообще бешеные на всё.

Про Планету на СБ. В прошлом году на пляже люди рассказывали, что не слишком ею довольны и что их друзья, которые останавливались в Тракии были довольны больше (хотя планета чуть ближе к морю, но реально совсем чуть-чуть).

Divas

Suum cuique.
Джеймсон, а почему вы выбрали именно его из всех отелей курорта?

Linочка

семейственный читатель
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать))) Поговорила со своим агентом, на наши даты выбор не большой. По Елените агент посоветовала виллы не брать, а взять отель, советовала Андалусию (или как она правильно называется), но в наличии есть только ROYAL PARK ELENITE и ROYAL BAY ELENITE. Еще советовала в Св.Власе PARADISE BEACH ST. VLAS, но он самый дорогой из всех вариантов((((. И в СБ Планету. Пока раздумываю, что взять отель в Елените или Планету в СБ?
Софина, мы в такой же ситуации. Но я уже практически склонилась к Елените, и именно Роял парк мне вроде бы больше по отзывам нравится, чем Андалусия/Атриум. Мне кажется, это огромный + для детей 9-10-11 - бесплатный аквапарк, а для меня - отсутствие необходимости платить за лежаки на море. По датам я смотрела у Ростинга вроде Андалусия есть в июне еще, но мало, парочку вылетов осталось, а у intercity побольше дат, правда, я на 14 ночей смотрела.
А почему вам Андалусию советовали именно?

Sofina

Active member
А почему вам Андалусию советовали именно?
не знаю, просто у девочки из агентства прозвучало, может у нее туристы там отдыхали, не скажу точно)))
а машины у вас нет? я почему-то?? думала, что есть
вариант на машине - самый удобный
у нас младший ребенок очень проблематично переносить долгий переезд, он очень подвижный и ему тяжело на одном месте несколько часов провести. Машина есть, но он максимум час может потерпеть, а потом стоит ор, мультики и игрухи не спасают. Именно поэтому ехали в прошлом году поездом, там можно подвигаться, а потом еще поспать. По этой причине Львов, который дешевле выходит, но с трансфером по времени еще дольше даже не рассматриваем.
Если бы без детей, мне было бы без разницы откуда лететь))).
А так как дорога, это наша главная проблема)))), то есть разница, 12 часов на путь до Болгарии с вылетом из Минска и 4 часа максиму на вылет из Бреста. Мне хочется в сравнении понять, что в итоге для меня важнее. Как я уже писала, я не рассматривала Болгарию на этот год, мне интересне было бы посмотреть другие страны, да и пляжный отдых выбираем исключительно для детей, но а тут такой вариант с вылетом подвернулся :))) Мне Балтика ближе))), но опять все упирается в дорогу))), второй раз такой "подвиг" я пока не готова совершить))))

девочки, а где еще можно по ценам сравнить туры (если нельзя тут писать, можно в личку), я знаю только тез и ростинг, по выбранным отелям тез не дороже ростинга, только, что у ростинга есть другие варианты)))

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
я помню Балчик (лет 12 назад), конец августа -- людей мало-мало, да, видела, закрываются кафе, но погода, хоть и север старны, была ок
и вот два года подряд Обзор
в позапрошлом были с середины июля до конца месяца: через неделю, ближе к середине нашего отдыха, заметно прибавилось людей и в городе, и на пляже
с середины июля, даже ближе к концу, до 25 августа у них как бы высокий сезон
в прошлом году были с 7 июля: пляж, например, оживал и заполнялся развлекаловом прямо у нас на глазах: опять вот неделю ничего особенного, а потом и надувные аттракционы на воде, и новые бары на пляже, и даже туалеты с душем
мы даже удивлялись -- чем им "не сезон" начало месяца:)
именно ближе к середине июля появились в центре города эти надувные шары на воде, всякие самокаты-самоезды и прочее:)

именно ближе к середине июля появились в центре города эти надувные шары на воде, всякие самокаты-самоезды и прочее
.
блин, ну вот в прошлом году эти надувные шары- водные горки на пляже и тыпы появились в середине июня. правда, вот чего-чего, а туалетов с душем не было :) мы ходили в Хелиос Бич (только не говорите им :)), и нам все улыбались и двери открывали, а потом мы обнаглели и стали у них в баре пить кофе и коктейлички брать на пляж :) особенно в этом преуспел наш старший)))

Ага теперь за погоду отвечаю Я
а так же за то, сколько дней осталось до моря! мне всего лишь недельку прибавить и се. Оказывается, уже не так и далеко)))

Елена_R

Мамочка
Девочки, кто может рассказать по Несебру????Может кто отдыхал????

Или все исключительно в Обзоре?))))))))))Почитала темку и такое чувство,что только в Обзоре))))))))))

Елена_R

Мамочка
Солнечный зайчик, Ну так расскажите нам, как там???
Может что ещё про отель Злата рыбка расскажите??

Танюша_, Ваши впечатления???

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Елена_R, хороший отель. Мы были в корпусе, где 4*. Хорошее питание, хорошие номера (по крайней мере те, что с видом на море). Хорошая территория. Пляж платный, но в 5 метрах от пляжа (есть терраса, где зонты и лежаки принадлежат отелю)

Елена_R, я не отдыхала в Несебре, просто проводила 1 день из отпуска раза 3-4. Хороший городок. Но это город, об этом здесь уже говорилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху