В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Prima, яны без мужа не катаюцца. Баяцца. (

Я яшчэ хацела спытацца. Хто ў курсе, можа.
Вычытала, што Албэна - лепшы курорт для дзяцей у сэнсе прыроды. Ён адзіны на тэрыторыі заказніка, самы зялены з усіх. Усе атэлі даюць дзіцячае меню і падобнае.
Але, як чытаю, там ніхто нічога асабліва не раіць і не прапануе. Чаму? Дзе сабака пакапаўся?

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Оксана(Ксю), Не понравилось всё. В общем, мы когда там были у них было 5*, так вот объективно больше чем на 3* они не тянули. Смысл тогда платить?

Yulya

New member
Кьяра, мы два последних года были в Албене. Не скажу, что уж сильно зелено там, есть всякие места и деревья и островки пожелтевшей травы. Второй раз жили прямо напротив заповедника Балтата. Вечером там катались с детьми на веломобилях, воздух очень свежий и приятный.Детское меню было в тех отелях, в которых мы отдыхали, но как детское: утром да, кашки, стояли пачки с растворимыми кашами, горячее молоко, вода, А на обед- ужин, практически тоже, что и взрослым (суп, картофельное пюре, даже картошка фри). Короче, мы не сильно руководствовались вывеской "Детский стол", там и среди взрослой еды есть, что найти и детям дать.

k_ja_ra

Well-known member
Yulya, не памятаеце, у якіх атэлях былі? І як вам яны?

п.с. пра дзіцячае меню я чыста да слова напісала. Тое, што прачытала. А нам яно не патрэбнае ўжо. :)

natali6

Active member
Кьяра, мы три раза ездили в албену. ну хорошо там))) лежаки-зонтики около пляжа бесплатные. мне нравятся отели на первой береговой линии и не в центре курорта. не много людей, тихо по вечерам, море шумит, пахнет)))) каждый вечер катались на веломобилях в парк, смотрели на черепашек в речушке. с едой для детей не помню проблем - всегда было что выбрать.

Yulya

New member
Кьяра, Помню, Сначала были в Магнолии, это достаточно далеко от моря, идти в гору. До пляжа с годовасом пешком был не вариант, т.ч. или шаттл- бас (который утром набит как селедки в бочке) или платный паровозик(на папе экономили, он все-таки ходил пешком). Именно поэтому на следующий год мы поехали в Елицу на 1-ую береговую. По качеству обслуживания, питанию и номерам больше понравилась магнолия, но расположение Елицы прямо на берегу - это для нашей семьи оказалось бОльшим плюсом. Спрашивайте, если что-то более конкретно интересует.

Патрикеевна

Well-known member
Кьяра, зелено еще на Золотых песках. Мы ездили на солн берег 2 раза 19.06-03.07 , ни кусачек, ни вирусов не видали.

Divnaya

New member
Привет! Давно не заходила, а у вас тут так все оживленно! Девочки, мы брали завтраки и ужины, а я все еще сомневаюсь, может (если можно) отказаться от ужинов, и ходить куда-нибудь в кафе для разнообразия?

Танюша_

Divnaya, ИМХО, лучше или только завтраки или всё включено, и уж если другое отель не предлагает, то завтрак и ужин. Расскажу почему. Если вы не в апартах, то скорее всего вы будите так или иначе обедать в ресторанчиках. Потом вы будите или плотно ужинать :) или ужинать мало, но переплата за это будет большая. Если же у вас есть возможность перекусывать днём, то тогда можно полупансион.

Оляяя

New member
Divnaya, ИМХО, лучше или только завтраки или всё включено, и уж если другое отель не предлагает, то завтрак и ужин. Расскажу почему. Если вы не в апартах, то скорее всего вы будите так или иначе обедать в ресторанчиках. Потом вы будите или плотно ужинать :) или ужинать мало, но переплата за это будет большая. Если же у вас есть возможность перекусывать днём, то тогда можно полупансион
ну как сказать.... мы,например,прекрасно обходились без обеда. Обедали фруктами ,иногда ели супчик,пока шли с пляжа перекусывали морожком. А вечером полноценно ужинали,днем совсем в жару ничего не хотелось...

Привет! Давно не заходила, а у вас тут так все оживленно! Девочки, мы брали завтраки и ужины, а я все еще сомневаюсь, может (если можно) отказаться от ужинов, и ходить куда-нибудь в кафе для разнообразия?
а нельзя ли потом на месте докупить ужины. Посмотрели бы сначала,что они предлагают,если вас всё устраивает,ужинали бы там....

Divnaya

New member
а нельзя ли потом на месте докупить ужины. Посмотрели бы сначала,что они предлагают,если вас всё устраивает,ужинали бы там....
Наверно так проще будет, попробую узнать можно ли отказаться от ужинов!

kresh

Active member
Оляяя, мне как-то не нравится, если дети без обеда.
мы своей брали обед в отеле, но не каждый день. Не помню сколько стоил, в прошлом году писала. Фри+ куриная отбивная+ салат+ фруковый десерт. Иногда обходилась пиццей, фруктами-йогуртами и огурцами-помидорами. Ребзя съедала не все, порция большая, папа доедал. При том обилии фруктов, магазинчиков и кафешек можно обойтись и без олла. Для меня обед не всегда от пуза покушать, можно и легкий перекус устроить. На жаре есть особо не хочется, я бы арбузами-морожком объедалась
Не люблю быть привязана к отелю из-за обедов и потому что уже деньги за них заплатил )))) Мне наоборот полупансион нравится, а обеды можно при желании докупить :)

если ребзик приередлив еде то лучше наверное ужинать при отеле. Своей по несколько раз меняли блюда, то суп буду-не буду, то картошку-мясо хочу-не хочу, потом еще что-нить ))) В кафе бы с ней разорились )))

Оляяя

New member
Оляяя, мне как-то не нравится, если дети без обеда.
мне это тоже не нравится....нам в том году было 3,4 года. Ей хватало йогурт+фрукты. С собой я ещё брала колбасу с/к,иногда её грызла. +морожко. Суп иногда со скандалом пару ложек. так что всё зависит от ребенка. Не буду же я ей силой впихивать продукты. Всё это индивидуально...

kresh

Active member
С собой я ещё брала колбасу с/к,иногда её грызла.
не боялись на жаре?

мы брали мясные консервы оршанские, очень удобно. Хранили в мини-баре. Если деть совсем ничего не ела- эти всегда на ура шли )))) еще соки с трубочкой оч. выручали
туда ехали с сумкой набитой мясом-соками, обратно в неё все покупки сложили )))

Sofina

Active member
А мы каши детские брали, которые разводить водой надо. Младший совсем не хотел кушать в кафешках, а каши кушал, да и дочка не отказывалась.

Танюша_

kresh, именно по этим причинам я предпочитаю только завтраки. Олл хорошо, когда отель отдалён и со своей большой территорией. Завтрак-ужин, когда очень много других плюсов у отеля.

sanola

New member
девочки, а сколько фоток нужно для паспорта ребенкиного и визы?
хочу завтра отвести малявку пофотить, не знаю сколько заказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху