Солнечный зайчик
New member
это точно!! ко мне в пош. году так и не дошла, летняйка!да было бы здорово. Я б глянула внутри на отель, а то фото только снаружи есть
это точно!! ко мне в пош. году так и не дошла, летняйка!да было бы здорово. Я б глянула внутри на отель, а то фото только снаружи есть
Это тоже отдельная ПЕСТНЯ!! Правда, в ростинге не стоит вопрос по перелету - у них свои самалеты. И в Сол луна рейсы на Варну считают, так дешевле, а расстояние до отеля то же.я так поняла, что раньше 14го нет мест на самолет уже...
стабильность - признак мастерства!!! вот это уметь надо!!![]()
это точно!! ко мне в пош. году так и не дошла, летняйка!))
можно на месте договориться, мне кажетсяКста, можно ли будет в отеле как-то по особенному её поздравить? Есть какие-нить такие традиции?
Придется сфотографировать и показать на фото!да было бы здорово. Я б глянула внутри на отель, а то фото только снаружи есть
Я думаю, поход в ресторан, но мот что-нить еще... Будет прикольно пофантазировать, в общем.можно на месте договориться, мне кажется
Скажу что можно, так как такое мероприятие я видела в прошлом году.В том-то и дело, что едем с бабушкой нашей, у которой 25-го ДР! Юбилей!
Кста, можно ли будет в отеле как-то по особенному её поздравить? Есть какие-нить такие традиции?
Смотрели, еще как смотрели... Его только Sea view рекомендуют, а он выходит на 50 только дешевле хваленого Сол луна парк вью. Но по мнению турагента Сол луна самый-самый. Ну как можно изменить самому-самому из-за 50 евро?)))Linочка, А LUCA HELIOS BEACH 4*, не смотрели???
Расскажи, плиз, вкратце)Скажу что можно, так как такое мероприятие я видела в прошлом году.
действительно, не стОит....Ну как можно изменить самому-самому из-за 50 евро?)))
Расскажи, плиз, вкратце)
О, точно! Аргумент неистребимый, только если пользоваться лежаками у басика, а в море только купаться бегать.да там и зонтики-шезлонги платные, а вам с малышкой они нужны будут, а это не много не мало - 6 евро в сутки. вот и считайте...что Сол луна еще и дешевле))))
неееее, далековато бегать, т.к. хоть до моря и рукой подать, но нужно пройти вдоль забора... да и это не столь важно.. короче, не вариант, да там и лежаков возле басса не так и много))))только если пользоваться лежаками у басика, а в море только купаться бегать.
А можно купить в магазине большой зонт, может выгодней будет?! А солнцезащитные крема не особо помогают от обгорания? Редиски, еще какие, а вашем отеле получается лежаки и зонты бесплатные?Divnaya, Когда мы в Мирамар ездили, это рядом с вашим отелем. Мы платили за зонтик каждый день, мы не платили за шезлонг, брали полотенца и лежали. Дорого конечно вышло, Но маленького зонтика, если б купили нам не хватило бы. Обгорели бы как курицы на гриле . Но можно купить свой зон и ребенку палатку, что б в первые дни ни кому не обгореть.
Ждём ответа от болгар. :dirol:Что у вас там с переносом, что ни будь решили??
А вот интересно, если мы отказываемся от своего тура, получается, что 7 июня освобождается. Может так попробывать?В том-то и дело, что едем с бабушкой нашей, у которой 25-го ДР! Юбилей!
Кста, можно ли будет в отеле как-то по особенному её поздравить? Есть какие-нить такие традиции?
Так вот получается если раньше, то уже вернемся к этой дате, если позже, то существенно дороже, поэтому выходит 14-е идеально. А, ну еще у мамы закидоны по поводу 13-го))))))
Это да, но тогда ДРку придется встречать в РБ, да и учитель у нас бабушка, мот, еще какие экзамены будут, или еще чего, рановато для нас.А вот интересно, если мы отказываемся от своего тура, получается, что 7 июня освобождается. Может так попробывать?
А можно купить в магазине большой зонт, может выгодней будет?! А солнцезащитные крема не особо помогают от обгорания? Редиски, еще какие, а вашем отеле получается лежаки и зонты бесплатные?
на какое число???Ждём ответа от болгар
А зонты там будут продаваться? Или из дома везти? :crazy: И как вы загоняли ребенка под зонт? А лежаки у бассейна в августе быстро занимают? Кто-то писал что в 5 утра вставал, чтобы занять, я так не смогу!Купить свой зон будет дешевле. В первые дни можно обгореть, даже пользуясь кремами. Надо и мазаться и под зонтик прятаться большую часть времени. Главное выдержать так пару дней. Да в нашем это бесплатно.