В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Там жа полупансіон толькі, не?
мы брали завтраки, но плохие отзывы по завтракам оправданы))), очень однообразно было, проше было бы рядышком в супермаркете йогурты детям купить. В Котве был аквапарк с небольшими горками, но вода очень холодная была, хотя, это пишут по большинству болгарских аквапарков.
Хаця муж вычытаў, што і на СБ пра тое ж пішуць
у нас в прошлом году не было их. Я думала, что они больше в северной части побережья водятся, т.к. друзья отдыхали в Румынии и говорили, что тоже они их напрягали, а Албена ближе к Румынии)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sofina, Не очень там далеко, можно идти по верху за виллами, а можно внизу перед виллами, по пешеходной зоне вдоль моря. По пути можете заходить в виллы и брать попить, мороженное.

Кьяра, Да, в Елените могу заселить в другой отель.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, конец августа-начало сентября.
Елините я не рассматриваю по одной причине, из-за отдыха в Виктории Палас, а там, как я понимаю, один хозяин.

Sofina

Active member
Калі з тваімі нармальна - дык і адпачынкам задаволены. Калі гемар які прыкінуўся- самы лепшы не спадабаецца. Але з іншага боку ад гемара ты нідзе не застахаваны...
у нас младший тоже ротавирус подхватил в последние дни, хорошо, что проявился уже дома. Но, ребенок а предпоследний день воды наглотался морской, точнее, он руки мочил и облизывал. Дома свистало со всех отверстий(((. Я заранее и все время на отдыхе, как девочки советовали, довала противовирусные и бифовал, а сразу по возвращению все перестала давать.

k_ja_ra

Well-known member
Тасана, дык ваша Тракія з стопе даўно. :)

Чёта зацягнула я ў выніку....(

Можа тады ўжо на будучы год будзем яе планаваць.)

Prima

Active member
Кьяра, бери Калимеру, его ещё подтверждают, или не вписывается в бюджет?

k_ja_ra

Well-known member
Prima, муж не хоча.
Дый я перагарэла. Мала што лежакі, парасоны платна (ну гэта паўсюль - так што ладна), дык яшчэ і горкі на тэрыторыі платныя. Нумар - нічога асаблівага. А сам і не танны атэль выходзіць.
То бок не разумею, за што пераплачваць.

На сайтах аператараў - інфа супярэчлівая - гэта мякка сказана. У адных вылеты ёсць, у другіх - блізка няма. Паловы атэляў увогуле не знайсці...

Чёта ў параўнані з Турцыяй - з інфай затык тут, па мне...Ці я не ў тэме проста?

Мімоза (Залатыя пяскі) - можна разглядаць?

А ў Албэне ёсць што вартае ўвагі?
Вылеты на Варну ў выніку на канец чэрвеня-пачатак ліпеня ёсць ці не?

А ўвогуле, мяркуючы па водгуках, ротавірус у Балгарыі (прычым па ўсім пабярэжжы) літаральна пандэмічны нейкі. Кожна амаль водгук пра гэта....Жэсць, проста жэсць... :(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кьяра, не пугайся. Мы вот сколько ездили - ротавирус не хватанули (ттт), а вот в прошлом году читала отзывы про Турцию и Грецию - тоже масса отзывов про ротавирус.

Кьяра, Тебе Сол Несебр не понравился?

Sofina

Active member
natasha-65, почитайте, пжл, отзыв по котве на брестском форуме пост 180, чтоб не копировать сюда)))). Если будут вопросы, с удовольствием отвечу)))). Мы отель выбирали в июле, т.е.в сезон исходя из бюджета.Из отзывов грязи я не заметила, на завтраки мы приходили в числе первых, поосуды хватало и была чистая, в номере убирались каждый день и нормально, кровати перестилали, белье раза 2 точно меняли. Персонал был приветлив. Из минусов- питание и то, что в день отлета всем не дали сух.паек, хотя на стенде об этом было написано. На ресепшене сказали, что представитель теза не заказала.

Елена_R

Мамочка
Девочки,может я и паникёр,слыхали новости про митинги в Болгарии????Как-то страшновато стало....будем только надеяться,что к лету всё утихнет

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки,может я и паникёр,слыхали новости про митинги в Болгарии????Как-то страшновато стало....будем только надеяться,что к лету всё утихнет

Слышали. Ну а что ж делать,?? С этими митингами получается вообще некуда ехать. Остается сидеть дома и бояться. Ни где не безопасно, даже здесь. Выше нос и все будет хорошо.

Кьяра, конец августа-начало сентября.
Елините я не рассматриваю по одной причине, из-за отдыха в Виктории Палас, а там, как я понимаю, один хозяин.

А можно подробнее что не понравилось???

Кошкина

New member
Эти митинги совсем не касаются туристов. страна живет туризмом , поэтому бояться нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху