да, сыну проще болгарскую. Хотя, опять же, смотрела сегодня вылеты из Варшавы, получается в любых направлениях дешевле, чем из Минска и бывают горящие путевки, вот для этого-то мультик очень бы пригодилсяя про сына, которого Вы в Польшу не хотите возить с собой
именно по этой причине, т.е. в этом году есть вылет в Болгарию из Бреста, ее и выбрали)))). А так у нас вариантов не много, Минск, Львов или Варшава, по соотношению расстояние\цена, может Варшава интереснее всего)))Но я, насмотревшись на цены на лоy косты, тоже Италию для отдыха рассматривала. А потом представила дороги-границы с малыми детьми, плюнула на все и забронировала Болгарию
У нас так впечатления об отдыхе в Паланге были подпорчены границей.Все положительные эмоции были перечеркнуты 5-часовым стоянием на границе ночью с орущим в машине ребенком. Больше не хочу. Хочу комфорта
есть.есть кто-нибудь, кто сам бронировал отель и покупал билеты???
поздновато вы спохватились. На июнь уже билетов нет скорее всего. А покупать в турагенствах, которые и туры продают.как и где покупать билеты на самолет?
поздравляю!УРА!!! Нас подтвердили. Добавьте и нас
13.06-26.06 Солнечный Берег.Trakia Plaza Hotel. sanola
Калі можна, дзе вы былі ў Албене? Дзякуй.вернулась бы в Албену, где отдыхала первый раз.
Это было в далеком 1999 годуКалі можна, дзе вы былі ў Албене? Дзякуй.
опять же, кому, что надо. Мне бы хотелось детей на солнышке погреть. Отзывы, вещь тоже относительная. По нашей прошлогодней Котве были тоже не очень отзывы, я настроилась, что не стоит ожидать там чего-то шикарного, все оказалось очень даже ничего.Ужо паціху жаданне ляцець увогуле страчваю...(
Аналогично. Отзывы по Елените совсем не совпадают с картинами отеляСама што пагляджу - як быццам нічога, тут як пачытаю (гэта я пра Еленітэ тое ж) - завал
Там жа полупансіон толькі, не?Котве
Тая ж праблема.И старшей хочется аквапарк
О, гэта гемар. 2 гады таму мы такога ў Турцыі "наеліся". Не тое што дзеці, я сама заходзіць у мора баялася. Таму пужае гэты момант.кусачки в море,
минут 7, это еще не страшно))), по карте все намного хуже/дальше выглядитНадо идти через все виллы, займет минут 7 приблизительно.
О, пра гэта якраз. Казала, што бліжэйшы да аквапарка, цантральны як бы - не бяры. Вельмі шумна і многа людзей. Лепей які атэль, што падалей.бронировали Роял Бей, а потом посмотрела по карте, а это на др.краю от аквапарка, рядышком как-раз Роял Парк. Там очень далеко ходить будет от нашего Роял Бея?