В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, На сколько он должен быть серым это должны знать фотографы
Фатографы будуць дакладна ведаць, калі ім скажуць 3 лічбы, зь якіх складаецца той самы колер. Але, мяркую, кожны зь іх робіць гэта "на глаз", бо нават у амбасадзе вам гэтых лічбаў ніхто не скажа.

kresh

Active member
Девочки, а в дельфинарии в Варне кто-нить с детками был? как там? чем отличается от нашего? нам почти 4 года будет..стоит свозить малышастика?
были там на 3-х летие, особого восторга у ребзи не было (больше заценила мягкого дельфина которого там купили). Может от того что сидели высоко или возраст не тот был. Интереснее если брать билеты по-ближе, следовательно приехать надо по-раньше. В нашем недавно ходила с бабушкой- ей понравилось, сравнить не могу- у нас не была

alechik_21

Well-known member
Джулиана,в центре да..типа того,в нашей Лошице 27500 и фоткают просто замечательно и бумага отличная..

alechik_21

Well-known member
Джулиана,и меня тоже на днях такая же мастачка каля ГУМа фоткала
хотелось встать и уйти,но срочняк фотка нужна была

Девочки, внесите на 1 страницу
05.07 - 15.07 Солнечный берег Тракиа Плаза

капитошка, а ваш отель разве не по системе все включено работает? разве можно тогда только полупансион брать
Да, искала везде, толко все включео по питанию. да и ладно, гулять, так гулять.

Джулиана

Время чудес
Джулиана,и меня тоже на днях такая же мастачка каля ГУМа фоткала
хотелось встать и уйти,но срочняк фотка нужна была
а моя еще доставала: "а куды вы летити? а ци не боитеся?" :)))

sanola

New member
Анютa,
Яблочко,
а мы с 13 будем тусить:) .у меня правда совсем кроха, 1,9 будет.
да уж за фото настоящая обдираловка. сегодня отдала только за малую 80 тыс. около дома, а куда-то тащить,без вариантов, тем более без машины.

Девочки, а в дельфинарии в Варне кто-нить с детками был? как там? чем отличается от нашего? нам почти 4 года будет..стоит свозить малышастика?
Были в Варне в дельфинарии в 2011, в нашем в зоопарке в 2012. В нашем понравилось больше. У нас сам дельфинарий больше, на дельфинах катаются, больше другой живности, но тетя очень много говорила...

Были в Варне в дельфинарии в 2011, в нашем в зоопарке в 2012. В нашем понравилось больше. У нас сам дельфинарий больше, на дельфинах катаются, больше другой живности, но тетя очень много говорила...
там ещё меньше?... Я мечтаю детишек сводит в большой, как в крыму (Карадагский) дельфинарий. Там такой разгон для дельфинов...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Кошкина, ой.. как интересно
но я ниче не поняла:)
она бесплатная или как

Судя по всему она платная тока имеет смысл, если дважды в год в Болгарию летать.

Kalinka

Active member
а основания какие для выдачи? потенциальная экскурия в Стамбул, например?
а потом, чтобы болгары не обиделись, через полгода туда скататься?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху