В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Sofina, я про сына, которого Вы в Польшу не хотите возить с собой:)
Если получится самим, то конечно мультик лучше. У меня пока не получается:(
Так что удачи Вам! Пусть получится!

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
я про сына, которого Вы в Польшу не хотите возить с собой
да, сыну проще болгарскую. Хотя, опять же, смотрела сегодня вылеты из Варшавы, получается в любых направлениях дешевле, чем из Минска и бывают горящие путевки, вот для этого-то мультик очень бы пригодился

Кнопочка

Active member
Sofina, Офф конечно. Но я, насмотревшись на цены на лоy косты, тоже Италию для отдыха рассматривала. А потом представила дороги-границы с малыми детьми, плюнула на все и забронировала Болгарию:)))
И кстати, про аквапарк. Ездили в Вильнюс осенью. Все положительные эмоции были перечеркнуты 5-часовым стоянием на границе ночью с орущим в машине ребенком. Больше не хочу. Хочу комфорта:)))

Sofina

Active member
Но я, насмотревшись на цены на лоy косты, тоже Италию для отдыха рассматривала. А потом представила дороги-границы с малыми детьми, плюнула на все и забронировала Болгарию
именно по этой причине, т.е. в этом году есть вылет в Болгарию из Бреста, ее и выбрали)))). А так у нас вариантов не много, Минск, Львов или Варшава, по соотношению расстояние\цена, может Варшава интереснее всего)))
Все положительные эмоции были перечеркнуты 5-часовым стоянием на границе ночью с орущим в машине ребенком. Больше не хочу. Хочу комфорта
У нас так впечатления об отдыхе в Паланге были подпорчены границей.

maMary

New member
в прошлом году летали в Болгарию от турагентства. скажите, здесь есть кто-нибудь, кто сам бронировал отель и покупал билеты??? просто хотим в этом году так попробовать слетать. Или это не намного дешевлей получаеться, чем тур покупать???
Вопрос ещё естьтакой: в случае самостоятельного полета, как и где покупать билеты на самолет?

есть кто-нибудь, кто сам бронировал отель и покупал билеты???
есть.
как и где покупать билеты на самолет?
поздновато вы спохватились. На июнь уже билетов нет скорее всего. А покупать в турагенствах, которые и туры продают.

Sonador

Active member
Солнышко 333, я так понимаю Вы бронировали отель в Болгарии самостоятельно, да? а где и как не подскажите? спасибо
мы в этом году хотим на машине в Болгарию прокатиться

maMary

New member
Солнышко 333, мне на середину августа нужно))) может подскажите, как и где это делать? Их надо бронировать или сразу выкупать?

Ой, не увидела последней фразы!! т.е я прихожу в турагенство и пошу продать мне не тур, абилеты в болгарию??? а вообще, как дешевлей получаеться туром или "дикарем" через букинг?

Sofina

Active member
Калі можна, дзе вы былі ў Албене? Дзякуй.
Это было в далеком 1999 году :))), я уже при всем желании не вспомню отель))))
Просто, сейчас, в сравнении с СБ, понимаю, что в Албене комфортнее должно быть с детьми отдыхать

k_ja_ra

Well-known member
Sofina, а ўвогуле пра ўражанні? Мора, надвор'е, пляж і да т.п.?

Проста я зусім разгубілася. Пра Балгарыю не ведаю анічога. Раз. Дацягнула да таго, што частка атэляў у стопе і няма вылетаў на тэрміны, якія планавалі. Два.
Сама што пагляджу - як быццам нічога, тут як пачытаю (гэта я пра Еленітэ тое ж) - завал. Тры.

Ужо паціху жаданне ляцець увогуле страчваю...(

Sofina

Active member
Кьяра, в Албене я была конец августа начало сентября. Было пару дней, когда ходили в ветровках, но море было теплое. Хотя, я была еще студенткой, немножко другие требования были. Албена, как мне помнится, закрытый небольшой курорт, была центральная улица с различными сувенирами и развлечениями. Т.к. отдыхали без детей, нам было скучновато))). Зато в СБ с детьми уж слишком людно и шумно))). Море в СБ было чише, но это же тоже относительно, разница в отдыхе была в 13 лет))). Единственный минус в Албене, это кусачки в море, девочки в прошлом году тоже на них жаловались. А в СБ таких во время нашего отдыха не было.

Ужо паціху жаданне ляцець увогуле страчваю...(
опять же, кому, что надо. Мне бы хотелось детей на солнышке погреть. Отзывы, вещь тоже относительная. По нашей прошлогодней Котве были тоже не очень отзывы, я настроилась, что не стоит ожидать там чего-то шикарного, все оказалось очень даже ничего.
Я тоже была в сомнении с Елените, но мне нужна зеленая территория, нашего шилопопа просто негде было выпустить в СБ, пускали только вдоль моря, проделывал он пробежки по несколько км))). И старшей хочется аквапарк, дет. анимация хоть какая-нибудь не помешает, т.к. тяжело постоянно чем-то занимать детей на отдыхе.

Sofina

Active member
Девочки, хочу спросить по Елените, бронировали Роял Бей, а потом посмотрела по карте, а это на др.краю от аквапарка, рядышком как-раз Роял Парк. Там очень далеко ходить будет от нашего Роял Бея?

k_ja_ra

Well-known member
Там жа полупансіон толькі, не?

И старшей хочется аквапарк
Тая ж праблема.

кусачки в море,
О, гэта гемар. 2 гады таму мы такога ў Турцыі "наеліся". Не тое што дзеці, я сама заходзіць у мора баялася. Таму пужае гэты момант. :(
Хаця муж вычытаў, што і на СБ пра тое ж пішуць. Але калі менавіта горача (жарко) робіцца. Ціпа ў чэрвені кусачак няма. То бок можа гэта неяк з сезонам і тэм-рай вады звязанае?

k_ja_ra

Well-known member
Пра Еленітэ.
Яшчэ кажуць, што паколькі там гаспадар адзін ва ўсіх атэлях, то варыянты, калі ты браніруеш адно, а па факце засяляюць у іншае - нармальная з'ява. Як быццам гэты момант (свабоднай замены) у іх там недзе ў дагаворы прапісаны.
Не ведаю, наколькі праўда - за што купіла, за тое прадаю.

Патэлефанавала толькі што знаёмай (узгадала, што яны як быццам калісьці ў Еленітэ былі). Кажа - нармальна. Там абсалютная большасць - з дзецьмі. Таму і верагоднасць інфекцый большая. Але, кажа, яно ж як заўжды. Калі з тваімі нармальна - дык і адпачынкам задаволены. Калі гемар які прыкінуўся- самы лепшы не спадабаецца. Але з іншага боку ад гемара ты нідзе не застахаваны...
У іх нармальна ўсё было - таму збольшага задаволеныя. Але яны даўнавата былі. Не апошнія 1-2 гады дакладна.

бронировали Роял Бей, а потом посмотрела по карте, а это на др.краю от аквапарка, рядышком как-раз Роял Парк. Там очень далеко ходить будет от нашего Роял Бея?
О, пра гэта якраз. Казала, што бліжэйшы да аквапарка, цантральны як бы - не бяры. Вельмі шумна і многа людзей. Лепей які атэль, што падалей.
Таму можа і добры ваш выбар?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху