В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
подскажите,плиз,куда можно поехать одной с ребенком (3 года) с 14-15 июня на 2 недели,чтобы недалеко до пляжа было и море тёплое (наверно южное побережье). Бюджет макс 1500 дол. Реально ли одной съездить или очень тяжело будет. Муж отказался ехать с нами,а нам обязательно после пневмонии надо прогреться. Девочки,честно вас читала,но совсем запуталась. Если бы вдвоем были,то проблем никаких,а одной как-то очень стрёмно...

Chadha

Well-known member
Оляяя, я была одна. Мне единственный плюс был, что сначала до меня две недели с дочкой была бабушка. Потом она улетела (я еще не успела приехать), а я прилетела. Ребенок оставался в отеле и был на море месяц. Дочке было 3,5 года.
Вы не представляете как я отдохнула!!!!!! в самом прямом смысле этого слова. Да, были с ребенком иногда выкрутасы (зависит от ребенка все же ,моя сорванец еще та), но в целом - если и поеду, то одна с дочкой.

чего стремно?

Оляяя

New member
Вы не представляете как я отдохнула!!!!!! в самом прямом смысле этого слова. Да, были с ребенком иногда выкрутасы (зависит от ребенка все же ,моя сорванец еще та), но в целом - если и поеду, то одна с дочкой.

чего стремно?
у моей шило в одном месте,очень шустрая. А вы куда ездили и когда?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Оляяя, ну здесь же вы с ней справляетесь? :) А там вам ещё будут готовить и убирать :)

Chadha

Well-known member
Оляяя,моя шило это слабо сказана. Плюс очень своенравная, избалованная и у меня сидит на шее. С бабушкой она ангел, а у меня и скандалы-истерики в столовой были, и вечером в баре, и в номере.
Мы ездили в Солнечный берег. Отель - третья линия. До моря идти минут 10-15. Я дорогу не знала, мне дочка показала первый раз:) и в столовой все объяснила, и на ресепшене познакомила с девочками (мою малыху как-то весь персонал любил).

меня пугает дорога,чемодан и аэропорт....

дорога где? здесь в РБ - вас до аэропорта довезут, а там сразу при осмотре чемодан сдаете. На месте - чемодан сразу в автобус, привезут в отель. В отеле маме моей помогли занести чемодан. На обратной дороге тоже самое - чемодан на тележку, сразу сдается. А дальше ручная кладь.

ездили в июне 2011 года

tinochka

Active member
Оляяя, моя мама тоже хочет поехать одна, до этого везде с папой. Так вот чтоб не бояться берет внука))

Оляяя

New member
Оляяя, моя мама тоже хочет поехать одна, до этого везде с папой. Так вот чтоб не бояться берет внука))
прикольно,и сколько внуку?

Мы ездили в Солнечный берег. Отель - третья линия. До моря идти минут 10-15.
и мы в июне,а в какой вы отель ездили,подскажите,плиз:blush1:

Chadha

Well-known member
и мы в июне,а в какой вы отель ездили,подскажите,плиз

мои улетели в середине июня где-то, я прилетела к концу туда.
Были в Изола парадайз.

ооо это нам с вами вместе значит лететь
я летела в самолете с девочкой, которая по такой же схеме отправила дочь с мамой отдыхать - сначала бабушка две недели, а потом мама, ребенок получается месяц. Мы потерялись с ней сразу возле автобуса, но нашлись при регистрации на отлет))) а тусились на одном пляже рядом где-то. Обидно немного - вместе гуляли бы, веселее было бы детям.

Malena

New member
biene, спасибо! Можно я вас еще в личке помучаю если какие впросы возникнут? В Младость мы в прошлом году шастали (пешком нам до нее было минут 20 идти), а от Хелены - это мне кажется вобще даль несусветная.
Девочки, по поводу того, что одной страшно. Моя знакомая в прошлом году поехала одна с двумя детьми, так умудрилась обратно притарабанить упаковку! оливкого масла и здоровенную пачку стирального порошка (сначала она это добро притянула из Бургаса в отель на СБ, а потом до аэропорта), плюс чемоданы и дети - я диву даюсь как она со всем этим управилась.
kresh, значит мы вас обгоним! :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
MARYFA, ваша подруга - молодец. :)
девушки, не бойтесь чемоданов. В аэропорту и тут и там можно взять тележку, потом автобус до отеля и от отеля.

Оляяя

New member
огромное всем спасибо за поддержку. Всё решилась и успокоилась. Сча буду выбирать и вечером бронировать.:thank_you:

biene

Well-known member
MARYFA, ок, спрашивайте если что :) А в Младость да из Хелены только на автобусе и там еще пешком - но он там по расписанию ходит, главное узнать это расписание . Если честно то я туда только один раз выбралась, а так переплачивала в соседнем магазине :)

Glowworm

New member
и я к вам в темку... подбираем сейчас тут в Албену с 9 по 23 июня :)

Хотим в Villas Vita Park 3* на все включено... Кто-то там был?

И про погуду читаю и уже боюсь... Как там в середине июня будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху