В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А зонты там будут продаваться? Или из дома везти? :crazy: И как вы загоняли ребенка под зонт? А лежаки у бассейна в августе быстро занимают? Кто-то писал что в 5 утра вставал, чтобы занять, я так не смогу!

Зонт можно купить и здесь и там, цены одинаковые. Загоняли под зон, игрушки высыпали в тенек, воду приносили, ямы капали, строили что нибудь. Про лежаки у бассейна я не знаю, так как занимаю на пляже :))). я писала что в 5 утра встаю что б на пляже занять на первой линии :))).

Divnaya

New member
Зонт можно купить и здесь и там, цены одинаковые. Загоняли под зон, игрушки высыпали в тенек, воду приносили, ямы капали, строили что нибудь. Про лежаки у бассейна я не знаю, так как занимаю на пляже . я писала что в 5 утра встаю что б на пляже занять на первой линии
Спасибо за подробный ответ! Я в этих делах полный профан! Ну я не могу так рано встать, и там уже люди в это время?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Я не думаю что вам стоит загоняться по поводу 5 утра, у вас отель не людный. Думаю что места там будет предостаточно. Пару дней побудите и увидите всю ситуацию и будете уже что-то решать и делать на месте. Я вставала, шла на пляж, занимала бесплатные лежаки, зонтик, сидела на шезлонге смотрела на море, кто-то мог и искупаться бррр, кто-то пробежки делал, кто-то проходил занимал лежаки и уходил, пока я пол часа сидела за это время я могла увидеть человек 5-6.

nazhdachka

New member
Значит так, официанты сдвинули вместе нужное количество столов, стульев, детских стульчиков. кто-то принес шарики надутые гелием и привязали их к стульям. Заказали вино в бутылках(платно) и торт(платно или нет не знаю). Семья пришла, родственники поздравили именинника, каждый пошел за едой, сидели кушали и пили вино.

Спасибо за информацию, у мужа ДР 12 июня. Хочется обозначить праздник.

я писала что в 5 утра встаю что б на пляже занять на первой линии .

Оксана, вы (даже не знаю как назвать). Вы встаете в 5 утра?! Я на такие подвиги не способна.
А после завтрака уже нет свободных лежаков?

kresh

Active member
А солнцезащитные крема не особо помогают от обгорания?
детский солнцезащитный бюбхен помогает на 100%
ребзя с ним не разу не обгорела, стоит он не дешево, зато у ребзи загар отличный
я его на лицо мазюкаю ))))

ток его надо заранее смотреть, не везде продают

но без зонта ребенку на солнце тяжело

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана, вы (даже не знаю как назвать). Вы встаете в 5 утра?! Я на такие подвиги не способна.
А после завтрака уже нет свободных лежаков?

На "Ты"!!! Ну да я такая ненормальная :))). Места всегда можно найти, не волнуйтесь. Занимаю я на первой линии так как хочу что б когда купаемся с мужем, мы видели ребенка и вещи, либо когда я загораю могла с легкостью увидеть ходящего вдоль берега ребенка и плавающего мужа в море, вернее трубку которая торчит во рту :))). ну вот такая я, мне надо все видеть, а на 3 и т.д. ряду мне будет это в напряг, буду злиться :))).

Divnaya

New member
ребзя с ним не разу не обгорела, стоит он не дешево, зато у ребзи загар отличный

Ну крема заранее купим тогда, а зонт по хду определимся, либо на прокат, либо купим.

Divnaya

New member
Занимаю я на первой линии так как хочу что б когда купаемся с мужем, мы видели ребенка и вещи, либо когда я загораю могла с легкостью увидеть ходящего вдоль берега ребенка и плавающего мужа в море, вернее трубку которая торчит во рту . ну вот такая я, мне надо все видеть, а на 3 и т.д. ряду мне будет это в напряг, буду злиться
:))) Для меня лично первая линия тоже идеальный вариант!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

а мы всегда разные покупаем, ребенок не обгорает так как за ним больше следим чем за собой :))), завидую ему у него очень хорошо загар ложится и быстро. Я хочу найти какое нибудь хорошее средство для себя после загара, которое обезболивает на какое-то время и дает ощущение свежести.

Ну крема заранее купим тогда

здесь надо конечно, там цены на них большие чем здесь. И выбор там не такой большой как здесь, там в основном одна дорогая NIVEA.

:))) Для меня лично первая линия тоже идеальный вариант!

В вашем отеле думаю это будет не проблема :), я вам фото показывала.

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Про занимание лежаков:
в прошлом году в Албене (Орхидея и его пляж) многие ходили занимать лежаки, потом оставляли полотенца и уходили на завтрак. Но такое было до начала июля. Потом дядечки (работники пляжа) все полотенца, тапки и прочие вещи скидывали в кучку возле палатки с матрасами и всё....Под каждым зонтом вывесили памятки как себя вести на пляже, и что занимать лежаки нельзя. Мы приходиди к началу девятого на пляж, места в 3-4 ряду можно было спокойно занять.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Morgenstern, Такое пару раз я видела в Елените. Лично я занимаю но и совесть имею, мы завтракаем и едим на пляж, уходя на обед забираем все, в то время как другие просто собираются уходят до вечера оставляя все и этим не дают возможности отдохнуть тем кто только пришел. И получается большая часть пляжа отсутствует но лежаки и зонтики заняты. Некоторые занимают и только к обеду приходят. У кого на сколько совести хватает. А вот про скидывание вещей я вообще не понимаю, нельзя трогать чужие вещи.

Вон Linочка, на 14 не подтвердили :(.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Звонили из агенства, отель кажется подтвердили на 14, только трансфер будет на час дольше, проедим по всей Болгарии, сказали. Точно ещё не сказали, сказали просчитают, узнают, позвонят.:blink::mda:

kresh

Active member
Я хочу найти какое нибудь хорошее средство для себя после загара, которое обезболивает на какое-то время и дает ощущение свежести.
покупала себе там простое молочко после загара- Долгон вроде бы, как приятно было наносить на загоревшую кожу после душа, с охлаждающим эффектом, прелесть :)

Divnaya

New member
Звонили из агенства, отель кажется подтвердили на 14, только трансфер будет на час дольше, проедим по всей Болгарии, сказали. Точно ещё не сказали, сказали просчитают, узнают, позвонят
Поздравляю с подтверждением!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
покупала себе там простое молочко после загара- Долгон вроде бы, как приятно было наносить на загоревшую кожу после душа, с охлаждающим эффектом, прелесть :)

А там был нарисованный песок с ракушками???

Звонили из агенства, отель кажется подтвердили на 14, только трансфер будет на час дольше, проедим по всей Болгарии, сказали. Точно ещё не сказали, сказали просчитают, узнают, позвонят.:blink::mda:

Зачем по всей Болгарии?? А куда приземляетесь??? Обзор же приблизительно по середине находится двух аэропортов. или вас собираются вообще сначала в другую сторону от аэропортов и Обзора покатать?!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху